MotorShoW #19881 8 сентября 2023 IMMORTALBOY написал 6 минут назад: MotorShoW написал 14 минут назад: IMMORTALBOY написал 16 минут назад: Моторшоу когда от теории к практике передешь? Или так и будешь на форуме хуйней заниматься? Давно, а че? Какие пруфы нужны? gerkules.xO написал 14 минут назад: MotorShoW написал 16 минут назад: gerkules.xO написал 22 минуты назад: хз то что ты кинул абсолютно нормально выглядящие ребята выше среднего каждый из них может 10/10 бабу ебать вообще спокойно если он не лох конченый ну там канеш у них взгляды такие поникшие походу лохи и нет, нормис не может ебать 10/10 кто запрещает? Другие парни 8/10 gerkules.xO написал 15 минут назад: MotorShoW написал 26 минут назад: gerkules.xO написал 28 минут назад: если эти мужчины 6 а те бабы 4 то получается я каждый день вижу 9/10 бабу с 2/10 мужиком Получается, что ты либо пиздишь, либо видишь : челов, которые свою внешку гиперкомпенсируют другими качествами челов, которые у девушек первые, которые не знают цены себе челов, которые ведут девушку вкусно покушать и услышать в конце, какие они милые @ WheatWaffles ютуб там за мужскую внешку очень много контента оценки, луксмаксинг и все такое чел у меня рост 173 мне нахуй твой ютуб не всрался тут уже ниче не помлжет 173 это, конечно, неприятно, да если отвечать серьезно - ты можешь забить на рост и вывозить другими показателями, НО если они на высоте некоторые челы в аппараты Илизарова упарываются - это жесть вообще Ты называешь пруфами свою писанину? Я тебя спросил, какие ты пруфы хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #19882 8 сентября 2023 (изменено) gerkules.xO написал 3 минуты назад: Dream. написал 6 минут назад: как вообще возможно что дуры от 5\10 и ниже сами не пытаются прыгнуть на хуй я ща вспоминаю с какими вырожденками гулял и пытался понравиться САМ ПЫТАЛСЯ это стыдно и нелепо вроде пытаются ещё как вот эти что моторшоу скинул как 4/10 хз ко мне не подкатывают но ору если эти уебины пытаются знакомиться с челами 8\10 Изменено 8 сентября 2023 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #19883 8 сентября 2023 моторик как насчет не думать что кто то 228/100 или 2-6/10 и просто по кайфу делать и двигаться и делать вещи? phosphorique и Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #19884 8 сентября 2023 MotorShoW написал 7 минут назад: gerkules.xO написал 8 минут назад: хорошо попробую главное чтоб другие мужики те которые 8/10 ебаться не запретили Ну ты скок угодно можешь пытаться выезжать на рофлах но ответь сам себе : зачем 9/10 бабе ебаться с 6/10 челом, когда за ней очередь из 8/10 челов? во-первых никаких очередей не существует кроме как в сз во-вторых если даже бабу не совсем адекватно оценивать тупо по внешке т.к. там может быть нереальная хабалка которой хочется разбить ебальник то критериев оценки мужчины просто в милиард раз больше чем просто внешка подумай о том что мужик никогда не захочет выебать бабу если она уиодка но хорошо танцует но мужик урод который охуенно танцует или там играет в футбол(не профессионально нет не из-за денег) или блять рисует то просто за то что он что-то ахуенно делает будет куча баб которые хотят ему отсосать прямо щас Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #19885 8 сентября 2023 IMMORTALBOY написал 4 минуты назад: MotorShoW написал 9 минут назад: gerkules.xO написал 10 минут назад: хорошо попробую главное чтоб другие мужики те которые 8/10 ебаться не запретили Ну ты скок угодно можешь пытаться выезжать на рофлах но ответь сам себе : зачем 9/10 бабе ебаться с 6/10 челом, когда за ней очередь из 8/10 челов? JDS написал 10 минут назад: Да на сами мэтчи строго похуй. При встрече феил все равно словишь, если додик как я. Не совсем есть зависимость твоей внешки к необходимости умения в “daygame” на практике это значит, что 8/10 чел, знающий 10 слов на русском будет иметь больший успех, чем 6/10 чел, прошедший все курсы и тренинги пикапа Так очередь за такой бабой из теоретиков, которые думают, что там очередь а по факту она сидит одна и ждет принца на белом коне но за неимением такого ебется с 6/10 челом, который не зассал и познакомился Теоретик создай пустую бабскую анкету в дв, как я, час назад и убейся об свой иллюзорный мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #19886 8 сентября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Dream. написал 5 минут назад: как вообще возможно что дуры от 5\10 и ниже сами не пытаются прыгнуть на хуй я ща вспоминаю с какими вырожденками гулял и пытался понравиться САМ ПЫТАЛСЯ это стыдно и нелепо Привет, трахаешь ту с парнем? ку не она далеко живёт и я ща рассматриваю баб тока от 6,5\10 худых phosphorique, feelmyfrenzy, P0JIT0H и 2 другим понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #19888 8 сентября 2023 pjon написал Только что: dream на аватаре you ? похож Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #19889 8 сентября 2023 gerkules.xO написал 1 минуту назад: MotorShoW написал 11 минут назад: gerkules.xO написал 12 минут назад: хорошо попробую главное чтоб другие мужики те которые 8/10 ебаться не запретили Ну ты скок угодно можешь пытаться выезжать на рофлах но ответь сам себе : зачем 9/10 бабе ебаться с 6/10 челом, когда за ней очередь из 8/10 челов? во-первых никаких очередей не существует кроме как в сз во-вторых если даже бабу не совсем адекватно оценивать тупо по внешке т.к. там может быть нереальная хабалка которой хочется разбить ебальник то критериев оценки мужчины просто в милиард раз больше чем просто внешка подумай о том что мужик никогда не захочет выебать бабу если она уиодка но хорошо танцует но мужик урод который охуенно танцует или там играет в футбол(не профессионально нет не из-за денег) или блять рисует то просто за то что он что-то ахуенно делает будет куча баб которые хотят ему отсосать прямо щас Очереди есть в школе парни бьют морды за то, кто проведет Стейси до дома в шараге за то, кто угостит в кафешке на работе за то, кто ебать будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #19890 8 сентября 2023 (изменено) Dream. написал 5 минут назад: gerkules.xO написал 7 минут назад: Dream. написал 10 минут назад: как вообще возможно что дуры от 5\10 и ниже сами не пытаются прыгнуть на хуй я ща вспоминаю с какими вырожденками гулял и пытался понравиться САМ ПЫТАЛСЯ это стыдно и нелепо вроде пытаются ещё как вот эти что моторшоу скинул как 4/10 хз ко мне не пытались но ору если эти уебины пытаются знакомиться с челами 8\10 бля ну вот с такими я даже не гулял ниразу но была одна пмздючка которая сама познакомилась она была если по такой системе то 5/10 она нереально лезла сосаться пока ч с ней прогулялся оказалось что ей там 13 или 14 лет я кароче и так не хотел с ней сосаться и ебать ее но когда про возраст узнал сразу сьебался так она мне в течение года звонила я трубку не брал и ещё раз ее подруга мне звонила АХАХАХХ говорит ч подруга маши и если по системе моторшоу то ещё две-три бабы лезли на хуй но уже 6/10 (по моей максимум 4.5,) ебать офк не стал Ну это из тех с кем я не знакомился а сами доебывались причем жестко Изменено 8 сентября 2023 пользователем gerkules.xO HUGAN понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #19891 8 сентября 2023 Покажи кста хоть одного чела, которому готовы сосать за его внутренний мир и кто готов сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #19892 8 сентября 2023 MotorShoW написал 2 минуты назад: IMMORTALBOY написал 7 минут назад: MotorShoW написал 12 минут назад: gerkules.xO написал 13 минут назад: хорошо попробую главное чтоб другие мужики те которые 8/10 ебаться не запретили Ну ты скок угодно можешь пытаться выезжать на рофлах но ответь сам себе : зачем 9/10 бабе ебаться с 6/10 челом, когда за ней очередь из 8/10 челов? JDS написал 13 минут назад: Да на сами мэтчи строго похуй. При встрече феил все равно словишь, если додик как я. Не совсем есть зависимость твоей внешки к необходимости умения в “daygame” на практике это значит, что 8/10 чел, знающий 10 слов на русском будет иметь больший успех, чем 6/10 чел, прошедший все курсы и тренинги пикапа Так очередь за такой бабой из теоретиков, которые думают, что там очередь а по факту она сидит одна и ждет принца на белом коне но за неимением такого ебется с 6/10 челом, который не зассал и познакомился Теоретик создай пустую бабскую анкету в дв, как я, час назад и убейся об свой иллюзорный мир Так иллюзорный мир-то у тебя и ты продолжаешь в нем утопать, создавая бабские анкеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #19893 8 сентября 2023 MotorShoW написал Только что: Покажи кста хоть одного чела, которому готовы сосать за его внутренний мир и кто готов сосать Эээээм навыки в физическом мире это не внутренний мир Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #19894 8 сентября 2023 IMMORTALBOY написал Только что: MotorShoW написал 3 минуты назад: IMMORTALBOY написал 9 минут назад: MotorShoW написал 13 минут назад: gerkules.xO написал 15 минут назад: хорошо попробую главное чтоб другие мужики те которые 8/10 ебаться не запретили Ну ты скок угодно можешь пытаться выезжать на рофлах но ответь сам себе : зачем 9/10 бабе ебаться с 6/10 челом, когда за ней очередь из 8/10 челов? JDS написал 14 минут назад: Да на сами мэтчи строго похуй. При встрече феил все равно словишь, если додик как я. Не совсем есть зависимость твоей внешки к необходимости умения в “daygame” на практике это значит, что 8/10 чел, знающий 10 слов на русском будет иметь больший успех, чем 6/10 чел, прошедший все курсы и тренинги пикапа Так очередь за такой бабой из теоретиков, которые думают, что там очередь а по факту она сидит одна и ждет принца на белом коне но за неимением такого ебется с 6/10 челом, который не зассал и познакомился Теоретик создай пустую бабскую анкету в дв, как я, час назад и убейся об свой иллюзорный мир Так иллюзорный мир-то у тебя и ты продолжаешь в нем утопать, создавая бабские анкеты А подтверждение твоим словам хоть какое то будет? Или ты форумный теоретик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #19895 8 сентября 2023 MotorShoW написал 1 минуту назад: gerkules.xO написал 3 минуты назад: MotorShoW написал 13 минут назад: gerkules.xO написал 15 минут назад: хорошо попробую главное чтоб другие мужики те которые 8/10 ебаться не запретили Ну ты скок угодно можешь пытаться выезжать на рофлах но ответь сам себе : зачем 9/10 бабе ебаться с 6/10 челом, когда за ней очередь из 8/10 челов? во-первых никаких очередей не существует кроме как в сз во-вторых если даже бабу не совсем адекватно оценивать тупо по внешке т.к. там может быть нереальная хабалка которой хочется разбить ебальник то критериев оценки мужчины просто в милиард раз больше чем просто внешка подумай о том что мужик никогда не захочет выебать бабу если она уиодка но хорошо танцует но мужик урод который охуенно танцует или там играет в футбол(не профессионально нет не из-за денег) или блять рисует то просто за то что он что-то ахуенно делает будет куча баб которые хотят ему отсосать прямо щас Очереди есть в школе парни бьют морды за то, кто проведет Стейси до дома в шараге за то, кто угостит в кафешке на работе за то, кто ебать будет И ты еще про иллюзорный мир будешь рассказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #19896 8 сентября 2023 gerkules.xO написал Только что: MotorShoW написал 1 минуту назад: Покажи кста хоть одного чела, которому готовы сосать за его внутренний мир и кто готов сосать Эээээм навыки в физическом мире это не внутренний мир Я образно выразился я имел ввиду то, что ты перечислил IMMORTALBOY написал Только что: MotorShoW написал 2 минуты назад: gerkules.xO написал 4 минуты назад: MotorShoW написал 14 минут назад: gerkules.xO написал 16 минут назад: хорошо попробую главное чтоб другие мужики те которые 8/10 ебаться не запретили Ну ты скок угодно можешь пытаться выезжать на рофлах но ответь сам себе : зачем 9/10 бабе ебаться с 6/10 челом, когда за ней очередь из 8/10 челов? во-первых никаких очередей не существует кроме как в сз во-вторых если даже бабу не совсем адекватно оценивать тупо по внешке т.к. там может быть нереальная хабалка которой хочется разбить ебальник то критериев оценки мужчины просто в милиард раз больше чем просто внешка подумай о том что мужик никогда не захочет выебать бабу если она уиодка но хорошо танцует но мужик урод который охуенно танцует или там играет в футбол(не профессионально нет не из-за денег) или блять рисует то просто за то что он что-то ахуенно делает будет куча баб которые хотят ему отсосать прямо щас Очереди есть в школе парни бьют морды за то, кто проведет Стейси до дома в шараге за то, кто угостит в кафешке на работе за то, кто ебать будет И ты еще про иллюзорный мир будешь рассказывать Ясно, чел можешь не открывать свое ебало с вскукареками «я художник я так вижу» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #19897 8 сентября 2023 MotorShoW написал 1 минуту назад: gerkules.xO написал 2 минуты назад: MotorShoW написал 3 минуты назад: Покажи кста хоть одного чела, которому готовы сосать за его внутренний мир и кто готов сосать Эээээм навыки в физическом мире это не внутренний мир Я образно выразился я имел ввиду то, что ты перечислил IMMORTALBOY написал 1 минуту назад: MotorShoW написал 4 минуты назад: gerkules.xO написал 6 минут назад: MotorShoW написал 16 минут назад: gerkules.xO написал 17 минут назад: хорошо попробую главное чтоб другие мужики те которые 8/10 ебаться не запретили Ну ты скок угодно можешь пытаться выезжать на рофлах но ответь сам себе : зачем 9/10 бабе ебаться с 6/10 челом, когда за ней очередь из 8/10 челов? во-первых никаких очередей не существует кроме как в сз во-вторых если даже бабу не совсем адекватно оценивать тупо по внешке т.к. там может быть нереальная хабалка которой хочется разбить ебальник то критериев оценки мужчины просто в милиард раз больше чем просто внешка подумай о том что мужик никогда не захочет выебать бабу если она уиодка но хорошо танцует но мужик урод который охуенно танцует или там играет в футбол(не профессионально нет не из-за денег) или блять рисует то просто за то что он что-то ахуенно делает будет куча баб которые хотят ему отсосать прямо щас Очереди есть в школе парни бьют морды за то, кто проведет Стейси до дома в шараге за то, кто угостит в кафешке на работе за то, кто ебать будет И ты еще про иллюзорный мир будешь рассказывать Ясно, чел можешь не открывать свое ебало с вскукареками «я художник я так вижу» Ты забываешь свое место, червь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #19898 8 сентября 2023 IMMORTALBOY написал Только что: MotorShoW написал 2 минуты назад: gerkules.xO написал 3 минуты назад: MotorShoW написал 4 минуты назад: Покажи кста хоть одного чела, которому готовы сосать за его внутренний мир и кто готов сосать Эээээм навыки в физическом мире это не внутренний мир Я образно выразился я имел ввиду то, что ты перечислил IMMORTALBOY написал 2 минуты назад: MotorShoW написал 5 минут назад: gerkules.xO написал 7 минут назад: MotorShoW написал 16 минут назад: gerkules.xO написал 18 минут назад: хорошо попробую главное чтоб другие мужики те которые 8/10 ебаться не запретили Ну ты скок угодно можешь пытаться выезжать на рофлах но ответь сам себе : зачем 9/10 бабе ебаться с 6/10 челом, когда за ней очередь из 8/10 челов? во-первых никаких очередей не существует кроме как в сз во-вторых если даже бабу не совсем адекватно оценивать тупо по внешке т.к. там может быть нереальная хабалка которой хочется разбить ебальник то критериев оценки мужчины просто в милиард раз больше чем просто внешка подумай о том что мужик никогда не захочет выебать бабу если она уиодка но хорошо танцует но мужик урод который охуенно танцует или там играет в футбол(не профессионально нет не из-за денег) или блять рисует то просто за то что он что-то ахуенно делает будет куча баб которые хотят ему отсосать прямо щас Очереди есть в школе парни бьют морды за то, кто проведет Стейси до дома в шараге за то, кто угостит в кафешке на работе за то, кто ебать будет И ты еще про иллюзорный мир будешь рассказывать Ясно, чел можешь не открывать свое ебало с вскукареками «я художник я так вижу» Ты забываешь свое место, червь Не квоть меня, пока в твоей тупой башке не родится то, что можно обсудить как адекватные люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #19899 8 сентября 2023 MotorShoW написал 1 минуту назад: IMMORTALBOY написал 1 минуту назад: MotorShoW написал 3 минуты назад: gerkules.xO написал 4 минуты назад: MotorShoW написал 5 минут назад: Покажи кста хоть одного чела, которому готовы сосать за его внутренний мир и кто готов сосать Эээээм навыки в физическом мире это не внутренний мир Я образно выразился я имел ввиду то, что ты перечислил IMMORTALBOY написал 4 минуты назад: MotorShoW написал 6 минут назад: gerkules.xO написал 8 минут назад: MotorShoW написал 18 минут назад: gerkules.xO написал 19 минут назад: хорошо попробую главное чтоб другие мужики те которые 8/10 ебаться не запретили Ну ты скок угодно можешь пытаться выезжать на рофлах но ответь сам себе : зачем 9/10 бабе ебаться с 6/10 челом, когда за ней очередь из 8/10 челов? во-первых никаких очередей не существует кроме как в сз во-вторых если даже бабу не совсем адекватно оценивать тупо по внешке т.к. там может быть нереальная хабалка которой хочется разбить ебальник то критериев оценки мужчины просто в милиард раз больше чем просто внешка подумай о том что мужик никогда не захочет выебать бабу если она уиодка но хорошо танцует но мужик урод который охуенно танцует или там играет в футбол(не профессионально нет не из-за денег) или блять рисует то просто за то что он что-то ахуенно делает будет куча баб которые хотят ему отсосать прямо щас Очереди есть в школе парни бьют морды за то, кто проведет Стейси до дома в шараге за то, кто угостит в кафешке на работе за то, кто ебать будет И ты еще про иллюзорный мир будешь рассказывать Ясно, чел можешь не открывать свое ебало с вскукареками «я художник я так вижу» Ты забываешь свое место, червь Не квоть меня, пока в твоей тупой башке не родится то, что можно обсудить как адекватные люди Говорит чел, который все оценивает по десятибалльной шкале и смотрит коучей пикаперов вот это действительно адекватно так же как половину культи проебать что ты вообще знаешь про адекватность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #19900 8 сентября 2023 IMMORTALBOY написал Только что: MotorShoW написал 4 минуты назад: IMMORTALBOY написал 5 минут назад: MotorShoW написал 7 минут назад: gerkules.xO написал 8 минут назад: MotorShoW написал 9 минут назад: Покажи кста хоть одного чела, которому готовы сосать за его внутренний мир и кто готов сосать Эээээм навыки в физическом мире это не внутренний мир Я образно выразился я имел ввиду то, что ты перечислил IMMORTALBOY написал 7 минут назад: MotorShoW написал 10 минут назад: gerkules.xO написал 12 минут назад: MotorShoW написал 22 минуты назад: gerkules.xO написал 23 минуты назад: хорошо попробую главное чтоб другие мужики те которые 8/10 ебаться не запретили Ну ты скок угодно можешь пытаться выезжать на рофлах но ответь сам себе : зачем 9/10 бабе ебаться с 6/10 челом, когда за ней очередь из 8/10 челов? во-первых никаких очередей не существует кроме как в сз во-вторых если даже бабу не совсем адекватно оценивать тупо по внешке т.к. там может быть нереальная хабалка которой хочется разбить ебальник то критериев оценки мужчины просто в милиард раз больше чем просто внешка подумай о том что мужик никогда не захочет выебать бабу если она уиодка но хорошо танцует но мужик урод который охуенно танцует или там играет в футбол(не профессионально нет не из-за денег) или блять рисует то просто за то что он что-то ахуенно делает будет куча баб которые хотят ему отсосать прямо щас Очереди есть в школе парни бьют морды за то, кто проведет Стейси до дома в шараге за то, кто угостит в кафешке на работе за то, кто ебать будет И ты еще про иллюзорный мир будешь рассказывать Ясно, чел можешь не открывать свое ебало с вскукареками «я художник я так вижу» Ты забываешь свое место, червь Не квоть меня, пока в твоей тупой башке не родится то, что можно обсудить как адекватные люди Говорит чел, который все оценивает по десятибалльной шкале и смотрит коучей пикаперов вот это действительно адекватно так же как половину культи проебать что ты вообще знаешь про адекватность? А как еще оценивать? а что адекватнее? На пд сидеть? Расскажи еще за адекватность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение