Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Развед-опрос  

41 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Kant написал 10 часов назад:

забыл, что ивент янаги еще в телевизоре есть

и чет хз, чем больше я на ней играл, тем душнее становилось

и ешка таймится как-то странно, и вообще она картонная пиздец ощущается, с любой тычки в стаггер уходит

плюс я разочарован стойками, столько текста написано, а по факту ты не понимаешь даже особо какой стойкой бьешь, да и всё что от них надо это жать Е раз в ротацию, желательно с парированием, и похуй на всё остальное

А я наоборот сначало думал что она душная по механикам, а оказалось что все там изи, почти такой же ноубрейн персонаж как Джейн. Стойки бтв легко различаются по анимациям, синяя стойка она рубит горизонтально, а в желтой она прыгает и ударяет сверху вниз, но вообще за стойки особо париться не нужно, по тому что там никакой разницы нет в какой ты атакуешь, главное баффы обновлять раз в 8 сек. Что касается парирования на Ешку там ничего странного в таймингах нет(если ты это имел ввиду) Ешка просто не прерывает анимации как например додж по этому часто получаешь в лицо хоть и нажал по тому что предыдущая анимация еще не завершилась, и парирование не срабатывает само по себе только после 3,4 ил 5 атаки, если ты просто стоял и нажал ешку на ровном месте парирования не будет. В 99% случаев лучше сделать доджкаунтер чем парировать(парировать полезно только всякие нестандартные атаки которые тяжело доджаться типо больших снарядов Ниневии или атак с задержкой типо как у босса Джейн).

Droed и n0rm понравилось это

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

так вот именно, стойки не имеют значения вообще, могли просто нахуй удалить их и никто не заметил бы, просто сказать жать ешку иногда

и вот именно, парирование хуевое, тк нихуя им не спарировать, попытки ждать идеального тайминга приводят либо к попаданию по лицу либо к потере дпса

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Стойки это псевдо механика. Полноценные стойки могли бы менять работу скилла / атак  или дать в одной и стоек скейлится с критов и дать янаги играть как обычный дд вместо аномалии. Мейтенанс бафф это унылая хрень которая просто проверяет не забыл ли ты нажать кнопку. 

Поделиться сообщением

Невдупляторы Янаги :jokerge:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

а какого хуя у сета ебучий щит, который вообще не блокирует урон никогда?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем Avrilka

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

похуй.

Изменено пользователем Sarkazmabol

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

блять топаном ошибся 

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

выбил сигну янаги, всё

теперь можно терпеть до девочки саппорта

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

есть нормальный калькулятор в ззз? 

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

калькулятор чего?

Поделиться сообщением

урона чего

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

дэл

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

мне нужно понять какой арт дает больше персонажу, я видел этот сайт но калькулятора там не нешал чето

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

а я думал прогрессии, сори 

по дамагу я в этом прикидываю 

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fwUFsqUCoEeyfXQPv39rXSaQVwUwb09gNUarNbfVUWA/edit?gid=468577226#gid=468577226

если есть какой то калькулятор получше я бы то же хотел знать :takpadazhi:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

у меня просто 5 слот эл урон с 1 проком аномалии а второй пробива с 3 проками аномалии

вот хочу понять что больше дает

типа если пробив брать то нужна ещё рина с сигной наверное чтоб красиво было

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ну если у тебя арты уже есть, проще просто запустить тренировку и посмотреть цифры

зачем калькуляторы какие-то

Поделиться сообщением

потому что нет адекватного логирования урона нет в игре, только ловит на экране должен нужные цифры, я стар для такого

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...