BRA_HAYFA #2002 12 августа 2022 Phenomenbtw написал Только что: Члобек кстати сэйвил виспа и делал это активно, брунико тоже сэйвил виспа Ты предлагаешь пенить чела которого выпустили из клетки? Он до лейта сидит как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2003 12 августа 2022 PIRO48 написал 10.08.2022 в 20:23: Не исполняет во время кд, пока не останется один @lobziq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2004 12 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: КАКОЕ ЭМО, ТАКОЕ ВОТ ТЫ ЛОХ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2005 12 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: КАКОЕ ЭМО, ТАКОЕ ВОТ Старина, а нахуя ему вскрыватся было на мафе в тебя если ты тру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2006 12 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: PIRO48 написал 10.08.2022 в 20:23: Не исполняет во время кд, пока не останется один @lobziq тада похуй ты мафия, короче пропускать хуйня энивей они могли исполнять хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2007 12 августа 2022 Eva написал 11.08.2022 в 22:35: Bruniko написал 11.08.2022 в 22:31: Eva написал 11.08.2022 в 22:30: Bruniko написал 11.08.2022 в 22:29: Первое мафия очкошники, килы не провославые Типо очевидные? Для меня кил варо кореша неочевидный И очевидные и на победу кмк. Ну ни в варо ни в диспе у меня сомнений не было Ну киллы хорошие, да Для меня это означает, что в конфе есть шарящий игрок Типо какого-нибудь барарума или члобнка Килл варо может быть с одной стороны быть выгоден члобу т.к. первый продолжил бы того пушить С другой стороны наоборот убивать челика с голосом на тебе это поставляться Но мне кажется первый варик вероятнее если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2008 12 августа 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Я лобзанычу верю, я предлагаю не выпускать ролтона хуй такое эмо подделаешь ну лобзика подкупает смена еще авы потому что я сходу подумал, ну нароллил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2009 12 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Члобек кстати сэйвил виспа и делал это активно, брунико тоже сэйвил виспа Ты предлагаешь пенить чела которого выпустили из клетки? Он до лейта сидит как минимум я не предлагаю никого пенить, сколько раз писать можно что я не умею играть и пишу че думаю? по мне на виспе вообще мог кто угодно сэйвить и киллять, я пытаюсь хоть какую то закономерность найти во всей вакханалии что тут творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2010 12 августа 2022 lobziq написал 4 минуты назад: блять че думать надо, я думал уже винчик lobziq и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2011 12 августа 2022 Bararym написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Я лобзанычу верю, я предлагаю не выпускать ролтона хуй такое эмо подделаешь ну лобзика подкупает смена еще авы потому что я сходу подумал, ну нароллил)) Да я прям почувствовал через экран его улыбку и бухой вострог с криками "ПОПАЛ ПАПАЛ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2012 12 августа 2022 Phenomenbtw написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Члобек кстати сэйвил виспа и делал это активно, брунико тоже сэйвил виспа Ты предлагаешь пенить чела которого выпустили из клетки? Он до лейта сидит как минимум я не предлагаю никого пенить, сколько раз писать можно что я не умею играть и пишу че думаю? по мне на виспе вообще мог кто угодно сэйвить и киллять, я пытаюсь хоть какую то закономерность найти во всей вакханалии что тут творится Да че ты так неврничаешь?))) Все гуд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2013 12 августа 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @Eva че у тебя по столу? Я ж писал Ролтон лобзик 1 мафия При ролтоне активе брунико мафия Самое простое это убивать двоих и чекать роль ролтона, ролтон мафия дает многовероятного мж брунико Россоха может быть тру чекер, я ему верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2014 12 августа 2022 ну и доказывает, что конфе строго похуй на голосование и не было массового сейва чловека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2015 12 августа 2022 Россохе на мафии впадлу чет выдумывать и он вряд ли так быстро среанировал бы на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2016 12 августа 2022 Я представляю как россоха орал когда его ролью тур вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2017 12 августа 2022 lobziq написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: КАКОЕ ЭМО, ТАКОЕ ВОТ ТЫ ЛОХ Не бро, лошки это вы с брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2018 12 августа 2022 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 6 минут назад: Члобек кстати сэйвил виспа и делал это активно, брунико тоже сэйвил виспа Ты предлагаешь пенить чела которого выпустили из клетки? Он до лейта сидит как минимум ну я говорю была мысля пойти его чекнуть судя по сейвам, но потом думаю это минус ход и зашквар, люди сделали свой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2019 12 августа 2022 Так же есть вариант через брунико чекнуть ролтона Типо оставить лобзика и ролтона Выгнать брунико Если брунико мафия, то лобзик мафия ролтон актив Если брунико мж, то ролтон мафия, лобзик актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2020 12 августа 2022 ладно ща, вот если серьезно я согласен ДОПУСТИМ россоха чекер мжей, если второго нет мафия тогда пропускала, ролтон специально мог вскрыться блокером, чтобы конртвскрыть + голосование в цель блока второго нету слона или кто там чекер, так что получается россоха реальный чекер итого ролтона в клетке пакуем, но с целью на дневное нужно думать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение