gerkules.xO #18841 10 августа 2023 MotorShoW написал 1 минуту назад: gerkules.xO написал 4 минуты назад: коррекция бровей блчть норм ты руку компенсируешь мб ещё скины на руку какие прикольные есть? Если ты занимаешься своей внешкой, а значит и лицом, брови - один из важнейших пунктов, не? После прически зубов и кожи, офк Fulelgupport написал 6 минут назад: MotorShoW написал 25 минут назад: Вопрос без рофлов: щас немного переехал, и ходить в старые бьюти местечки неоч если я завалюсь на коррекцию бровей в чисто женский плейс - это закончится плачевно, или нет? а то почти прям под домом, блин ваще можно, но готовься слушать как баба ноет о том какой ее мужик козел а так сделают нормально все Спасибо незнаю ч только в барбершоп стричься хожу но я не укладываю никогда кринж считаю каждый день с укладкой ходить как ебанат а по салонам брови равнять это так недалеко до моего друга 101 чтобы на форуме перед долбаебами без ебала оправдываться за каждую морщинку думаю надо ваще по 0.3 хуярить дома TVINKTOS понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #18842 10 августа 2023 не уловил прикол про нулёвый макияж и нулевой размер сисек, если это смешно то я пидарас моторик после бровей сходи попу побрей я сегодня приеду vau и MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #18843 10 августа 2023 а че это у тебя с брови волос кривой торчит 🤣🤣🤣 нууу ... эээ.. я блин обычно раз в два дня подстригаю... но сегодня блин температура и вчера .. и вообще дел много... Блин... сегодня схожу..... pjon написал 1 минуту назад: не уловил прикол про нулёвый макияж и нулевой размер сисек, если это смешно то я пидарас моторик после бровей сходи попу побрей я сегодня приеду да тут дегенераты 30+ сидят они на своей волне TVINKTOS понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #18844 10 августа 2023 MotorShoW написал 10 минут назад: Если ты занимаешься своей внешкой, а значит и лицом, брови - один из важнейших пунктов, не? После прически зубов и кожи, офк маникюр забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #18845 10 августа 2023 щас ещё коали мем вьебашит тут ребята обосссутся как Кузя в универе когда гоша анекдот рассказал))) Kami_ написал 1 минуту назад: MotorShoW написал 12 минут назад: Если ты занимаешься своей внешкой, а значит и лицом, брови - один из важнейших пунктов, не? После прически зубов и кожи, офк Fulelgupport написал 17 минут назад: маникюр забыл вот ногти подрезать и говно это типа кожа как называется чтобы не торчала это да сразу после стрижки если не важнее это можно это одобряется pjon и принц Зуко понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #18846 10 августа 2023 Можно разобрать для меня связь между бровями и пидорасней? ровные, аккуратные брови дают плюс к общей внешке. В чем минус? Заросшая неаккуратная хуйня лучше? или вы просто решили доебать моторшоу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #18847 10 августа 2023 gerkules.xO написал 4 минуты назад: вот ногти подрезать и говно это типа кожа как называется чтобы не торчала это да сразу после стрижки если не важнее это можно это одобряется я без рофлов писал маник сделать не зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #18848 10 августа 2023 блять я первый раз вообще слышу про стрижку бровей братан и что она на что то там влияет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #18849 10 августа 2023 MotorShoW написал Только что: Можно разобрать для меня связь между бровями и пидорасней? ровные, аккуратные брови дают плюс к общей внешке. В чем минус? Заросшая неаккуратная хуйня лучше? или вы просто решили доебать моторшоу? здаров как обычно ебашиш то тест и химию жрут хотя про это ни слова теперь сам придумал "пидорасня" и спрашивает почему Ты ваще адекват? Это тебе джастерор писал что ты еблан бульбаш и ваще с бульбаши долбаебы? Теперь понимаю Kami_ написал 1 минуту назад: gerkules.xO написал 6 минут назад: вот ногти подрезать и говно это типа кожа как называется чтобы не торчала это да сразу после стрижки если не важнее это можно это одобряется я без рофлов писал маник сделать не зашквар ну я понял и я без ррфлов Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #18850 10 августа 2023 pjon написал Только что: блять я первый раз вообще слышу про стрижку бровей братан и что она на что то там влияет Братан загугли гигачад и зайди в картинки обрати внимание на брови посмотри на брови типичных нормисов че скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #18851 10 августа 2023 gerkules.xO написал Только что: ну я понял и я без ррфлов да я уже на всякий случай уточняю, а то этот мотор шоу заебал клеветать скоро будем "без негатива" здесь писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #18852 10 августа 2023 pjon написал Только что: блять я первый раз вообще слышу про стрижку бровей братан и что она на что то там влияет я в барбершопе часто очень слышал что такое просят но ниразу от мужика а раз 20 от мамаши которая пиздюка привела Обычно в конце такие ой а бровки нам постригите подровняйте)))🥰🥰 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #18853 10 августа 2023 gerkules.xO написал 1 минуту назад: MotorShoW написал 2 минуты назад: Можно разобрать для меня связь между бровями и пидорасней? ровные, аккуратные брови дают плюс к общей внешке. В чем минус? Заросшая неаккуратная хуйня лучше? или вы просто решили доебать моторшоу? здаров как обычно ебашиш то тест и химию жрут хотя про это ни слова теперь сам придумал "пидорасня" и спрашивает почему Ты ваще адекват? Это тебе джастерор писал что ты еблан бульбаш и ваще с бульбаши долбаебы? Теперь понимаю Kami_ написал 2 минуты назад: gerkules.xO написал 7 минут назад: вот ногти подрезать и говно это типа кожа как называется чтобы не торчала это да сразу после стрижки если не важнее это можно это одобряется я без рофлов писал маник сделать не зашквар ну я понял и я без ррфлов Здаров. После грибов отпиши хуйню написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #18854 10 августа 2023 MotorShoW написал Только что: gerkules.xO написал 1 минуту назад: MotorShoW написал 3 минуты назад: Можно разобрать для меня связь между бровями и пидорасней? ровные, аккуратные брови дают плюс к общей внешке. В чем минус? Заросшая неаккуратная хуйня лучше? или вы просто решили доебать моторшоу? здаров как обычно ебашиш то тест и химию жрут хотя про это ни слова теперь сам придумал "пидорасня" и спрашивает почему Ты ваще адекват? Это тебе джастерор писал что ты еблан бульбаш и ваще с бульбаши долбаебы? Теперь понимаю Kami_ написал 3 минуты назад: gerkules.xO написал 7 минут назад: вот ногти подрезать и говно это типа кожа как называется чтобы не торчала это да сразу после стрижки если не важнее это можно это одобряется я без рофлов писал маник сделать не зашквар ну я понял и я без ррфлов Здаров. После грибов отпиши хуйню написал ало ты сам придумываешь что-то что не писали и за это спрашиваешь ты чё ебанутыйхД Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #18855 10 августа 2023 Начните с того чтобы вам Барбер из носа волосы удалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #18856 10 августа 2023 воу я сравнил и аху*ел с результата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #18857 10 августа 2023 Fulelgupport написал Только что: Начните с того чтобы вам Барбер из носа волосы удалил у меня тример с насадкой🫤 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #18859 10 августа 2023 pjon написал Только что: грудь брить? ты чё нет конечно если там норм так волосы растут то бабам только кайф они такие типа ням ням вот это мужик если жидкеькая хуйня то лучше брить pjon понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение