Eva #2141 12 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: 12 ЧЕЛОВЕК В ПУЛЕ КАКОЙ НАХУЙ ВЫГОН МЕНЯ И ВИСПА Ну будет 7-3-1 максимум вроде если ВДРУГ висп и ты мж Тока мы будем знать что лобзик мафия Хуйня бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2142 12 августа 2022 нахуя ты с гаспара за мной кинул подозрительный пидзец) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2143 12 августа 2022 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: 12 ЧЕЛОВЕК В ПУЛЕ КАКОЙ НАХУЙ ВЫГОН МЕНЯ И ВИСПА Ну будет 7-3-1 максимум вроде если ВДРУГ висп и ты мж Тока мы будем знать что лобзик мафия Хуйня бро ты чё тупой? 3 -3-1 будет дабл кил и кил мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2144 12 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: ЗАВТРА БУДЕТ 3-3-1 ЕСЛИ СЕЙЧАС УЙДУ Я И ВИСП МЖ ОКАЖЕТСЯ Бля реально А кого выгонять тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2145 12 августа 2022 lobziq написал 1 минуту назад: нахуя ты с гаспара за мной кинул подозрительный пидзец) ну мы же активы, мы же команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2146 12 августа 2022 R0ss0ha написал 5 минут назад: вы ваще со мной согласны шо там не крока взяли, а опять доп килл? Учитывая как члоба подставляли убийствами варо и диспа. То да там доп кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2147 12 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: 12 ЧЕЛОВЕК В ПУЛЕ КАКОЙ НАХУЙ ВЫГОН МЕНЯ И ВИСПА Ну будет 7-3-1 максимум вроде если ВДРУГ висп и ты мж Тока мы будем знать что лобзик мафия Хуйня бро ты чё тупой? 3 -3-1 будет дабл кил и кил мана Кого выгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2148 12 августа 2022 Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: ЗАВТРА БУДЕТ 3-3-1 ЕСЛИ СЕЙЧАС УЙДУ Я И ВИСП МЖ ОКАЖЕТСЯ Бля реально А кого выгонять тогда брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2149 12 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: ЗАВТРА БУДЕТ 3-3-1 ЕСЛИ СЕЙЧАС УЙДУ Я И ВИСП МЖ ОКАЖЕТСЯ Бля реально А кого выгонять тогда брунико А почему не лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2150 12 августа 2022 Eva написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: ЗАВТРА БУДЕТ 3-3-1 ЕСЛИ СЕЙЧАС УЙДУ Я И ВИСП МЖ ОКАЖЕТСЯ Бля реально А кого выгонять тогда брунико А почему не лобзика потому что тогда ты спросишь почему не брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2151 12 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: ЗАВТРА БУДЕТ 3-3-1 ЕСЛИ СЕЙЧАС УЙДУ Я И ВИСП МЖ ОКАЖЕТСЯ Бля реально А кого выгонять тогда брунико А почему не лобзика потому что тогда ты спросишь почему не брунико Нет, серьёзно, если ты актив, то почему тогда не лобзика сносим, который в таком случае мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2152 12 августа 2022 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: ЗАВТРА БУДЕТ 3-3-1 ЕСЛИ СЕЙЧАС УЙДУ Я И ВИСП МЖ ОКАЖЕТСЯ Бля реально А кого выгонять тогда брунико А почему не лобзика потому что тогда ты спросишь почему не брунико Нет, серьёзно, если ты актив, то почему тогда не лобзика сносим, который в таком случае мафия ну если бы он был чекером, то правильно ему сносить свою проверку, а не кто там кем его ролью вскрылся с блоком сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2153 12 августа 2022 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: ЗАВТРА БУДЕТ 3-3-1 ЕСЛИ СЕЙЧАС УЙДУ Я И ВИСП МЖ ОКАЖЕТСЯ Бля реально А кого выгонять тогда брунико А почему не лобзика потому что тогда ты спросишь почему не брунико Нет, серьёзно, если ты актив, то почему тогда не лобзика сносим, который в таком случае мафия потому что я в них обоих уверен, лобзика конечно вернее снести, но с альтернативной версии он актив и по правильной игре должен я с брунько уходить а по хорошей игре меня надо выпускать и сносить лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2154 12 августа 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: ЗАВТРА БУДЕТ 3-3-1 ЕСЛИ СЕЙЧАС УЙДУ Я И ВИСП МЖ ОКАЖЕТСЯ Бля реально А кого выгонять тогда брунико А почему не лобзика потому что тогда ты спросишь почему не брунико Нет, серьёзно, если ты актив, то почему тогда не лобзика сносим, который в таком случае мафия ну если бы он был чекером, то правильно ему сносить свою проверку, а не кто там кем его ролью вскрылся с блоком сложнее Но он не чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2155 12 августа 2022 R0ss0ha написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: нахуя ты с гаспара за мной кинул подозрительный пидзец) ну мы же активы, мы же команда справедливо тада получается смари я блок дал, ты подтвердил - я считаю неплохая командная игра получается R0ss0ha понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2156 12 августа 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: ЗАВТРА БУДЕТ 3-3-1 ЕСЛИ СЕЙЧАС УЙДУ Я И ВИСП МЖ ОКАЖЕТСЯ Бля реально А кого выгонять тогда брунико А почему не лобзика потому что тогда ты спросишь почему не брунико Нет, серьёзно, если ты актив, то почему тогда не лобзика сносим, который в таком случае мафия потому что я в них обоих уверен, лобзика конечно вернее снести, но с альтернативной версии он актив и по правильной игре должен я с брунько уходить а по хорошей игре меня надо выпускать и сносить лобзика Ну это правда Лан микрочелы я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2157 12 августа 2022 Короче пусть активы решают кого выгьнять. Я бы ваще убил ролтона и выгнал не брунико))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2158 12 августа 2022 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: ЗАВТРА БУДЕТ 3-3-1 ЕСЛИ СЕЙЧАС УЙДУ Я И ВИСП МЖ ОКАЖЕТСЯ Бля реально А кого выгонять тогда брунико А почему не лобзика потому что тогда ты спросишь почему не брунико Нет, серьёзно, если ты актив, то почему тогда не лобзика сносим, который в таком случае мафия потому что я в них обоих уверен, лобзика конечно вернее снести, но с альтернативной версии он актив и по правильной игре должен я с брунько уходить а по хорошей игре меня надо выпускать и сносить лобзика Ну это правда нет это не правда у тя есть чел который вскрылся в клетке vs чел который вскрылся в него + пруф хода по хорошей игре мы убиваем ролтона + пидорим какого нить левого чела, который может быть с ролтоном + члобеком хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2159 12 августа 2022 lobziq написал 1 минуту назад: у тя есть чел который вскрылся в клетке vs чел который вскрылся в него + пруф хода пруф мафиозного хода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2160 12 августа 2022 P0JIT0H написал 12 минут назад: ЗАВТРА БУДЕТ 3-3-1 ЕСЛИ СЕЙЧАС УЙДУ Я И ВИСП МЖ ОКАЖЕТСЯ 12 человек -2 дня день и клетка 10 уходят в ночь от куда 3 кила? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение