R0ss0ha #1981 12 августа 2022 Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: бля я сам шел чекать ролтона на актива, ловлю блок я больше верю что лобзик блокер на эйфории ещё как варик нет исполнителя кроме пропуска, что крок блокнул своего но я думаю там взяли абилку первого ушедшего, потомуш уже в первую ночь понимали что доп киллеру пизда. и думаю на нем левелились че думаете? На члобе полюбом лвлись, хотя судя по килам сейвить тоже пытались нехуево так ну это ваще тупо было убить тех, кто топил члобека в надежде что никто не заметит и они вырулят с члоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1982 12 августа 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: бля я сам шел чекать ролтона на актива, ловлю блок я больше верю что лобзик блокер на эйфории ещё как варик нет исполнителя кроме пропуска, что крок блокнул своего но я думаю там взяли абилку первого ушедшего, потомуш уже в первую ночь понимали что доп киллеру пизда. и думаю на нем левелились че думаете? хуйня, у них энивей седня 2 чела для хода килом поэтому пропускать полная хуйня, а значит ты мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1983 12 августа 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: бля я сам шел чекать ролтона на актива, ловлю блок я больше верю что лобзик блокер на эйфории ещё как варик нет исполнителя кроме пропуска, что крок блокнул своего но я думаю там взяли абилку первого ушедшего, потомуш уже в первую ночь понимали что доп киллеру пизда. и думаю на нем левелились че думаете? да по итогу думаю лвлились после вскрытия тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1984 12 августа 2022 Bararym написал 9 минут назад: Ролтон Россоха Феномен была мысль сходить к новикану но боялся там найти активную роль и хз че с этим делать шел к ролтону потомуш ну ролтон на активе играет по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1985 12 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: бля я сам шел чекать ролтона на актива, ловлю блок я больше верю что лобзик блокер на эйфории ещё как варик нет исполнителя кроме пропуска, что крок блокнул своего но я думаю там взяли абилку первого ушедшего, потомуш уже в первую ночь понимали что доп киллеру пизда. и думаю на нем левелились че думаете? На члобе полюбом лвлись, хотя судя по килам сейвить тоже пытались нехуево так ну это ваще тупо было убить тех, кто топил члобека в надежде что никто не заметит и они вырулят с члоба На анилогику мб думали Но надо завтра почекать кто убивал члоба так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1986 12 августа 2022 блять че думать надо, я думал уже винчик после моей ебки и отсутствия кила хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1987 12 августа 2022 Приходи, я не актив, хер ли мне скрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1988 12 августа 2022 Напоминаю что еще в игре есть ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1989 12 августа 2022 lobziq написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: бля я сам шел чекать ролтона на актива, ловлю блок я больше верю что лобзик блокер на эйфории ещё как варик нет исполнителя кроме пропуска, что крок блокнул своего но я думаю там взяли абилку первого ушедшего, потомуш уже в первую ночь понимали что доп киллеру пизда. и думаю на нем левелились че думаете? хуйня, у них энивей седня 2 чела для хода килом поэтому пропускать полная хуйня, а значит ты мафия схуяли 2 чела? у допкила кд а ты ваще про кто пошел типа? ну получается если как я думаю они на третьем челике взяли себе абилку первого ушедшего. знач он так же в афк кд откисает, остается блокер и чекер на исполнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1990 12 августа 2022 Был не прав конечно с члобеком BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1991 12 августа 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: На анилогику мб думали Я писал об этом утром бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1992 12 августа 2022 lobziq написал 1 минуту назад: блять че думать надо, я думал уже винчик после моей ебки и отсутствия кила ты руинер бля ролтон и так бы в клетке умирал без твоего вскрытия так ты ещё вскрылся и им актива меня вскрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1993 12 августа 2022 Спасибо, что оставили в игре. Завтра буду активен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1994 12 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: бля я сам шел чекать ролтона на актива, ловлю блок я больше верю что лобзик блокер на эйфории ещё как варик нет исполнителя кроме пропуска, что крок блокнул своего но я думаю там взяли абилку первого ушедшего, потомуш уже в первую ночь понимали что доп киллеру пизда. и думаю на нем левелились че думаете? хуйня, у них энивей седня 2 чела для хода килом поэтому пропускать полная хуйня, а значит ты мафия схуяли 2 чела? у допкила кд а ты ваще про кто пошел типа? ну получается если как я думаю они на третьем челике взяли себе абилку первого ушедшего. знач он так же в афк кд откисает, остается блокер и чекер на исполнение схуяли если откисатор может исполнителем ходить пока чилит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1996 12 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: блять че думать надо, я думал уже винчик после моей ебки и отсутствия кила ты руинер бля ролтон и так бы в клетке умирал без твоего вскрытия так ты ещё вскрылся и им актива меня вскрыл он активом вскрылся тут либо конртвсрытие чтобы паковать либо он выходит + нету кила после твоего блока хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1997 12 августа 2022 Члобек кстати сэйвил виспа и делал это активно, брунико тоже сэйвил виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1998 12 августа 2022 Я лобзанычу верю, я предлагаю не выпускать ролтона хуй такое эмо подделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1999 12 августа 2022 ЩА Я НА АКТИВЕ БУДУ СИДЕТЬ ПЕРЕДЕТЬ КОГДА МАФИЯ НЕ ПОХОДИЛА ПОСЛЕ БЛОКА И МОЕЙ РОЛЬЮ ВСКРЫЛАСЬ Bruniko понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2000 12 августа 2022 По хорошему оставить 2х блокеров бы и выгнать левую цель, которая подходит в одну или вторую конфу С другой стороны идеальный вариант, чтобы знать какая из пар точно мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение