Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Развед-опрос  

40 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Wondervicce написал 2 часа назад:

а зачем роллить мияби, если она не будет проходить контент версии 2.0 и выйдет хуяби 3000 огонь+лёд+физа+электричество?

Ну, объективно, роллить мияби для меня - это ошибка, т.к. акула спокойно закрывает мне лёд. При этом электро и эфир у меня в параше и логичнее было бы холдить до электро или эфиро-дд ебыря, но … но нет

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Кому нахуй логика нужна, у меня тоже акула с сигной

Но она уйдет учиться в школу наконецто, а её место займет дочь Вержила :popavs:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Zhenek написал 38 минут назад:
Wondervicce написал 3 часа назад:

а зачем роллить мияби, если она не будет проходить контент версии 2.0 и выйдет хуяби 3000 огонь+лёд+физа+электричество?

Ну, объективно, роллить мияби для меня - это ошибка, т.к. акула спокойно закрывает мне лёд. При этом электро и эфир у меня в параше и логичнее было бы холдить до электро или эфиро-дд ебыря, но … но нет

объективно они хуярят паверкрип персов подряд, удалили полностью элемент прокси и делают просто доильню с трясущимися сиськажопами, не двигая нормально сюжет

и не планируют к слову

а так бля да у меня с3 ликаон с с2 акулой и сигной + цезарь с сигной + джейн циньи с1 с сигной и сет, закроют любую хуйню, но смысл.

Droed написал 40 минут назад:

Кому нахуй логика нужна, у меня тоже акула с сигной

Но она уйдет учиться в школу наконецто, а её место займет дочь Вержила :popavs:

всем тракторам пизда 

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

игра мертва

база про паверкрип

челы не стесняюясь хуярит имбу за имбой и похуй

пол года прошло, сюжет даже не подумал сдвинуться ни на йоту

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

:kaifstelish:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Жиза про сюжет. Сплошные горизонтальные ответвления, хотя самый хайп был вокруг этого AI fairy. В итоге она почти выпала из игры. Верим в 2.0 хуле (верю, что будет следом после 1.4)

WoW POE

Поделиться сообщением

Сюжетку они тянут хуже обычного в сравнении с геншином и хср. Там хотябы первых 3-4 патча с основной сюжеткой, а тут уже 2 филлерных побочных. Учитывая их манеру растягивать сюжет в 1 версии никаких откровений ждать не стоит, нас познакомили с миром и фракциями и дали зацепку про каких то культистов, возможно Перлман еще что то важное расскажет и потом только в 2.0 продолжение.

Поделиться сообщением

Не ну благо наконец-то сейчас будет последняя фракция, которая с нулевого дня не была неизвестна (репутацию с сукаку, типа, нельзя качать, и он - единственный чар такой сейчас в пуле). Верим

WoW POE

Поделиться сообщением

Ну еще 1.5 будет сайд с айдолами и потом 1.6 развитие айдолов.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Zhenek написал 8 минут назад:

Не ну благо наконец-то сейчас будет последняя фракция, которая с нулевого дня не была неизвестна (репутацию с сукаку, типа, нельзя качать, и он - единственный чар такой сейчас в пуле). Верим

потом 2 патча филлеров с военными и айдолами

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Что самое хреновое в этом растягивании сюжетки, это то что она за годы забывается частично.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...