AlpHaQQ #41 7 августа 2022 Навернул говна с матумбой 159 за вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #42 7 августа 2022 Пока что соболезную всем, кто поставит игроков ВП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #43 8 августа 2022 Топы за четвертый день 185,77 По ролям: core mid sup Вообще прикольный денёк. Мои мальчики, ну тож пойдет, день не жирный В последний день, погнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #44 8 августа 2022 По поводу переигровок. Я если честно не искал точной инфы, пойдут ли переигровки в зачет. Ликвипедия говорит, что: там такая группа, что хуй пойми. Мож переигровки и за верх и за низ будут между двумя. Но если бо3 переигровка с двумя победами заменит бо2 серию, то конечно круто. Так что в принципе покс. Я хз зачем я нулевого Рамзеса запихал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #45 8 августа 2022 Liquid заруинили второй день подряд на 5 день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #46 8 августа 2022 на сегодн вместо каки мб фату или хайда но чет мммммммммммммммм фату поставил короч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #47 8 августа 2022 Я смотрю со вчерашним ростером не я один обосрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #48 8 августа 2022 Ну вообще 150 при топе 185 - это мож и 10% даже. Потому что при 200+ всегда 170 хватало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #49 8 августа 2022 у меня за вчера 154.21 всегда можно ставить Ame и будешь стабильно лутать +30 есть у меня сомнения на счет ВП сегодня, ой не знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #50 8 августа 2022 half_cat написал 8 часов назад: Топы за четвертый день 185,77 По ролям: core mid sup Вообще прикольный денёк. Мои мальчики, ну тож пойдет, день не жирный В последний день, погнали Поставил аналогично но Аме вместо Рамзеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #51 8 августа 2022 Кто сколько набрал за сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #52 8 августа 2022 Короткий день. Топы 187,99 Ну ебать сегодня было мало игр, поэтому считаю, что хорошо попал Опять кста трекер дает рамзесу 34,99, а дота 34,88. Видимо точность подсчета отличается в доте и трекере. По ролям: core mid sup Ебать ебать первый день плейофф. Вот в бо3 хардеры с большей вероятностью ходят нахуй, поэтому тут реально не рассматривайте 3 поз. Я наверн миксану энтити, лгд, ог. Вроде как самый сейвовый выбор, на нём и остановимся. Единственное можно подумать над мидером. У шторштормера аверага неплохая. Габен меня подъебывает, распылил вылетивших, выиграл в дотку, открыл пак, распылил, и.... скрафтил бронзового аме и бронзового фишмана. Ок. Можете подумать над бумами, там высокие авераги у ребят, что йопаж, что скем. В общем я так: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #54 9 августа 2022 А, ебать я попутал. 4 бо3 же. Ебучая Америка. Ну тогда нахуй такую сборку лол) ща подумаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #55 9 августа 2022 Неплохой совет Короч просто астеров добавил, че париться. Не хочу ставить наших никого. Ебаная рулетка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #56 9 августа 2022 half_cat написал 4 часа назад: А, ебать я попутал. 4 бо3 же. Ебучая Америка. Ну тогда нахуй такую сборку лол) ща подумаем. а из бо3 берут же две лучших игры, и у кого кстати они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #57 9 августа 2022 SubTraTo написал 18 минут назад: и у кого кстати они не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #58 9 августа 2022 half_cat написал 5 минут назад: SubTraTo написал 23 минуты назад: и у кого кстати они не понял у кого бо3 сегодня, каких команд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #59 9 августа 2022 SubTraTo написал 1 минуту назад: half_cat написал 7 минут назад: SubTraTo написал 25 минут назад: и у кого кстати они не понял у кого бо3 сегодня, каких команд виннера все, ты чего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #60 9 августа 2022 SubTraTo написал 27 минут назад: а из бо3 берут же две лучших игры, и у кого кстати они чел, там говорится о том, что если одна команда (Нави) играет 2 бо2 за день, то берут их 2 лучших карты и от туда считают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение