P0JIT0H #2181 12 августа 2022 dispersion написал 7 минут назад: Случайно лайкнул, прошу прощения(зел) нарик, понятно всё с табой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2182 12 августа 2022 R0ss0ha написал 14 минут назад: завтра утром резкий фастночь чтоб присечь мафию А ты же был когда тур вскрылся твоей ролью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2183 12 августа 2022 P0JIT0H написал 5 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Случайно лайкнул, прошу прощения(зел) нарик, понятно всё с табой или футболист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2184 12 августа 2022 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 6 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Случайно лайкнул, прошу прощения(зел) нарик, понятно всё с табой или футболист ненаход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2185 12 августа 2022 R0ss0ha написал 22 минуты назад: завтра утром резкий фастночь чтоб присечь мафию утрночь R0ss0ha понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2186 12 августа 2022 P0JIT0H написал 15 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: dispersion написал 29 минут назад: Случайно лайкнул, прошу прощения(зел) нарик, понятно всё с табой или футболист ненаход? Когда бежишь забивать, остался только дать нормальный пас на ход А получается ненаход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2187 12 августа 2022 KyKyLLLka написал 24 минуты назад: R0ss0ha написал 39 минут назад: завтра утром резкий фастночь чтоб присечь мафию А ты же был когда тур вскрылся твоей ролью? да, предлагал размен тура на члобека lobziq написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 39 минут назад: завтра утром резкий фастночь чтоб присечь мафию утрночь фейспалм икает lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2188 12 августа 2022 ладно похуй мы с россохой активы все мирные могут булки расслабить так бы он мафией был еще бы чо ну я бы в соло тада зарешал, а так то похуй ваще ща россоха чекам попадет, а я блоком АВОСЬ и там короче ваще пизда им мафиозникам хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2189 12 августа 2022 первое правило шахмат - никогда не играть бухим запомните братцы Messor понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2190 13 августа 2022 Я же говорил что тур мж Еще и мафию заголосовал Идеальный импакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2191 13 августа 2022 да сдавайся уже lobziq написал 2 часа назад: ладно похуй мы с россохой активы все мирные могут булки расслабить так бы он мафией был еще бы чо ну я бы в соло тада зарешал, а так то похуй ваще ща россоха чекам попадет, а я блоком АВОСЬ и там короче ваще пизда им мафиозникам ты реально шел блочить меня потомуш из 6 ников на первой(ых?) страницах сдохло 3 из 6? и я живой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2192 13 августа 2022 бля вы чё лобзику верите ахахахахах он на пьяном угаре хуйню пронёс, какой нахуй блок кукушки и россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2193 13 августа 2022 Тут все ясно как день Лобзик актив, мой прочеканный красный с 1, тут даже сомневаться не в чем Поэтому @PIRO48 убить дальше, кил был в мана думаю, а россоха тру чекер. Будь россоха мафией с роллтоном вскрываться хуйня уже. Вскрылся бы 2 чекер, россоху бы тоже запиздили не сегодня так завтра и -2 мафии было бы. А так россоха мог бы на мафии писать что кил был по ману и были бы какие то шансы Поэтому россоха чекер, лобзик блокер. Роллтон мафия, ман с 1 жизнью. Тут все ясно Дальше, нас 12 с 4 злоролями, по факту сеттинг хуйня и мы на критике при 1 дневном в мже. Сосите хуй балансеры и сеттингописцы Поэтому все кто там собрался балансить и играть в обе версии сразу ака сидеть на 2 стульях или мафия или хуево считают. Убить единственный норм варик. Брунико никакого сносить не нужно для баланса днем очевидно. Ну я хз кто такой этот брунико, мб он и мафия, но если сносить то как мафию, а не по балансу. Поэтому имхо пока сидит этот брунико сегодня Дальше По цветным цветам Феномен и ева тоже очевидно сидят долго еще по перекиду. Скорее всего без паранои там 2 мж. В феномене я если честно прям вижу мж, в еве тоже, но там допустим 2% на суперпараною ( это хуйня, там 2 мжа все таки 98%) У хайфы и кукушки тир 2 голоса, сегодня посидят, но мафией быть могут. Но кукушке я верю, хайфу пока мж не нашел, мб и мафия он, нужно разбираться будет потом с ним И шурик брунико висп барарум тир ласт по голосам, сегодня надо сюда дневное имхо И я предлагаю @PIRO48 висп За что выпустили с клетки хуй пойешь Мафии у него внятной вчера не было Члоба дефил, ультракрасного лобзика писал в серые, чекера россоху писал в серые, ультракрасного меня писал в нечекаемые, мегаультракрасного тура в хз писал. Не за что даже зацепиться чтобы окраснить Дальше У барарума вчера конфа в роллтон ева члобек дерево хайфа висп Думаю тут реально фул или почти фул конфа и сидит, поэтому мне барарум скорее мж Типо члоб+ висп+ роллтон + 1 мб и вполне хайфа быть, а даже если 3 то все равно норм ники вчера написал барарум, это + ему + висп такие посты баре писал, цитата *Бара надо что-то делать ухожу я, и уходит члобек, которого ты от моего цвета и цвета евы мж нашёл. У тебя щас два мж походу уйдут, прием*. Согласитесь, что пахнет хуями. Выглядит как мафия хочет сейва себя и пододеяльника у мж По шурику и брунико пока их не читал, но по 1 уровню шурик меня в 1 день доебал смешно поэтому его пока не хочу, а брунико не хочу пока потому что его роллтон как блоченого оставил Поэтому я сегодня 90% что с виспа не перекину. Единственное куда могу перекинуть это за вскрытыми мб если будут норм аргументы по кому то. Если есть любые вопросы, пожелания, ответы либо еще - пишите не стесняйтесь Тут фри игра, осталось только устаканить + точечно добить, и это при том что баланс параша Мирные вперде Eva, Messor и lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2194 13 августа 2022 Roatoupskill написал 38 минут назад: Лобзик актив, мой прочеканный красный с 1, тут даже сомневаться не в чем стенка хуйня, потому что ошибка в первом же игровом моменте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2195 13 августа 2022 я сразу вскрылся чтобы не было вопросов, мне 0 смысла делать это на мафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2196 13 августа 2022 Ну я может и зря маяки не оставил, сорян. НО я попал блоком Просто какого чёрта виспа сносят, который бару разъебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2197 13 августа 2022 P0JIT0H написал 3 часа назад: Ну я может и зря маяки не оставил, сорян. НО я попал блоком Просто какого чёрта виспа сносят, который бару разъебал Даже если б ты был блокер, ты не мог бы писать что попал блоком, так как почему не кил в мана например? Так что увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2198 13 августа 2022 P0JIT0H написал 3 часа назад: Ну я может и зря маяки не оставил, сорян. НО я попал блоком Просто какого чёрта виспа сносят, который бару разъебал Анекдоты лучше раскажи, я тебе хуй дам все равно с клетки выйти Roatoupskill написал 4 часа назад: Тут все ясно как день Лобзик актив, мой прочеканный красный с 1, тут даже сомневаться не в чем Поэтому @PIRO48 убить дальше, кил был в мана думаю, а россоха тру чекер. Будь россоха мафией с роллтоном вскрываться хуйня уже. Вскрылся бы 2 чекер, россоху бы тоже запиздили не сегодня так завтра и -2 мафии было бы. А так россоха мог бы на мафии писать что кил был по ману и были бы какие то шансы Поэтому россоха чекер, лобзик блокер. Роллтон мафия, ман с 1 жизнью. Тут все ясно Дальше, нас 12 с 4 злоролями, по факту сеттинг хуйня и мы на критике при 1 дневном в мже. Сосите хуй балансеры и сеттингописцы Поэтому все кто там собрался балансить и играть в обе версии сразу ака сидеть на 2 стульях или мафия или хуево считают. Убить единственный норм варик. Брунико никакого сносить не нужно для баланса днем очевидно. Ну я хз кто такой этот брунико, мб он и мафия, но если сносить то как мафию, а не по балансу. Поэтому имхо пока сидит этот брунико сегодня Дальше По цветным цветам Феномен и ева тоже очевидно сидят долго еще по перекиду. Скорее всего без паранои там 2 мж. В феномене я если честно прям вижу мж, в еве тоже, но там допустим 2% на суперпараною ( это хуйня, там 2 мжа все таки 98%) У хайфы и кукушки тир 2 голоса, сегодня посидят, но мафией быть могут. Но кукушке я верю, хайфу пока мж не нашел, мб и мафия он, нужно разбираться будет потом с ним И шурик брунико висп барарум тир ласт по голосам, сегодня надо сюда дневное имхо И я предлагаю @PIRO48 висп За что выпустили с клетки хуй пойешь Мафии у него внятной вчера не было Члоба дефил, ультракрасного лобзика писал в серые, чекера россоху писал в серые, ультракрасного меня писал в нечекаемые, мегаультракрасного тура в хз писал. Не за что даже зацепиться чтобы окраснить Дальше У барарума вчера конфа в роллтон ева члобек дерево хайфа висп Думаю тут реально фул или почти фул конфа и сидит, поэтому мне барарум скорее мж Типо члоб+ висп+ роллтон + 1 мб и вполне хайфа быть, а даже если 3 то все равно норм ники вчера написал барарум, это + ему + висп такие посты баре писал, цитата *Бара надо что-то делать ухожу я, и уходит члобек, которого ты от моего цвета и цвета евы мж нашёл. У тебя щас два мж походу уйдут, прием*. Согласитесь, что пахнет хуями. Выглядит как мафия хочет сейва себя и пододеяльника у мж По шурику и брунико пока их не читал, но по 1 уровню шурик меня в 1 день доебал смешно поэтому его пока не хочу, а брунико не хочу пока потому что его роллтон как блоченого оставил Поэтому я сегодня 90% что с виспа не перекину. Единственное куда могу перекинуть это за вскрытыми мб если будут норм аргументы по кому то. Если есть любые вопросы, пожелания, ответы либо еще - пишите не стесняйтесь Тут фри игра, осталось только устаканить + точечно добить, и это при том что баланс параша Мирные вперде Disnt read lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2199 13 августа 2022 Eva написал 9 часов назад: Если баунико мафия то висп с ним Висп с члобом легко (спасти, плюс дефали друг друга) Сильно Ролтона убью. верю полностью лобзику @PIRO48 Roatoupskill написал 4 часа назад: висп такие посты баре писал, цитата *Бара надо что-то делать ухожу я, и уходит ч Я это писал потому что бар был за вилку Ева днём, я умираю. Мне потом это не нравилось, что он это не форсил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2200 13 августа 2022 @PIRO48 убить клетку Проснулись, улыбнулись. Так то фри игра для города, если активы действительно настоящие (привет туру). Есть у кого инфа с кем ролтон играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение