SubTraTo #101 11 августа 2022 ну такооооооое это их игра в группе, другой истории матчей не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #102 11 августа 2022 У меня на ставки 5-10 минут перед работой) Ночью уже голова не варит, так что с утреца быстренько так туда сюда хуй к носу, давай ставим. Спириты, вперед! AlpHaQQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #103 11 августа 2022 Ну вон у буков где то даже префаером спириты фавориты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #104 11 августа 2022 Тоже времени нет ставить днем фентези, работаю с 8 до 17 как раз, поэтому с утра перед работой включаю дотку, включаю таблицу с поинтами на сайте, и финаргота, и ставлю плюс минус как чувствую, кто дольше отыграет. На сегодня ставил вообще вчера вечером, потому что матчи были известны уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #105 11 августа 2022 AlpHaQQ написал Только что: и финаргота выписан из фантазеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #107 11 августа 2022 Надо на инт в топане конкурс что ли устроить, чтобы только по обычным картам. Там в 2019 вроде пытались. Могу вести таблички со ставками, принимая в лс их например. Ну и на призовой могу чутка задонить. Я имею в виду, что все всех могут ставить офк, независимо от наличия карточек в доте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #108 11 августа 2022 после мажора сообразим half_cat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #109 11 августа 2022 бля вчерашний день проебал а на позавчерашний хуйнул пьюра :D тупо гений а валв тупо похуй, в фнатик нет 50% игроков этой команды так зачем менять карточки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #110 11 августа 2022 у меня нет ни мипошки ни диджея пришлось жирного пиздоглазика ставить габен почему ты так жесток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #111 11 августа 2022 (изменено) у меня два золотых диджея каждый раз дропается одним из первых золотых и стабильно их два у меня, но я их распылил по причине описанной выше Изменено 11 августа 2022 пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hnyxx #112 11 августа 2022 а я эльчачу ебанул…. SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #113 11 августа 2022 hnyxx написал 1 час назад: а я эльчачу ебанул…. 💪в тебе мужского каждая клетка это моя любимая команда они пиздец ебанутые на голову + все на одно ебало как братья близнецы но они такую хуету творят они на каждом турике как в пабе рофлят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hnyxx #114 11 августа 2022 SubTraTo написал 59 минут назад: hnyxx написал 2 часа назад: а я эльчачу ебанул…. 💪в тебе мужского каждая клетка это моя любимая команда они пиздец ебанутые на голову + все на одно ебало как братья близнецы но они такую хуету творят они на каждом турике как в пабе рофлят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #115 11 августа 2022 топ-4 от финаргота, уважаемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #118 11 августа 2022 half_cat написал 58 минут назад: топ-4 от финаргота, уважаемо я хз какие там карты у типов были. Топ 1-2 точно мои подписчики, просто у меня фул золотые карты были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #119 11 августа 2022 Ну там внутри одного балла топ 5. Твои подписчики, спроси) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение