SubTraTo #161 14 августа 2022 Pham написал 15 минут назад: короче, объясните если чел играет бо-3 и бо-5, он получит поинты за 2 лучшие карты суммарно или за 2 в каждой серии? я думаю 3 лучших игры из этих двух серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #162 15 августа 2022 SubTraTo написал 8 часов назад: Pham написал 8 часов назад: короче, объясните если чел играет бо-3 и бо-5, он получит поинты за 2 лучшие карты суммарно или за 2 в каждой серии? я думаю 3 лучших игры из этих двух серий считается лучшая серия. Из бо3 берутся лучшие 2 игры. Из бо5 берутся лучшие три игры. Соответстенно, что больше, то и в зачет. Трекер фентези отображает неверно, хотя реплеи доступны Но суть должна сохраниться. Микс спирит и лгд выглядит как лучшая сборка. На опендоте значения правильные, к примеру вот аме: Здесь как раз можете убедится, что считаются 3 лучшие игры в бо5 серии. Сумма аме = 58,2 (В доте показывает 58,26) У меня мипошки не было, поэтому мира, по идее мипошка должен быть больше миры (там ток за одну на бейне 25 накинет), а так во всех попал. Всем спс за компанию. @zet готов конкурс провести на инт. AlpHaQQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #163 15 августа 2022 Похуй, ставил фул лгд, последний сундук залутал, может сайленсер выпадет. Всем спасибо, увидимся через пару месяцев на Инте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #164 15 августа 2022 Ух, так я вообще топ сборку поставил. Мира больше мипошки набрал, жалко карты обычные 268,2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #166 15 августа 2022 (изменено) PGL Arlington Major подошел к концу. Всех грац с предиктом ласт дня, кто угадал и для тех кто нет Врываемся с новыми силами уже на #TI11! Скоро увидимся! Изменено 15 августа 2022 пользователем zet L8L8 и AlpHaQQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #169 13 октября 2022 У меня вопрос не по конкурсу, а шо, в этом году габен даже 10 паков дефолтных всем не выдал на фентези? У меня было 6 за победы в играх, остальное самому докупать что-ли? Vostok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #170 13 октября 2022 OneTwoThreeFour написал 1 час назад: У меня вопрос не по конкурсу, а шо, в этом году габен даже 10 паков дефолтных всем не выдал на фентези? У меня было 6 за победы в играх, остальное самому докупать что-ли? Да там хер пойми что происходит. Я сам в доту не заходил толком, не смотрел у себя. На реддите пишут, что у кого то есть паки за победы, у кого-то нет ничего https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/y2l1lf/we_dont_get_any_free_fantasy_card_packs_with_ti11/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #171 13 октября 2022 10 паков(welcome packs) Лично мне выдали + по 1 паку за 1 победу в день, В целом у меня 17 паков вышло, еще рублей 300 докину чтобы фулл собрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #172 13 октября 2022 Так, ну у нас есть команды с 6 играми EG Soniqs Gladiators BB Team OG BOOM PSG.LGD Hokori Liquid RNG Что по раскладам я что-то совсем не в курсе, кто сейчас фаворит, кто не очень. Наверное очевидными являются только LGD, но надо чекать кто с кем играет. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #173 13 октября 2022 (изменено) когда жеребьевка будет? шо то нигде не могу найти буквально только что на ликвипедии добавили https://liquipedia.net/dota2/The_International/2022/Group_Stage Изменено 13 октября 2022 пользователем partyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #175 13 октября 2022 Перезашел в доту и накинули 10 паков стартовых паков Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #176 13 октября 2022 И что за хуйня в наградах? Это очки батл паса что ли? Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #178 13 октября 2022 Дык бонусы-то говно По мне так матумба + аме завезут побольше Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #179 13 октября 2022 Золотой амар на тимфайты и станы мне пиздец как пригодится, с учетом что я рейчу текущий состав ог довольно сильно. В том году я кала поел, мне вообще нужные золотые не падали, еле-еле душа в теле серебром догнался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #180 13 октября 2022 Открыл 20 пакованов, упали игроки из всех команд, кроме лгд, это знак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение