Eva #2261 13 августа 2022 У меня висп ролтон 2 мафии Bararym написал 2 минуты назад: Ева висп феноменбтв последние 2 мафии там думаю Выпустили мафию, высоковероятно Качественный игровой Феномен и ева мафия перекидывают с мж в члобека мафию и хоронят его Качественные игровые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2262 13 августа 2022 @R0ss0ha я тебе дам список ты по нему чекнешь договор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2263 13 августа 2022 Bararym написал 2 минуты назад: @R0ss0ha я тебе дам список ты по нему чекнешь договор? шо такое шо происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2264 13 августа 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: @R0ss0ha я тебе дам список ты по нему чекнешь договор? шо такое шо происходит? просто нужен чек в норм списке, чтобы был красный чек на лейт желательно (мжа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2265 13 августа 2022 Bararym написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: @R0ss0ha я тебе дам список ты по нему чекнешь договор? шо такое шо происходит? просто нужен чек в норм списке, чтобы был красный чек на лейт желательно (мжа) ну я с таким подходом тебя и кекал ну скажи ког осчитаешь нужным чек просто все от дока зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2266 13 августа 2022 TheEndlessStory написал 11.08.2022 в 19:41: кукушка перечитываешь профили в хайде или уведомления на цитаты включены? варо сливаем там конвеер гейминг дальше пойдет если он маф начинать можно с новикана который не попав в игру решил отписаться и создать себе повод докидывать за варо в мидгейме ролтон отлетит ну и хайфу видимо добираем с хайфой у него 0 общения, с ролтоном 1 квота вродь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2267 13 августа 2022 @P0JIT0H кто у тебя мафия помимо брунико? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2268 13 августа 2022 Eva написал 2 часа назад: Бара очень хорошо может играть на мафии, что ты его сможешь вычислить только по микро моментам Ладно, на самом деле я в баре из моей 4 меньше всего уверен В кукушке чуть больше В виспе и родионе уверен абсолютно здраствуйте, Барарум прочеканный неактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2269 13 августа 2022 че думаете насчет хайфы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2270 13 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: Eva написал 2 часа назад: Бара очень хорошо может играть на мафии, что ты его сможешь вычислить только по микро моментам Ладно, на самом деле я в баре из моей 4 меньше всего уверен В кукушке чуть больше В виспе и родионе уверен абсолютно здраствуйте, Барарум прочеканный неактив привет я забыл просто lobziq написал Только что: че думаете насчет хайфы хайфа вместо кукушки может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2271 13 августа 2022 Eva написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Eva написал 2 часа назад: Бара очень хорошо может играть на мафии, что ты его сможешь вычислить только по микро моментам Ладно, на самом деле я в баре из моей 4 меньше всего уверен В кукушке чуть больше В виспе и родионе уверен абсолютно здраствуйте, Барарум прочеканный неактив привет я забыл просто lobziq написал Только что: че думаете насчет хайфы хайфа вместо кукушки может быть кукушка не ман не исполнитель (ну и не допкилл) по блоку в первую ночь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2272 13 августа 2022 lobziq написал Только что: че думаете насчет хайфы может быть мафией, но не сегодня думаю lobziq написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Eva написал 2 часа назад: Бара очень хорошо может играть на мафии, что ты его сможешь вычислить только по микро моментам Ладно, на самом деле я в баре из моей 4 меньше всего уверен В кукушке чуть больше В виспе и родионе уверен абсолютно здраствуйте, Барарум прочеканный неактив привет я забыл просто lobziq написал 1 минуту назад: че думаете насчет хайфы хайфа вместо кукушки может быть кукушка не ман не исполнитель (ну и не допкилл) по блоку в первую ночь значит кукушка только точно не ман по твоему блоку но он и не мафия по чловеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2273 13 августа 2022 (изменено) а хайфы хуевое спасти виспа и какой-то непонятный предв в фена @BRA_HAYFA нахуя в фена предв дал, за что? плюс хайфа если мафия после ночи то обращается ко мне как к мжу спрашивая что я думаю по новикану а перед ночью просит клетку в меня BRA_HAYFA написал 13 часов назад: Shyrik написал 13 часов назад: BRA_HAYFA написал 13 часов назад: Короче по правильной игре. Оставляем двух блокеров и россоху. Выбираем левую цель. Смотрим че ночью было. Либо рискнуть, дождать брунико, посмотреть че напишет. Выгнать его и убить в клетке ролтона. Все таки у лобзана вскрытие получше будет. Какие нахуй правильные игры? Лобз тру блокер и это очевидно Хайфа чет хуйню вливает, есть хоть 1 чел, кто верит ролтону? Я ващето предлагаю брунико пиздануть и убить ролтона как и ролтон предлагает) BRA_HAYFA написал 13 часов назад: Короче по правильной игре. Оставляем двух блокеров и россоху. Выбираем левую цель. Смотрим че ночью было. Либо рискнуть, дождать брунико, посмотреть че напишет. Выгнать его и убить в клетке ролтона. Все таки у лобзана вскрытие получше будет. но это хороший пост, потому что я сам предлагал тоже самое Изменено 13 августа 2022 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2275 13 августа 2022 Bararym написал 4 минуты назад: @P0JIT0H кто у тебя мафия помимо брунико? Я 2 нашёл, если ты имеешь ввиду ласт? Надо смотреть, но висп мж бетон у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2276 13 августа 2022 короче хайфа если мафия то дальше будет его легче вычислить, давайте лучше разберемся с виспом P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 6 минут назад: @P0JIT0H кто у тебя мафия помимо брунико? Я 2 нашёл, если ты имеешь ввиду ласт? Надо смотреть, но висп мж бетон у меня за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2277 13 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 7 минут назад: @P0JIT0H кто у тебя мафия помимо брунико? Я 2 нашёл, если ты имеешь ввиду ласт? Надо смотреть, но висп мж бетон у меня потятно, т.е. мыслей кто 2 ласт нету даже, учитывая онгоинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2278 13 августа 2022 Bararym написал 23 часа назад: wisp74rus написал 12.08.2022 в 07:35: Доброе утро P0JIT0H выдавливать из себя ничего не буду, не знаю Shyrik по постингу мне кажется мж BRA_HAYFA хайфа без активности, надо присматриваться, не знаю кто Phenomenbtw вроде казался мж, думаю не с гаспом, если последний мафия, так как фактически кидал почти на равенство. Можешь написать почему кидал в гаспа? Eva вчера был около мж, сегодня не так, дело не в том, что вчера он меня дефал и писал мж, сегодня я у него стал на позицию убить в клетке(хотя до этого поста он пишет, пост, где скидывает от меня сообщение за 15 сек до ночи, сколько на ком, при этом выделяя как мне показалось это сообщение не в негативном фоне). Серый KyKyLLLka на моменте вчера казался мж, буду типо благодарен тем, кто считает его мафией и пояснит почему так. Плюс деда я вчера правильно нашёл, на доверии с дедом, считать пока что мж точно toouur хз lobziq помню для себя слабоватый как мне показалось врыв, дальше хз Roatoupskill у Максона всегда сложно цель понять цвет, нечитаемый игрок для меня. Поэтому пока хз Bruniko мирный TheEndlessStory хз, откуда варо взял его мафией, для меня это мирный члобек Bararym серый, как минимум для меня сразу сработал маркер на барарума, когда он боится назвать мой(ходит вокруг да около, между прямого нападения на меня). Как и новичок, не с гаспом, если последний мафия. Вопрос тот же, барыч, напомни как ты остановился на липтоне? wisp74rus мж R0ss0ha сначала взял в мж, за старт авансом, вчерашний день провалил, поэтому Серый gasp по вчерашнему дневному, мне казался больше мж, мне пока сложно оценить его болд (был ли он на сейв? С другой стороны, он дал его довольно рано, на мафии мне кажется бы дольше менжевался. Совет мж закрыт Итого там максимум 1 мафия, хотя по стенке там 2 хз, 1 больше мж, 1 мж Причем самый мж чловек, с форсом кукушки, который спас виспа Кто еще мафия? Шурик у тебя мж Ты мж Феномен кажется мж Кукушка пока что мж Брунико мирный Итого по остатку у тебя мафия среди @BRA_HAYFA @toouur @Roatoupskill @R0ss0ha @lobziq и я В последней строке у меня лично хайфа и россоха ближе к мж Роата и лобзика допускаю там мафия, но не так высоко как другие Тур окей Итого ты тупо играшь против меня и не выходишь получается, без вскрытия) по этой стене хайфа изи челик которого записал в пул к мж (серый) тур барарум мж я россоха активы дерево вродь мирный тут пока и получается хайфа мафия у ролтона тоже 0 общения с хайфой почти (там после вскрытия только парочка постов) а они вроде корефаны брелоки хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2279 13 августа 2022 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bararym написал 8 минут назад: @P0JIT0H кто у тебя мафия помимо брунико? Я 2 нашёл, если ты имеешь ввиду ласт? Надо смотреть, но висп мж бетон у меня потятно, т.е. мыслей кто 2 ласт нету даже, учитывая онгоинг? Всмысле 2 ласт, Лобз брунико члобек 4 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2280 13 августа 2022 ну хайфа по спасти туда же к члобеку и ролтону подходит но опять же мы не знаем роль виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение