Eva #2061 12 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Короче по правильной игре. Оставляем двух блокеров и россоху. Выбираем левую цель. Смотрим че ночью было. Либо рискнуть, дождать брунико, посмотреть че напишет. Выгнать его и убить в клетке ролтона. Все таки у лобзана вскрытие получше будет. Какие нахуй правильные игры? Лобз тру блокер и это очевидно Хайфа чет хуйню вливает, есть хоть 1 чел, кто верит ролтону? Я ващето предлагаю брунико пиздануть и убить ролтона Можно, но мой варик сейвовее Че по фену думаешь? Честно? Ваще не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2062 12 августа 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Тогда если россоха тру доктор То мафия пропускала, либо лобзик мафия блять вот я мозг включил ДОПУСТИМ (IF) я мафия (я белая ладья), пропускали мы щас и ролтон вскрывается в клетке блокером с блоком брунико И Я ТАКОЙ НА НАХУЙ, КОНТРВСКРЫВАЮСЬ ЧТОБЫ ЗАБИФИТЬСЯ И СПАЛИТЬСЯ, ХОТЯ! мы могли ролтона выпустить и брунико слить просто седня??? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2063 12 августа 2022 ещё вариант что мафия сняла жизнь ману ещё вариант оч слабый что мафы сами себя кроком заблокали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2064 12 августа 2022 Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Короче по правильной игре. Оставляем двух блокеров и россоху. Выбираем левую цель. Смотрим че ночью было. Либо рискнуть, дождать брунико, посмотреть че напишет. Выгнать его и убить в клетке ролтона. Все таки у лобзана вскрытие получше будет. Какие нахуй правильные игры? Лобз тру блокер и это очевидно Хайфа чет хуйню вливает, есть хоть 1 чел, кто верит ролтону? Я ващето предлагаю брунико пиздануть и убить ролтона Можно, но мой варик сейвовее Че по фену думаешь? Честно? Ваще не ебу Распиши пулл плиз. Гасп как ты видишь мжом умер а у тебя вчера аналитика строилась на том что он маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2065 12 августа 2022 не уверен бтв что включил я просто фан ловлю TIPSY (навеселе) STATE (состояние) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2066 12 августа 2022 бля пиздец я в сеттинге шарю больше чем бара лобзек вместе взятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2067 12 августа 2022 Бля есть одна очевидная деталь Нам нужна роль одного из ролтон лобзик брунико Ролтон и лобзик два рольных конфирмед Дневное в брунико вскрывает нам одну мафию соточно Что не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2068 12 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: бля пиздец я в сеттинге шарю больше чем бара лобзек вместе взятые ты БЛЯТЬ НАХУЙ ДУМАЛ ЧТО КЛЕТКА БЛОЧИТ че заливаешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2069 12 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: бля пиздец я в сеттинге шарю больше чем бара лобзек вместе взятые Дайте россохе тириона в некст хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2070 12 августа 2022 lobziq написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: бля пиздец я в сеттинге шарю больше чем бара лобзек вместе взятые ты БЛЯТЬ НАХУЙ ДУМАЛ ЧТО КЛЕТКА БЛОЧИТ че заливаешь ОДУРМАНИЛСЯ НА СЕКУ ПРИВЫК К НОРМ ПРАВИЛАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2071 12 августа 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Короче по правильной игре. Оставляем двух блокеров и россоху. Выбираем левую цель. Смотрим че ночью было. Либо рискнуть, дождать брунико, посмотреть че напишет. Выгнать его и убить в клетке ролтона. Все таки у лобзана вскрытие получше будет. Какие нахуй правильные игры? Лобз тру блокер и это очевидно Хайфа чет хуйню вливает, есть хоть 1 чел, кто верит ролтону? Я ващето предлагаю брунико пиздануть и убить ролтона Можно, но мой варик сейвовее Че по фену думаешь? Честно? Ваще не ебу Распиши пулл плиз. Гасп как ты видишь мжом умер а у тебя вчера аналитика строилась на том что он маф. У меня росмоха опорный ща Больше никому не верю Подозреваю в первую очередь: Ролтон Лобзик Висп Брунико Остальные в сером пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2072 12 августа 2022 Eva написал Только что: Бля есть одна очевидная деталь Нам нужна роль одного из ролтон лобзик брунико Ролтон и лобзик два рольных конфирмед Дневное в брунико вскрывает нам одну мафию соточно Что не понятно? ролтон мафия что не понятно щас блять его кандидата паковать бы еще ага ага хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2073 12 августа 2022 lobziq написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Бля есть одна очевидная деталь Нам нужна роль одного из ролтон лобзик брунико Ролтон и лобзик два рольных конфирмед Дневное в брунико вскрывает нам одну мафию соточно Что не понятно? ролтон мафия что не понятно щас блять его кандидата паковать бы еще ага ага лобзаныч кумекай завтра как протрезвеешь я за тобой сегодня кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2074 12 августа 2022 lobziq написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Бля есть одна очевидная деталь Нам нужна роль одного из ролтон лобзик брунико Ролтон и лобзик два рольных конфирмед Дневное в брунико вскрывает нам одну мафию соточно Что не понятно? ролтон мафия что не понятно щас блять его кандидата паковать бы еще ага ага БРУНИКО МЖ ВСКРОЕТ МАФИЮ РОЛТОНА БРУНИКО МАФИЯ ВСКРОЕТ МАФИЮ ТЕБЯ Как ты так и ролтон может быть настоящий актив Почему ты или ролтон должны уходить когда есть игрок чей уход дает миллион инфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2075 12 августа 2022 ЕВА БЛЯТЬ ПРЕДЛАГАЕТ ГОВНО МАФИОЗНОЕ ИЗ КЛЕТКИ ВЫПУСТИТЬ + ЕГО КАНДИДАТА НА ДНЕВНОМ ВЫНЕСТИ))))))) Shyrik и Roatoupskill понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2076 12 августа 2022 @PIRO48 убить Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2077 12 августа 2022 lobziq написал Только что: ЕВА БЛЯТЬ ПРЕДЛАГАЕТ ГОВНО МАФИОЗНОЕ ИЗ КЛЕТКИ ВЫПУСТИТЬ + ЕГО КАНДИДАТА НА ДНЕВНОМ ВЫНЕСТИ))))))) Схуяли я должен именно тебе верить? Потому что ты капсишь? Хуйню не неси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2078 12 августа 2022 Eva написал 4 минуты назад: Бля есть одна очевидная деталь Нам нужна роль одного из ролтон лобзик брунико Ролтон и лобзик два рольных конфирмед Дневное в брунико вскрывает нам одну мафию соточно Что не понятно? если мы с россохой умрём это минус 2 актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2079 12 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 5 минут назад: Бля есть одна очевидная деталь Нам нужна роль одного из ролтон лобзик брунико Ролтон и лобзик два рольных конфирмед Дневное в брунико вскрывает нам одну мафию соточно Что не понятно? если мы с россохой умрём это минус 2 актива А я что предлагаю тебя и россоху убивать или че Я не верю ни ролтону ни лобзику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2080 12 августа 2022 Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Бля есть одна очевидная деталь Нам нужна роль одного из ролтон лобзик брунико Ролтон и лобзик два рольных конфирмед Дневное в брунико вскрывает нам одну мафию соточно Что не понятно? если мы с россохой умрём это минус 2 актива А я что предлагаю тебя и россоху убивать или че я в глаза ебусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение