Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PIRO48

Мафия 495: Шахматы (НОЧИ В 22:00)

Рекомендованные сообщения

dispersion написал 7 минут назад:

Случайно лайкнул, прошу прощения(зел)

нарик, понятно всё с табой

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 14 минут назад:

завтра утром резкий фастночь чтоб присечь мафию

А ты же был когда тур вскрылся твоей ролью?

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 5 минут назад:
dispersion написал 13 минут назад:

или футболист

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:
P0JIT0H написал 6 минут назад:
dispersion написал 13 минут назад:

или футболист

ненаход?

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 22 минуты назад:

утрночь

R0ss0ha понравилось это

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 15 минут назад:
Bararym написал 16 минут назад:
P0JIT0H написал 21 минуту назад:
dispersion написал 29 минут назад:

или футболист

ненаход?

Когда бежишь забивать, остался только дать нормальный пас на ход

А получается ненаход

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 24 минуты назад:
R0ss0ha написал 39 минут назад:

А ты же был когда тур вскрылся твоей ролью?

да, предлагал размен тура на члобека

lobziq написал 16 минут назад:
R0ss0ha написал 39 минут назад:

утрночь

фейспалм икает

lobziq понравилось это

Поделиться сообщением

ладно похуй мы с россохой активы все мирные могут булки расслабить

так бы он мафией был  еще бы чо ну я бы в соло тада зарешал, а так то похуй ваще

ща россоха чекам попадет, а я блоком АВОСЬ и там короче ваще пизда им мафиозникам

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

первое правило шахмат - никогда не играть бухим запомните братцы

Messor понравилось это

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Я же говорил что тур мж

Еще и мафию заголосовал

Идеальный импакт

Поделиться сообщением

да сдавайся уже

lobziq написал 2 часа назад:

ладно похуй мы с россохой активы все мирные могут булки расслабить

так бы он мафией был  еще бы чо ну я бы в соло тада зарешал, а так то похуй ваще

ща россоха чекам попадет, а я блоком АВОСЬ и там короче ваще пизда им мафиозникам

ты реально шел блочить меня потомуш из 6 ников на первой(ых?) страницах сдохло 3 из 6? и я живой?

Поделиться сообщением

бля вы чё лобзику верите ахахахахах
он на пьяном угаре хуйню пронёс, какой нахуй блок кукушки и россохи

Поделиться сообщением

Тут все ясно  как день

Лобзик актив, мой прочеканный красный с 1, тут даже сомневаться не в чем

Поэтому

@PIRO48 убить

дальше, кил был в мана думаю, а россоха тру чекер. Будь россоха мафией с роллтоном вскрываться хуйня уже. Вскрылся бы 2 чекер, россоху бы тоже запиздили не сегодня так завтра и -2 мафии было бы. А так россоха мог бы на мафии писать что кил был по ману и были бы какие то шансы

Поэтому россоха чекер, лобзик блокер. Роллтон мафия, ман с 1 жизнью. Тут все ясно

Дальше, нас 12 с 4 злоролями, по факту сеттинг хуйня и мы на критике при 1 дневном в мже. Сосите хуй балансеры и сеттингописцы

Поэтому все кто там собрался балансить и играть в обе версии сразу ака сидеть на 2 стульях или мафия или хуево считают. 

Убить единственный норм варик. Брунико никакого сносить не нужно для баланса днем очевидно. Ну я хз кто такой этот брунико, мб он и мафия, но если сносить то как мафию, а не по балансу. Поэтому имхо пока сидит этот брунико сегодня

Дальше

По цветным цветам

Феномен и ева тоже очевидно сидят долго еще по перекиду. Скорее всего без паранои там 2 мж. В феномене я если честно прям вижу мж, в еве тоже, но там допустим 2% на суперпараною ( это хуйня, там 2 мжа все таки 98%)

У хайфы и кукушки тир 2 голоса, сегодня посидят, но мафией быть могут. Но кукушке я верю, хайфу пока мж не нашел, мб и мафия он, нужно разбираться будет потом с ним

И шурик брунико висп барарум тир ласт по голосам, сегодня надо сюда дневное имхо

И я предлагаю @PIRO48 висп

За что выпустили с клетки хуй пойешь

Мафии у него внятной вчера не было

Члоба дефил, ультракрасного лобзика писал в серые, чекера россоху писал в серые, ультракрасного меня писал в нечекаемые, мегаультракрасного тура в хз писал.  Не за что даже зацепиться чтобы окраснить

Дальше

У барарума вчера конфа в роллтон ева члобек дерево хайфа висп

Думаю тут реально фул или почти фул конфа и сидит, поэтому мне барарум скорее мж

Типо члоб+ висп+ роллтон + 1 мб и вполне хайфа быть, а даже если 3 то все равно норм ники вчера написал барарум, это + ему

+ висп такие посты баре писал, цитата *Бара надо что-то делать ухожу я, и уходит члобек, которого ты от моего цвета и цвета евы мж нашёл. У тебя щас два мж походу уйдут, прием*. Согласитесь, что пахнет хуями. Выглядит как мафия хочет сейва себя и пододеяльника у мж

По шурику и брунико пока их не читал, но по 1 уровню шурик меня в 1 день доебал смешно поэтому его пока не хочу, а брунико не хочу пока потому что его роллтон как блоченого оставил

Поэтому я сегодня 90% что с виспа не перекину. Единственное куда могу перекинуть это за вскрытыми мб если будут норм аргументы по кому то.

Если есть любые вопросы, пожелания, ответы либо еще - пишите не стесняйтесь

Тут фри игра, осталось только устаканить + точечно добить, и это при том что баланс параша

Мирные вперде

Eva, Messor и lobziq понравилось это

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал 38 минут назад:

стенка хуйня, потому что ошибка в первом же игровом моменте

Поделиться сообщением

я сразу вскрылся чтобы не было вопросов, мне 0 смысла делать это на мафе

Поделиться сообщением

Ну я может и зря маяки не оставил, сорян. НО я попал блоком
Просто какого чёрта виспа сносят, который бару разъебал

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 3 часа назад:

Даже если б ты был блокер, ты не мог бы писать что попал блоком, так как почему не кил в мана например? 

Так что увы

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 3 часа назад:

:honkler::honkler::honkler:

Анекдоты лучше раскажи, я тебе хуй дам все равно с клетки выйти

Roatoupskill написал 4 часа назад:

Тут все ясно  как день

Поэтому

@PIRO48 убить

дальше, кил был в мана думаю, а россоха тру чекер. Будь россоха мафией с роллтоном вскрываться хуйня уже. Вскрылся бы 2 чекер, россоху бы тоже запиздили не сегодня так завтра и -2 мафии было бы. А так россоха мог бы на мафии писать что кил был по ману и были бы какие то шансы

Поэтому россоха чекер, лобзик блокер. Роллтон мафия, ман с 1 жизнью. Тут все ясно

Дальше, нас 12 с 4 злоролями, по факту сеттинг хуйня и мы на критике при 1 дневном в мже. Сосите хуй балансеры и сеттингописцы

Поэтому все кто там собрался балансить и играть в обе версии сразу ака сидеть на 2 стульях или мафия или хуево считают. 

Убить единственный норм варик. Брунико никакого сносить не нужно для баланса днем очевидно. Ну я хз кто такой этот брунико, мб он и мафия, но если сносить то как мафию, а не по балансу. Поэтому имхо пока сидит этот брунико сегодня

Дальше

По цветным цветам

Феномен и ева тоже очевидно сидят долго еще по перекиду. Скорее всего без паранои там 2 мж. В феномене я если честно прям вижу мж, в еве тоже, но там допустим 2% на суперпараною ( это хуйня, там 2 мжа все таки 98%)

У хайфы и кукушки тир 2 голоса, сегодня посидят, но мафией быть могут. Но кукушке я верю, хайфу пока мж не нашел, мб и мафия он, нужно разбираться будет потом с ним

И шурик брунико висп барарум тир ласт по голосам, сегодня надо сюда дневное имхо

И я предлагаю @PIRO48 висп

За что выпустили с клетки хуй пойешь

Мафии у него внятной вчера не было

Члоба дефил, ультракрасного лобзика писал в серые, чекера россоху писал в серые, ультракрасного меня писал в нечекаемые, мегаультракрасного тура в хз писал.  Не за что даже зацепиться чтобы окраснить

Дальше

У барарума вчера конфа в роллтон ева члобек дерево хайфа висп

Думаю тут реально фул или почти фул конфа и сидит, поэтому мне барарум скорее мж

Типо члоб+ висп+ роллтон + 1 мб и вполне хайфа быть, а даже если 3 то все равно норм ники вчера написал барарум, это + ему

+ висп такие посты баре писал, цитата *Бара надо что-то делать ухожу я, и уходит члобек, которого ты от моего цвета и цвета евы мж нашёл. У тебя щас два мж походу уйдут, прием*. Согласитесь, что пахнет хуями. Выглядит как мафия хочет сейва себя и пододеяльника у мж

По шурику и брунико пока их не читал, но по 1 уровню шурик меня в 1 день доебал смешно поэтому его пока не хочу, а брунико не хочу пока потому что его роллтон как блоченого оставил

Поэтому я сегодня 90% что с виспа не перекину. Единственное куда могу перекинуть это за вскрытыми мб если будут норм аргументы по кому то.

Если есть любые вопросы, пожелания, ответы либо еще - пишите не стесняйтесь

Тут фри игра, осталось только устаканить + точечно добить, и это при том что баланс параша

Мирные вперде

Disnt read lol

Поделиться сообщением

Eva написал 9 часов назад:

Если баунико мафия то висп с ним

Висп с члобом легко (спасти, плюс дефали друг друга)

Сильно

Ролтона убью. верю полностью лобзику

@PIRO48

Roatoupskill написал 4 часа назад:

висп такие посты баре писал, цитата *Бара надо что-то делать ухожу я, и уходит ч

Я это писал потому что бар был за вилку Ева днём, я умираю. Мне потом это не нравилось, что он это не форсил

Поделиться сообщением

@PIRO48 убить клетку

Проснулись, улыбнулись. Так то фри игра для города, если активы действительно настоящие (привет туру). Есть у кого инфа с кем ролтон играл?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...