P0JIT0H #2021 12 августа 2022 вообще я бы хотел чтобы меня выпустили, и снесли лобзяна если нет то я готов уйти, вместе с ним Мне 0 резона на мафии вскрываться, я задефался бы тут изи из клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2022 12 августа 2022 Короче по правильной игре. Оставляем двух блокеров и россоху. Выбираем левую цель. Смотрим че ночью было. Либо рискнуть, дождать брунико, посмотреть че напишет. Выгнать его и убить в клетке ролтона. Все таки у лобзана вскрытие получше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2024 12 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: вообще я бы хотел чтобы меня выпустили, и снесли лобзяна если нет то я готов уйти, вместе с ним Мне 0 резона на мафии вскрываться, я задефался бы тут изи из клетки где маяки сука мои ходы просты и понятны - по кукушке я переобулся после первого (в первый писал он мафия во второй мж) россоху блок по теории первого дня ТЫ БЛЯТЬ КАК ПОХОДИЛ? КАК ПОПАЛО ВОТ КАК хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2025 12 августа 2022 Так я с клрпоратива мафии удачи мж сосат )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2026 12 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Короче по правильной игре. Оставляем двух блокеров и россоху. Выбираем левую цель. Смотрим че ночью было. Либо рискнуть, дождать брунико, посмотреть че напишет. Выгнать его и убить в клетке ролтона. Все таки у лобзана вскрытие получше будет. чел нахуй ты по каслоку играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2027 12 августа 2022 не верьте ролтону ебашим его в клетке я не за нахуй вскрывался хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2028 12 августа 2022 новикан варо строго красный дал за стенку про ролтона, как раз проверяется на конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2029 12 августа 2022 lobziq написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: вообще я бы хотел чтобы меня выпустили, и снесли лобзяна если нет то я готов уйти, вместе с ним Мне 0 резона на мафии вскрываться, я задефался бы тут изи из клетки где маяки сука мои ходы просты и понятны - по кукушке я переобулся после первого (в первый писал он мафия во второй мж) россоху блок по теории первого дня ТЫ БЛЯТЬ КАК ПОХОДИЛ? КАК ПОПАЛО ВОТ КАК кто третий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2030 12 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Короче по правильной игре. Оставляем двух блокеров и россоху. Выбираем левую цель. Смотрим че ночью было. Либо рискнуть, дождать брунико, посмотреть че напишет. Выгнать его и убить в клетке ролтона. Все таки у лобзана вскрытие получше будет. чел нахуй ты по каслоку играешь По каслоку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2031 12 августа 2022 ждем всех откисаторов с возможным контрвсрытием россохи клетку убить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2032 12 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Короче по правильной игре. Оставляем двух блокеров и россоху. Выбираем левую цель. Смотрим че ночью было. Либо рискнуть, дождать брунико, посмотреть че напишет. Выгнать его и убить в клетке ролтона. Все таки у лобзана вскрытие получше будет. чел нахуй ты по каслоку играешь По каслоку? капслок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2034 12 августа 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Короче по правильной игре. Оставляем двух блокеров и россоху. Выбираем левую цель. Смотрим че ночью было. Либо рискнуть, дождать брунико, посмотреть че напишет. Выгнать его и убить в клетке ролтона. Все таки у лобзана вскрытие получше будет. Какие нахуй правильные игры? Лобз тру блокер и это очевидно Хайфа чет хуйню вливает, есть хоть 1 чел, кто верит ролтону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2035 12 августа 2022 Я БЛЯТЬ GRANDMASTER BEN FINEGOLD С ЕГО ЗНАМЕНИТЫМИ ROOK MOVES ВЫ БЛЯТЬ СОМНЕВАЕТЕСЬ?! ТАКОЙ ХАЙП УСТРОИЛ РАДИ ЧЕ ЧТОБЫ НА МАФИИ ПОД ВОДУ УЙТИ КАК ПОДЛОДКА?! НЕ ПРИДУМЫВАЙТЕ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2036 12 августа 2022 Bararym написал Только что: Ролтон убить Россоха Россоха бтв если не веришь бара чекни мои посты после ночи сразу я тебе везде лимонил максимально и везде мирным первым писал в стенках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2037 12 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Короче по правильной игре. Оставляем двух блокеров и россоху. Выбираем левую цель. Смотрим че ночью было. Либо рискнуть, дождать брунико, посмотреть че напишет. Выгнать его и убить в клетке ролтона. Все таки у лобзана вскрытие получше будет. чел нахуй ты по каслоку играешь По каслоку? капслок Ты же заблочил брунико. Чем тебе не нравится выгон своего блока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2038 12 августа 2022 ток тебя квотил практически и за тобой даже виспа доебывал чтоб стенку написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2039 12 августа 2022 Клетку спасти Брунико брунико В чем я не прав? Eva написал 6 минут назад: Так же есть вариант через брунико чекнуть ролтона Типо оставить лобзика и ролтона Выгнать брунико Если брунико мафия, то лобзик мафия ролтон актив Если брунико мж, то ролтон мафия, лобзик актив Прочтите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение