Kant #5081 Posted December 30, 2025 n0rm написал Только что: Kant написал 3 минуты назад: всё, нас ДВОЕ НАХУЙ я когда в прошлый раз искал не нашлось кстати адско ору что в просьбах заказов на фарм есть сюжетные миссии только что увидел 2 на сюжетку мияби лол ну до этого я кидал просто свой айди я только ща базу создал, там у неё свой номер Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Kant #5082 Posted December 30, 2025 создал заказ на нового моба для апа скилла я потратил на это свою энергию, и я так понимаю я получу обычные ресы, а вы получите ресы базы Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Pingvin(007) #5083 Posted December 30, 2025 кант а че за сквернаходи заказ мне там пизды не дадут я персов не доделал Quote https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Share this post Link to post
Kant #5084 Posted December 30, 2025 Pingvin(007) написал Только что: кант а че за сквернаходи заказ мне там пизды не дадут я персов не доделал там парировать надо, а у тебя жуфуфу есть, справишься Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Pingvin(007) #5085 Posted December 30, 2025 (edited) Kant написал 7 минут назад: Pingvin(007) написал 7 минут назад: кант а че за сквернаходи заказ мне там пизды не дадут я персов не доделал там парировать надо, а у тебя жуфуфу есть, справишься уменя отряд пульха жуань и гашетка , типо отрят называтся стрельба по матерям крутой пиуиуи дык вот я не рочкачал наыки у жуань понял и остальных фулл не раскоал иза этого урона не хуймы диски какието я поставил Edited December 30, 2025 by Pingvin(007) Quote https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Share this post Link to post
Kant #5086 Posted December 30, 2025 Pingvin(007) написал Только что: Kant написал 7 минут назад: Pingvin(007) написал 8 минут назад: кант а че за сквернаходи заказ мне там пизды не дадут я персов не доделал там парировать надо, а у тебя жуфуфу есть, справишься уменя отряд пульха жуань и гашется , типо отрят называтся стрельба по матерям крутой пиуиуи дык вот я не рочкачал наыки у жуань понял и остальных фулл не раскоал иза этого урона не хуймы диски какието я поставил ну справился же в общем да, я залутал ресы, а вы по идее получили фиолетовые шестиугольники и можете их в магазин спустить Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
n0rm #5087 Posted December 30, 2025 список моих баз, в целом всё обо мне Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Kant #5088 Posted December 30, 2025 Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Pingvin(007) #5089 Posted December 30, 2025 Kant написал 1 минуту назад: Pingvin(007) написал 2 минуты назад: Kant написал 9 минут назад: Pingvin(007) написал 9 минут назад: кант а че за сквернаходи заказ мне там пизды не дадут я персов не доделал там парировать надо, а у тебя жуфуфу есть, справишься уменя отряд пульха жуань и гашется , типо отрят называтся стрельба по матерям крутой пиуиуи дык вот я не рочкачал наыки у жуань понял и остальных фулл не раскоал иза этого урона не хуймы диски какието я поставил ну справился же в общем да, я залутал ресы, а вы по идее получили фиолетовые шестиугольники и можете их в магазин спустить я прошел ну не за 3 мин а это нормально ????????????? дало ебаную А Quote https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Share this post Link to post
Kant #5090 Posted December 30, 2025 Pingvin(007) написал Только что: Kant написал 2 минуты назад: Pingvin(007) написал 3 минуты назад: Kant написал 10 минут назад: Pingvin(007) написал 11 минут назад: кант а че за сквернаходи заказ мне там пизды не дадут я персов не доделал там парировать надо, а у тебя жуфуфу есть, справишься уменя отряд пульха жуань и гашется , типо отрят называтся стрельба по матерям крутой пиуиуи дык вот я не рочкачал наыки у жуань понял и остальных фулл не раскоал иза этого урона не хуймы диски какието я поставил ну справился же в общем да, я залутал ресы, а вы по идее получили фиолетовые шестиугольники и можете их в магазин спустить я прошел ну не за 3 мин а это нормально ????????????? дало ебаную А рейтинг не влияет на ресы по крайней мере не влиял раньше, а сейчас мне заранее пишет, сколько я получу, главное пройти создайте мне что-нибудь Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Pingvin(007) #5091 Posted December 30, 2025 Kant написал 1 минуту назад: Pingvin(007) написал 2 минуты назад: Kant написал 4 минуты назад: Pingvin(007) написал 5 минут назад: Kant написал 12 минут назад: Pingvin(007) написал 13 минут назад: кант а че за сквернаходи заказ мне там пизды не дадут я персов не доделал там парировать надо, а у тебя жуфуфу есть, справишься уменя отряд пульха жуань и гашется , типо отрят называтся стрельба по матерям крутой пиуиуи дык вот я не рочкачал наыки у жуань понял и остальных фулл не раскоал иза этого урона не хуймы диски какието я поставил ну справился же в общем да, я залутал ресы, а вы по идее получили фиолетовые шестиугольники и можете их в магазин спустить я прошел ну не за 3 мин а это нормально ????????????? дало ебаную А рейтинг не влияет на ресы по крайней мере не влиял раньше, а сейчас мне заранее пишет, сколько я получу, главное пройти создайте мне что-нибудь а как создатья закрыл и не знаю куда зайти Quote https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Share this post Link to post
Kant #5092 Posted December 30, 2025 Pingvin(007) написал 3 минуты назад: Kant написал 4 минуты назад: Pingvin(007) написал 6 минут назад: Kant написал 8 минут назад: Pingvin(007) написал 8 минут назад: Kant написал 16 минут назад: Pingvin(007) написал 16 минут назад: кант а че за сквернаходи заказ мне там пизды не дадут я персов не доделал там парировать надо, а у тебя жуфуфу есть, справишься уменя отряд пульха жуань и гашется , типо отрят называтся стрельба по матерям крутой пиуиуи дык вот я не рочкачал наыки у жуань понял и остальных фулл не раскоал иза этого урона не хуймы диски какието я поставил ну справился же в общем да, я залутал ресы, а вы по идее получили фиолетовые шестиугольники и можете их в магазин спустить я прошел ну не за 3 мин а это нормально ????????????? дало ебаную А рейтинг не влияет на ресы по крайней мере не влиял раньше, а сейчас мне заранее пишет, сколько я получу, главное пройти создайте мне что-нибудь а как создатья закрыл и не знаю куда зайти заходишь в инфопанель (J по дефолту и там вкладка) или кнопка вверху слева в базе и там увидишь Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Pingvin(007) #5093 Posted December 30, 2025 Kant написал 3 минуты назад: Pingvin(007) написал 7 минут назад: Kant написал 8 минут назад: Pingvin(007) написал 10 минут назад: Kant написал 12 минут назад: Pingvin(007) написал 12 минут назад: Kant написал 20 минут назад: Pingvin(007) написал 20 минут назад: кант а че за сквернаходи заказ мне там пизды не дадут я персов не доделал там парировать надо, а у тебя жуфуфу есть, справишься уменя отряд пульха жуань и гашется , типо отрят называтся стрельба по матерям крутой пиуиуи дык вот я не рочкачал наыки у жуань понял и остальных фулл не раскоал иза этого урона не хуймы диски какието я поставил ну справился же в общем да, я залутал ресы, а вы по идее получили фиолетовые шестиугольники и можете их в магазин спустить я прошел ну не за 3 мин а это нормально ????????????? дало ебаную А рейтинг не влияет на ресы по крайней мере не влиял раньше, а сейчас мне заранее пишет, сколько я получу, главное пройти создайте мне что-нибудь а как создатья закрыл и не знаю куда зайти заходишь в инфопанель (J по дефолту и там вкладка) или кнопка вверху слева в базе и там увидишь я чето потыкал получилось??????? Kant likes this Quote https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Share this post Link to post
Kant #5094 Posted December 30, 2025 если что, там когда создаешь заказ слева можно категорию выбирать, не обязательно еженедельных боссов Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Pingvin(007) #5095 Posted December 30, 2025 поиграл целый час в игру меня тресет нахуй , не понимаю как женек сидит целыи сутки в нее ебашит Quote https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Share this post Link to post
Kant #5096 Posted December 30, 2025 как же диалинь боссов ебет, мама дорогая они даже не успевают механики начать выполнять Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Kant #5097 Posted December 30, 2025 Pingvin(007) написал 5 минут назад: Kant написал 9 минут назад: Pingvin(007) написал 13 минут назад: Kant написал 14 минут назад: Pingvin(007) написал 16 минут назад: Kant написал 18 минут назад: Pingvin(007) написал 18 минут назад: Kant написал 26 минут назад: Pingvin(007) написал 26 минут назад: кант а че за сквернаходи заказ мне там пизды не дадут я персов не доделал там парировать надо, а у тебя жуфуфу есть, справишься уменя отряд пульха жуань и гашется , типо отрят называтся стрельба по матерям крутой пиуиуи дык вот я не рочкачал наыки у жуань понял и остальных фулл не раскоал иза этого урона не хуймы диски какието я поставил ну справился же в общем да, я залутал ресы, а вы по идее получили фиолетовые шестиугольники и можете их в магазин спустить я прошел ну не за 3 мин а это нормально ????????????? дало ебаную А рейтинг не влияет на ресы по крайней мере не влиял раньше, а сейчас мне заранее пишет, сколько я получу, главное пройти создайте мне что-нибудь а как создатья закрыл и не знаю куда зайти заходишь в инфопанель (J по дефолту и там вкладка) или кнопка вверху слева в базе и там увидишь я чето потыкал получилось??????? я 2 босса сделал, 1 оставил кому-нибудь еще поразвлекаться Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Kant #5098 Posted December 30, 2025 А НАЙС ПРИДУМАЛИ ХОЙОВЕРС ПОСЛЕЗАВТРА ОБНОВЛЯЕТСЯ БЛЯТЬ МАГАЗ все срочно хуярьте заказы надо доить по полной Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Pingvin(007) #5099 Posted December 30, 2025 хз меня тресет от ззз мб завтро чучуть новой сюжетки заказы , я счас так обосрался в туалете что пришлос мыть туалет пиздец ..... завтро точно потраю в ззз Quote https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Share this post Link to post
Kant #5100 Posted December 30, 2025 там еще очередной ивент для возвращающихся с рефералкой Пригласите друга, введите пригласительный код и вернитесь в Zenless Zone Zero — получите до 740 полихромов! Участвуйте в розыгрыше и получите шанс выиграть игровую консоль, фигурку, мерч и полихромы! https://hoyo.link/jtFJX60gz?s_c=GE4YQPDY2K +30 за генерацию ссылки, +740 за всех вернувшихся (ага щас) Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post