Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 2   (0 members, 2 Guests)

Mustache

Zenless Zone Zero

Развед-опрос  

49 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Nartell написал 1 минуту назад:

Cижу на пити и думаю стоит пытаться выйграть 50/50 ради диалинь, или уже просто сейвить на сяогуан.

Где то 230 круток есть + 73 пити. Кто ей вообще в пачку нужен? Она вроде простой дамагер, а не разрушение как исьюань и ко, соответственно люсия мимо.

Астра + фуфу получается. Тогда у исюани в пачку кого то еще надо. Хмм :takpadazhi:

Говорят жао будет супортом для неё 5 стар и будет фри

А так диалап\астра\стунер с сетом\Сид третьими будут.

Nartell likes this

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Zhenek написал 12 часов назад:

да забейте, ща второй войдхантер выйдет и диалинь к ней пойдёт, а йисуань снова с мусором (пандой) страдать :jokerge:

судя по ликам диалинь не для неё, ну кроме как самим фактом триггера ульты работать будет

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

в максимальном ахуе, что акулка под диалинь под пиво выбила 33к с первой попытки на 1 боссе, а мияби на 3 боссе пожрала дерьма на первой попытке и я с трудом выбил 22к на второй

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Kant написал 16 минут назад:

в максимальном ахуе, что акулка под диалинь под пиво выбила 33к с первой попытки на 1 боссе, а мияби на 3 боссе пожрала дерьма на первой попытке и я с трудом выбил 22к на второй

Так 3ий босс для аномали пачек :jokerge:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

я так и написал

как же меня Алиса печалит. Я ей собрал пиздатый шмот, а ДПС тупо нет нахуй :fffuuu:

А че в этой замечательной игре на грани ЕОСа половина диалогов не озвучена? Они собираются это фиксить или можно так сюжетку проходить? 

Skaden написал 7 минут назад:

А че в этой замечательной игре на грани ЕОСа половина диалогов не озвучена? Они собираются это фиксить или можно так сюжетку проходить? 

Какой ЕОС? О чём ты (грубый отчёт о заработках в сентябре и октябре)

1542979314_.png.7d15904e70954c7522b93232344b9c92.png

Edited by Zhenek

Skaden написал 1 час назад:

они скорее всего в последний вагон перед обновой переписали сюжет

да нихуя там не переписывали, пропавшие фразы идут вперемежку с озвученными, там физически не выйдет ничего поменять даже слабо значимое

либо текст просто расширили, чтобы понятней было, либо наоборот слишком воды много было и сократили, либо переводчики обосрались со стилем/смыслом и пришлось править, а было уже поздно

Насколько я знаю там отсутствие озвучки в одних и тех же фразах во всех языках кроме оригинала.

чет шиюй душный, крысой с1 не успел закрыть второго босса, орфея закеррила зато, ~3мин рума нахуй :corona::chel:

Edited by zDjin

они заебали хп повышать

я всё время за 3 минуты закрывал всё, а тут 4 минуты ушло

еще патча 3 и уже хуй пройдешь

Kant написал 4 часа назад:

они заебали хп повышать

я всё время за 3 минуты закрывал всё, а тут 4 минуты ушло

еще патча 3 и уже хуй пройдешь

Есть такое (в первую мог бы кинуть бёрнис вместо цезаря и секунд 20-30 отыграть ещё, но лень)

286678336_.png.419a67e4cceb06985c4bc20dbb7511ae.png

Я почти 5 минут колупал потому что у меня 1 дд из 2.0 и у босса резист к эфиру.:ponimau:

Тем временем слил 50/50 на м3 ликаона пришлось еще 75 на диалинь вкинуть, и теперь задаюсь вопросом насколько реально к 100 кш добраться без сигны.

Edited by Nartell

я еле 90% кша собрал без сигны, с 4ым диском на кш офк, 2ой диск 12 кша с 4 роллами, проще докинуть на сигну по страте Женька :dablya:

не докидывал никуда :chel:. Просто наконец-то не проебал ни 50/50, ни 75/25 + скипнул всяких магусов и сидов

Zhenek написал 30.11.2025 в 22:59:
Skaden написал 30.11.2025 в 22:52:

Какой ЕОС? О чём ты (грубый отчёт о заработках в сентябре и октябре)

1542979314_.png.7d15904e70954c7522b93232344b9c92.png

тут пс5 не считается, а там походу самый большой процентыч

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

В любом случае игра явно не умирает, хоть и контент объективно говоря какой-то тухлый в последнее время