zet #1 Опубликовано: 3 августа 2022 (изменено) Roster Lock Times: TBA Расписание The International True Sight — 24.09, 2022 Regional Qualifiers — 03-18.09, 2022 Last Chance Qualifiers — 08-12.10, 2022 Group Stage — 15-18.10, 2022 Main Event: Playoffs — 20-23.10, 2022 Main Event: Finals — 29-30.10, 2022 * Время может быть изменено в зависимости от продолжительности матчей и задержек. Подробности о фэнтези Dota Pro Circuit Региональные Фэнтези-лиги В каждом профессиональном регионе проходит своя фэнтези-лига. Вы можете принимать участие в нескольких региональных лигах одновременно и зарабатывать фэнтези-уровни на основании своего лучшего результата в фэнтези-лиге за каждый период. Например, если вы оказываетесь в лучших 10% одной лиги и в лучших 50% другой, вы получите очки за попадание в 10% лучших. Региональные награды не суммируются. Карточки игроков * Каждый набор содержит пять карточек, одна из которых обязательно будет серебряной или золотой. У серебряной карточки есть три случайных бонуса к статистике, у золотой - пять. * На каждый период (как правило, он длится неделю) вы можете создавать фэнтези-команду из двух игроков основы, двух игроков поддержки и одного игрока центральной линии. Бонусы серебряных и золотых карточек разнятся от 5% до 25%. В один период нельзя использовать несколько карточек одного игрока. Составы каждого периода могут различаться, а карточку можно использовать сколько угодно периодов. Очки за матчи В фэнтези-лиге учитываются все игры первого дивизиона во время текущего тура. В матче из трех игр учитываются результаты только двух лучших игр. Если за период команда играет более чем в одном матче, учитывается только самый высокий результат. Составы на каждый период закрепляются в 03:00 по местному времени. Наборы карточек * Игроки, карточки которых вы поместили в свою фэнтези-команду, зарабатывают вам очки своими показателями за период. Серебряные и золотые карточки имеют бонусы, которые приносят больше очков. За первую победу каждого дня дается по одному дополнительному набору карточек. Наборы карточек команды можно будет купить напрямую в разделе «Карточки игроков» вкладке «Просмотр», когда команды опубликуют свои наборы для клуба поддержки. Срок действия карточек и их наборов закончится вместе с текущим туром. Награды * В конце каждого периода вы получите уровни от числа фэнтези-очков за этот период. Награды выдаются за достижение определенного фэтези-уровня. Если ваша фэнтези-команда попадет в 10% лучших вы получите четыре фэнтези уровня. Если ваша фэнтези-команда попадет в 25% лучших вы получите три фэнтези уровня. Если ваша фэнтези-команда попадет в 50% лучших вы получите два фэнтези уровня. Все оставшиеся команды получат один фэнтези-уровень. Каждый четвертый уровень игроки буду зарабатывать по одной сокровищнице «Lineage Treasure». На остальных уровнях игроки будут получать по 350 осколков. Очки за статистику 0,3 очка за каждое убийство 3 очка минус 0,3 очка за каждую смерть 0,003 очка за каждого добитого крипа 0,002 очка за единицу З/М 1 очко за каждую добитую башню 1 очко за каждое добивание Рошана До 3 очков за процент участия в сражениях 0,5 очка за каждую установку Observer Ward 0,5 очка за каждый стак лагеря нейтралов 0,25 очка за каждую активированную руну 4 очка за пролитие первой крови 0,05 очка за каждую секунду оглушения Основы формирования состава Fantasy Guide (by Hawkie74) * Group Stage - soon * Playoffs - soon * Main Event - soon Survival Guide (by D2TournamentThreads) * Preview - soon Полезные ссылки Dota Pro Circuit Fantasy Tracker Fantasy Challenges - The International Dota 2 Fantasy Dota 2 Esports Liquipedia - The International 2022 Dotabuff - The International 2022 Изменено 13 октября 2022 пользователем zet half_cat, AlpHaQQ и L8L8 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #2 4 августа 2022 С учётом того, что сундуки передавать/продавать нельзя, как выбить сайленсера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #3 4 августа 2022 Почалось, выкладывайте свои ставки на сегодня господа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #5 4 августа 2022 (изменено) день 1 Изменено 31 августа 2022 пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6 4 августа 2022 хз, не слежу за дотой между турнирами Так понял, с инсанией все солидарны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7 5 августа 2022 Ну че, стандратное начало. Тяжело угадать, где 2-0 будет. Предлагаю в первый пост добавить ссылку от Hawki74 с его трекером птс: https://virendias.github.io/dpc-fantasy/ Перед работкой оперативно почекать. За первый день мажора топовая сборка выглядит так: В сумме 200,62. У кого 180+ наверно попадёте в топ. Все топ-5 первого дня: core mid sup А вот типа меня: Не следил за дотой и сосу Один хуй мне спириты понравились, поэтому на второй день залетим вот так: AlpHaQQ, JetG, SubTraTo и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #8 5 августа 2022 @half_cat все ссылки были на старте мой результат за первый день 170+- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #9 5 августа 2022 159 за первый день, будем потеть дальше ебано, что для работяг надо с утреца выставлять фентези, иначе до 17 00 не успеешь домой приехать и выставить ростер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #10 5 августа 2022 zet написал 6 минут назад: @half_cat все ссылки были на старте мой результат за первый день 170+- ЛГД кто набрал на верочку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #11 5 августа 2022 Я вроде у лгд сапорта поставил, не помню уже. А в мажоровской фентези сложно чтоли залететь в 10 процентов? Или как на Инте, главное ставить каждый день, и особо сильно не проебываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #12 5 августа 2022 AlpHaQQ написал 1 минуту назад: Я вроде у лгд сапорта поставил, не помню уже. А в мажоровской фентези сложно чтоли залететь в 10 процентов? Или как на Инте, главное ставить каждый день, и особо сильно не проебываться Не, здесь отдельно на каждый день рейтинг. На сумму здесь пофиг. Надо каждый день угадывать ради плюшек. Я даж хз, че в этот раз дают. Сундуки да Шарды доты плюс наверно. AlpHaQQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #13 5 августа 2022 half_cat написал Только что: AlpHaQQ написал 3 минуты назад: Я вроде у лгд сапорта поставил, не помню уже. А в мажоровской фентези сложно чтоли залететь в 10 процентов? Или как на Инте, главное ставить каждый день, и особо сильно не проебываться Не, здесь отдельно на каждый день рейтинг. На сумму здесь пофиг. Надо каждый день угадывать ради плюшек. Я даж хз, че в этот раз дают. Сундуки да Шарды доты плюс наверно. А когда результаты? Попал ты в 10 процентов, или не попал, чёт с утра заходил, ничего не было ещё. Получается ты можешь каждый день залететь в 10 процентов и получать 4 уровня фентези? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #14 5 августа 2022 AlpHaQQ написал 1 минуту назад: half_cat написал 3 минуты назад: AlpHaQQ написал 5 минут назад: Я вроде у лгд сапорта поставил, не помню уже. А в мажоровской фентези сложно чтоли залететь в 10 процентов? Или как на Инте, главное ставить каждый день, и особо сильно не проебываться Не, здесь отдельно на каждый день рейтинг. На сумму здесь пофиг. Надо каждый день угадывать ради плюшек. Я даж хз, че в этот раз дают. Сундуки да Шарды доты плюс наверно. А когда результаты? Попал ты в 10 процентов, или не попал, чёт с утра заходил, ничего не было ещё. Получается ты можешь каждый день залететь в 10 процентов и получать 4 уровня фентези? Ага. Осталось залететь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #16 5 августа 2022 А сайт фентези будет только на Инте работать я так понял, на мажорах он не фурычит? Было бы пиздец удобно конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #18 5 августа 2022 красава, херачьте лгд на верочку по идее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #19 5 августа 2022 китайцев ростерим сегодня? half_cat написал 18 часов назад: хз, не слежу за дотой между турнирами Так понял, с инсанией все солидарны оффлейнеры никогда не набирают много, их в кор роль юзлес пихать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #20 5 августа 2022 расклад от Hawkie74 на 2 день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение