P0JIT0H #2421 13 августа 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: @Bararym @R0ss0ha короче, расклады ролтон мафия, брунико мж, лобзик актив ролтон актив, брунико и лобзик мафия 8-3-1 ролтон точно погибает в клетке если ролтон мафия, а ща уходит мж будет 4-2-1 если ролтон мафия, а ща уходит мафия будет 5-1-1 или даже 6-1-1 если ролтон мафия, а ща уходит ман будет 5-2 НО если ролтон актив, а ща уходит мж то будет 3-3-1 - матвин злоролей вероятность, что ролтон актив существует? существует точные роли друг друга знают только лобзик ролтон и брунико нам нужно играть в баланс ролтону, потому что он не вскрытая мафия дневное куда-то кроме брунико грозит тем, что ролтон окажется тру активом и попаданием в мжа -- луз города считайте, что сейчас критика @Bruniko, сейчас без иронии, посчитай математически, в чем я не прав? если я прав,то ты и сам должен понимать, что выгоднее для города, даже зная свою роль мжа допустим россоха, бара, брунико просто отпишите мне, в чем я не прав? Shyrik написал 4 минуты назад: второго чекера нету и черный росоха ебет стол, ВЕРИМ! BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Не существует т.к. нет второго чекера Хотя не. Существует примерно 5%. Где тру чекер сидит и смотрит как блокера убивают в клетке = долбоеб. причем тут вообще россоха? россоха бетон чекер россоха получил блок либо от мафии либо от лобзика актива точные роли друг друга знают только лобзик ролтон и брунико россоха не знает, кто его блочил А лобзик угадал блок мафии или мафия? К чему ты ведёшь Да Лобз маф, россоху конфа блочила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2422 13 августа 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: @Bararym @R0ss0ha короче, расклады ролтон мафия, брунико мж, лобзик актив ролтон актив, брунико и лобзик мафия 8-3-1 ролтон точно погибает в клетке если ролтон мафия, а ща уходит мж будет 4-2-1 если ролтон мафия, а ща уходит мафия будет 5-1-1 или даже 6-1-1 если ролтон мафия, а ща уходит ман будет 5-2 НО если ролтон актив, а ща уходит мж то будет 3-3-1 - матвин злоролей вероятность, что ролтон актив существует? существует точные роли друг друга знают только лобзик ролтон и брунико нам нужно играть в баланс ролтону, потому что он не вскрытая мафия дневное куда-то кроме брунико грозит тем, что ролтон окажется тру активом и попаданием в мжа -- луз города считайте, что сейчас критика @Bruniko, сейчас без иронии, посчитай математически, в чем я не прав? если я прав,то ты и сам должен понимать, что выгоднее для города, даже зная свою роль мжа допустим россоха, бара, брунико просто отпишите мне, в чем я не прав? Shyrik написал 5 минут назад: второго чекера нету и черный росоха ебет стол, ВЕРИМ! BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Не существует т.к. нет второго чекера Хотя не. Существует примерно 5%. Где тру чекер сидит и смотрит как блокера убивают в клетке = долбоеб. причем тут вообще россоха? россоха бетон чекер россоха получил блок либо от мафии либо от лобзика актива точные роли друг друга знают только лобзик ролтон и брунико россоха не знает, кто его блочил А лобзик угадал блок мафии или мафия? К чему ты ведёшь лобзик если мафия знал кого мафия блочит если лобзик актив то он знал кого блочит что не понятно? ему ниче не пришлось угадывать Ты понимаешь что без второго чекера нету даже микро вероятности в том, что ролтон тру актив? Это невозможно даже для для города даунов нахуя нужен второй чекер блять? россоха мирный чекер точно ролтон актив действительно мог заблочить брунико мафию а мафия лобзик действительно мог заблочить мирного чекера россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2423 13 августа 2022 Ой в пизду тут чет какая то обработка идёт, позже зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2424 13 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: В рассуждениях евы есть один нюанс. Почему блокером вскрылся лобзик, а не брунико, если ролтон актив у тебя мб? Если бы брунько вскрылся ему бы никто не поверил, т. к. я с его блоком вскрылся А сейчас со вскрытием лобзика есть шанс на матвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2425 13 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: В рассуждениях евы есть один нюанс. Почему блокером вскрылся лобзик, а не брунико, если ролтон актив у тебя мб? и какое это значение имеет? плюс лобзик если мафия мог рассчитывать на быстрое убить клетку + фн в мирного россоху брунико был афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2426 13 августа 2022 Плюс ева не учитывает вариант где мафия ваще попала в мана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2427 13 августа 2022 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: @Bararym @R0ss0ha короче, расклады ролтон мафия, брунико мж, лобзик актив ролтон актив, брунико и лобзик мафия 8-3-1 ролтон точно погибает в клетке если ролтон мафия, а ща уходит мж будет 4-2-1 если ролтон мафия, а ща уходит мафия будет 5-1-1 или даже 6-1-1 если ролтон мафия, а ща уходит ман будет 5-2 НО если ролтон актив, а ща уходит мж то будет 3-3-1 - матвин злоролей вероятность, что ролтон актив существует? существует точные роли друг друга знают только лобзик ролтон и брунико нам нужно играть в баланс ролтону, потому что он не вскрытая мафия дневное куда-то кроме брунико грозит тем, что ролтон окажется тру активом и попаданием в мжа -- луз города считайте, что сейчас критика @Bruniko, сейчас без иронии, посчитай математически, в чем я не прав? если я прав,то ты и сам должен понимать, что выгоднее для города, даже зная свою роль мжа допустим россоха, бара, брунико просто отпишите мне, в чем я не прав? Shyrik написал 6 минут назад: второго чекера нету и черный росоха ебет стол, ВЕРИМ! BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Не существует т.к. нет второго чекера Хотя не. Существует примерно 5%. Где тру чекер сидит и смотрит как блокера убивают в клетке = долбоеб. причем тут вообще россоха? россоха бетон чекер россоха получил блок либо от мафии либо от лобзика актива точные роли друг друга знают только лобзик ролтон и брунико россоха не знает, кто его блочил А лобзик угадал блок мафии или мафия? К чему ты ведёшь лобзик если мафия знал кого мафия блочит если лобзик актив то он знал кого блочит что не понятно? ему ниче не пришлось угадывать Ты понимаешь что без второго чекера нету даже микро вероятности в том, что ролтон тру актив? Это невозможно даже для для города даунов нахуя нужен второй чекер блять? россоха мирный чекер точно ролтон актив действительно мог заблочить брунико мафию а мафия лобзик действительно мог заблочить мирного чекера россоху ТАК А НАХУЙ ЛОБЗИКУ МАФИИ ЛЖЕВСКРЫВАТЬСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2428 13 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Плюс ева не учитывает вариант где мафия ваще попала в мана. я учитываю этот вариант, это вариант, где ролтон мафия, а лобзик тру актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2429 13 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: В рассуждениях евы есть один нюанс. Почему блокером вскрылся лобзик, а не брунико, если ролтон актив у тебя мб? Если бы брунько вскрылся ему бы никто не поверил, т. к. я с его блоком вскрылся А сейчас со вскрытием лобзика есть шанс на матвин Блокер не блочит блокера Брунико если маф мог точно также как лобзик вскрыться с блоком россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2430 13 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Плюс ева не учитывает вариант где мафия ваще попала в мана. брунько и по игре мафия и я уверен что я блоком попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2431 13 августа 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: @Bararym @R0ss0ha короче, расклады ролтон мафия, брунико мж, лобзик актив ролтон актив, брунико и лобзик мафия 8-3-1 ролтон точно погибает в клетке если ролтон мафия, а ща уходит мж будет 4-2-1 если ролтон мафия, а ща уходит мафия будет 5-1-1 или даже 6-1-1 если ролтон мафия, а ща уходит ман будет 5-2 НО если ролтон актив, а ща уходит мж то будет 3-3-1 - матвин злоролей вероятность, что ролтон актив существует? существует точные роли друг друга знают только лобзик ролтон и брунико нам нужно играть в баланс ролтону, потому что он не вскрытая мафия дневное куда-то кроме брунико грозит тем, что ролтон окажется тру активом и попаданием в мжа -- луз города считайте, что сейчас критика @Bruniko, сейчас без иронии, посчитай математически, в чем я не прав? если я прав,то ты и сам должен понимать, что выгоднее для города, даже зная свою роль мжа допустим россоха, бара, брунико просто отпишите мне, в чем я не прав? Shyrik написал 7 минут назад: второго чекера нету и черный росоха ебет стол, ВЕРИМ! BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Не существует т.к. нет второго чекера Хотя не. Существует примерно 5%. Где тру чекер сидит и смотрит как блокера убивают в клетке = долбоеб. причем тут вообще россоха? россоха бетон чекер россоха получил блок либо от мафии либо от лобзика актива точные роли друг друга знают только лобзик ролтон и брунико россоха не знает, кто его блочил А лобзик угадал блок мафии или мафия? К чему ты ведёшь лобзик если мафия знал кого мафия блочит если лобзик актив то он знал кого блочит что не понятно? ему ниче не пришлось угадывать Ты понимаешь что без второго чекера нету даже микро вероятности в том, что ролтон тру актив? Это невозможно даже для для города даунов нахуя нужен второй чекер блять? россоха мирный чекер точно ролтон актив действительно мог заблочить брунико мафию а мафия лобзик действительно мог заблочить мирного чекера россоху ТАК А НАХУЙ ЛОБЗИКУ МАФИИ ЛЖЕВСКРЫВАТЬСЯ? послушашй, дело не в том, что нахуй и захуй, мы не знаем зачем дело в том, что есть шанс где ролтон актив и выгнав ща не брунико мы проебываем игру понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2432 13 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: В рассуждениях евы есть один нюанс. Почему блокером вскрылся лобзик, а не брунико, если ролтон актив у тебя мб? Если бы брунько вскрылся ему бы никто не поверил, т. к. я с его блоком вскрылся А сейчас со вскрытием лобзика есть шанс на матвин Блокер не блочит блокера Брунико если маф мог точно также как лобзик вскрыться с блоком россохи Ему бы не поверили блять, потому что в городе промах и я его блокнул, он бы сразу улетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2433 13 августа 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: @Bararym @R0ss0ha короче, расклады ролтон мафия, брунико мж, лобзик актив ролтон актив, брунико и лобзик мафия 8-3-1 ролтон точно погибает в клетке если ролтон мафия, а ща уходит мж будет 4-2-1 если ролтон мафия, а ща уходит мафия будет 5-1-1 или даже 6-1-1 если ролтон мафия, а ща уходит ман будет 5-2 НО если ролтон актив, а ща уходит мж то будет 3-3-1 - матвин злоролей вероятность, что ролтон актив существует? существует точные роли друг друга знают только лобзик ролтон и брунико нам нужно играть в баланс ролтону, потому что он не вскрытая мафия дневное куда-то кроме брунико грозит тем, что ролтон окажется тру активом и попаданием в мжа -- луз города считайте, что сейчас критика @Bruniko, сейчас без иронии, посчитай математически, в чем я не прав? если я прав,то ты и сам должен понимать, что выгоднее для города, даже зная свою роль мжа допустим россоха, бара, брунико просто отпишите мне, в чем я не прав? Shyrik написал 9 минут назад: второго чекера нету и черный росоха ебет стол, ВЕРИМ! BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Не существует т.к. нет второго чекера Хотя не. Существует примерно 5%. Где тру чекер сидит и смотрит как блокера убивают в клетке = долбоеб. причем тут вообще россоха? россоха бетон чекер россоха получил блок либо от мафии либо от лобзика актива точные роли друг друга знают только лобзик ролтон и брунико россоха не знает, кто его блочил А лобзик угадал блок мафии или мафия? К чему ты ведёшь лобзик если мафия знал кого мафия блочит если лобзик актив то он знал кого блочит что не понятно? ему ниче не пришлось угадывать Ты понимаешь что без второго чекера нету даже микро вероятности в том, что ролтон тру актив? Это невозможно даже для для города даунов нахуя нужен второй чекер блять? россоха мирный чекер точно ролтон актив действительно мог заблочить брунико мафию а мафия лобзик действительно мог заблочить мирного чекера россоху ТАК А НАХУЙ ЛОБЗИКУ МАФИИ ЛЖЕВСКРЫВАТЬСЯ? послушашй, дело не в том, что нахуй и захуй, мы не знаем зачем дело в том, что есть шанс где ролтон актив и выгнав ща не брунико мы проебываем игру понимаешь? Я кину за лобзом, я в нем уверен мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2434 13 августа 2022 я просто раскидал расклады самый сейвовый вариант при всех вероятных раскладах это выгнать брунико тогда точно не будет матвина злоролей при всех остальных мы рискуем Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: @Bararym @R0ss0ha короче, расклады ролтон мафия, брунико мж, лобзик актив ролтон актив, брунико и лобзик мафия 8-3-1 ролтон точно погибает в клетке если ролтон мафия, а ща уходит мж будет 4-2-1 если ролтон мафия, а ща уходит мафия будет 5-1-1 или даже 6-1-1 если ролтон мафия, а ща уходит ман будет 5-2 НО если ролтон актив, а ща уходит мж то будет 3-3-1 - матвин злоролей вероятность, что ролтон актив существует? существует точные роли друг друга знают только лобзик ролтон и брунико нам нужно играть в баланс ролтону, потому что он не вскрытая мафия дневное куда-то кроме брунико грозит тем, что ролтон окажется тру активом и попаданием в мжа -- луз города считайте, что сейчас критика @Bruniko, сейчас без иронии, посчитай математически, в чем я не прав? если я прав,то ты и сам должен понимать, что выгоднее для города, даже зная свою роль мжа допустим россоха, бара, брунико просто отпишите мне, в чем я не прав? Shyrik написал 9 минут назад: второго чекера нету и черный росоха ебет стол, ВЕРИМ! BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Не существует т.к. нет второго чекера Хотя не. Существует примерно 5%. Где тру чекер сидит и смотрит как блокера убивают в клетке = долбоеб. причем тут вообще россоха? россоха бетон чекер россоха получил блок либо от мафии либо от лобзика актива точные роли друг друга знают только лобзик ролтон и брунико россоха не знает, кто его блочил А лобзик угадал блок мафии или мафия? К чему ты ведёшь лобзик если мафия знал кого мафия блочит если лобзик актив то он знал кого блочит что не понятно? ему ниче не пришлось угадывать Ты понимаешь что без второго чекера нету даже микро вероятности в том, что ролтон тру актив? Это невозможно даже для для города даунов нахуя нужен второй чекер блять? россоха мирный чекер точно ролтон актив действительно мог заблочить брунико мафию а мафия лобзик действительно мог заблочить мирного чекера россоху ТАК А НАХУЙ ЛОБЗИКУ МАФИИ ЛЖЕВСКРЫВАТЬСЯ? послушашй, дело не в том, что нахуй и захуй, мы не знаем зачем дело в том, что есть шанс где ролтон актив и выгнав ща не брунико мы проебываем игру понимаешь? Я кину за лобзом, я в нем уверен мне похуй ну потому что ты ман вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2435 13 августа 2022 Eva написал Только что: я просто раскидал расклады самый сейвовый вариант при всех вероятных раскладах это выгнать брунико тогда точно не будет матвина злоролей при всех остальных мы рискуем Я бы даже сказал проебываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2436 13 августа 2022 Eva написал 1 минуту назад: я просто раскидал расклады самый сейвовый вариант при всех вероятных раскладах это выгнать брунико тогда точно не будет матвина злоролей при всех остальных мы рискуем Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: @Bararym @R0ss0ha короче, расклады ролтон мафия, брунико мж, лобзик актив ролтон актив, брунико и лобзик мафия 8-3-1 ролтон точно погибает в клетке если ролтон мафия, а ща уходит мж будет 4-2-1 если ролтон мафия, а ща уходит мафия будет 5-1-1 или даже 6-1-1 если ролтон мафия, а ща уходит ман будет 5-2 НО если ролтон актив, а ща уходит мж то будет 3-3-1 - матвин злоролей вероятность, что ролтон актив существует? существует точные роли друг друга знают только лобзик ролтон и брунико нам нужно играть в баланс ролтону, потому что он не вскрытая мафия дневное куда-то кроме брунико грозит тем, что ролтон окажется тру активом и попаданием в мжа -- луз города считайте, что сейчас критика @Bruniko, сейчас без иронии, посчитай математически, в чем я не прав? если я прав,то ты и сам должен понимать, что выгоднее для города, даже зная свою роль мжа допустим россоха, бара, брунико просто отпишите мне, в чем я не прав? Shyrik написал 11 минут назад: второго чекера нету и черный росоха ебет стол, ВЕРИМ! BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Не существует т.к. нет второго чекера Хотя не. Существует примерно 5%. Где тру чекер сидит и смотрит как блокера убивают в клетке = долбоеб. причем тут вообще россоха? россоха бетон чекер россоха получил блок либо от мафии либо от лобзика актива точные роли друг друга знают только лобзик ролтон и брунико россоха не знает, кто его блочил А лобзик угадал блок мафии или мафия? К чему ты ведёшь лобзик если мафия знал кого мафия блочит если лобзик актив то он знал кого блочит что не понятно? ему ниче не пришлось угадывать Ты понимаешь что без второго чекера нету даже микро вероятности в том, что ролтон тру актив? Это невозможно даже для для города даунов нахуя нужен второй чекер блять? россоха мирный чекер точно ролтон актив действительно мог заблочить брунико мафию а мафия лобзик действительно мог заблочить мирного чекера россоху ТАК А НАХУЙ ЛОБЗИКУ МАФИИ ЛЖЕВСКРЫВАТЬСЯ? послушашй, дело не в том, что нахуй и захуй, мы не знаем зачем дело в том, что есть шанс где ролтон актив и выгнав ща не брунико мы проебываем игру понимаешь? Я кину за лобзом, я в нем уверен мне похуй ну потому что ты ман вероятно Чел не актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2437 13 августа 2022 У меня складывается ощущение что мафия в лице ролтона и евы пытается хоть както сделать так чтобы ролтон маф не умер просто так в клетке но еще и забрал с собой мжа. С таким раскладом евыч сам со стола улетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2438 13 августа 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: я просто раскидал расклады самый сейвовый вариант при всех вероятных раскладах это выгнать брунико тогда точно не будет матвина злоролей при всех остальных мы рискуем Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Eva написал 11 минут назад: @Bararym @R0ss0ha короче, расклады ролтон мафия, брунико мж, лобзик актив ролтон актив, брунико и лобзик мафия 8-3-1 ролтон точно погибает в клетке если ролтон мафия, а ща уходит мж будет 4-2-1 если ролтон мафия, а ща уходит мафия будет 5-1-1 или даже 6-1-1 если ролтон мафия, а ща уходит ман будет 5-2 НО если ролтон актив, а ща уходит мж то будет 3-3-1 - матвин злоролей вероятность, что ролтон актив существует? существует точные роли друг друга знают только лобзик ролтон и брунико нам нужно играть в баланс ролтону, потому что он не вскрытая мафия дневное куда-то кроме брунико грозит тем, что ролтон окажется тру активом и попаданием в мжа -- луз города считайте, что сейчас критика @Bruniko, сейчас без иронии, посчитай математически, в чем я не прав? если я прав,то ты и сам должен понимать, что выгоднее для города, даже зная свою роль мжа допустим россоха, бара, брунико просто отпишите мне, в чем я не прав? Shyrik написал 11 минут назад: второго чекера нету и черный росоха ебет стол, ВЕРИМ! BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Не существует т.к. нет второго чекера Хотя не. Существует примерно 5%. Где тру чекер сидит и смотрит как блокера убивают в клетке = долбоеб. причем тут вообще россоха? россоха бетон чекер россоха получил блок либо от мафии либо от лобзика актива точные роли друг друга знают только лобзик ролтон и брунико россоха не знает, кто его блочил А лобзик угадал блок мафии или мафия? К чему ты ведёшь лобзик если мафия знал кого мафия блочит если лобзик актив то он знал кого блочит что не понятно? ему ниче не пришлось угадывать Ты понимаешь что без второго чекера нету даже микро вероятности в том, что ролтон тру актив? Это невозможно даже для для города даунов нахуя нужен второй чекер блять? россоха мирный чекер точно ролтон актив действительно мог заблочить брунико мафию а мафия лобзик действительно мог заблочить мирного чекера россоху ТАК А НАХУЙ ЛОБЗИКУ МАФИИ ЛЖЕВСКРЫВАТЬСЯ? послушашй, дело не в том, что нахуй и захуй, мы не знаем зачем дело в том, что есть шанс где ролтон актив и выгнав ща не брунико мы проебываем игру понимаешь? Я кину за лобзом, я в нем уверен мне похуй ну потому что ты ман вероятно Чел не актуально актуально у тебя нет никакого алиби ты не читаешь что я пишу и точно веришь в лобзику вполне возможно ты не веришь лобзику, но тебе выгоден расклад где будет 3-3-1 и тогда у тебя есть шанс на победу BRA_HAYFA написал Только что: У меня складывается ощущение что мафия в лице ролтона и евы пытается хоть както сделать так чтобы ролтон маф не умер просто так в клетке но еще и забрал с собой мжа. С таким раскладом евыч сам со стола улетит. а у меня складывается ощущение, что мы в любом случае рискуем потерять мжа на дневном только ролтон может внезапно оказаться активом и мы проебали игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2439 13 августа 2022 Вот вот шурику как будто реально похуй на то кто актив и что дальше делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2440 13 августа 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: я просто раскидал расклады самый сейвовый вариант при всех вероятных раскладах это выгнать брунико тогда точно не будет матвина злоролей при всех остальных мы рискуем Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Eva написал 15 минут назад: @Bararym @R0ss0ha короче, расклады ролтон мафия, брунико мж, лобзик актив ролтон актив, брунико и лобзик мафия 8-3-1 ролтон точно погибает в клетке если ролтон мафия, а ща уходит мж будет 4-2-1 если ролтон мафия, а ща уходит мафия будет 5-1-1 или даже 6-1-1 если ролтон мафия, а ща уходит ман будет 5-2 НО если ролтон актив, а ща уходит мж то будет 3-3-1 - матвин злоролей вероятность, что ролтон актив существует? существует точные роли друг друга знают только лобзик ролтон и брунико нам нужно играть в баланс ролтону, потому что он не вскрытая мафия дневное куда-то кроме брунико грозит тем, что ролтон окажется тру активом и попаданием в мжа -- луз города считайте, что сейчас критика @Bruniko, сейчас без иронии, посчитай математически, в чем я не прав? если я прав,то ты и сам должен понимать, что выгоднее для города, даже зная свою роль мжа допустим россоха, бара, брунико просто отпишите мне, в чем я не прав? Shyrik написал 15 минут назад: второго чекера нету и черный росоха ебет стол, ВЕРИМ! BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Не существует т.к. нет второго чекера Хотя не. Существует примерно 5%. Где тру чекер сидит и смотрит как блокера убивают в клетке = долбоеб. причем тут вообще россоха? россоха бетон чекер россоха получил блок либо от мафии либо от лобзика актива точные роли друг друга знают только лобзик ролтон и брунико россоха не знает, кто его блочил А лобзик угадал блок мафии или мафия? К чему ты ведёшь лобзик если мафия знал кого мафия блочит если лобзик актив то он знал кого блочит что не понятно? ему ниче не пришлось угадывать Ты понимаешь что без второго чекера нету даже микро вероятности в том, что ролтон тру актив? Это невозможно даже для для города даунов нахуя нужен второй чекер блять? россоха мирный чекер точно ролтон актив действительно мог заблочить брунико мафию а мафия лобзик действительно мог заблочить мирного чекера россоху ТАК А НАХУЙ ЛОБЗИКУ МАФИИ ЛЖЕВСКРЫВАТЬСЯ? послушашй, дело не в том, что нахуй и захуй, мы не знаем зачем дело в том, что есть шанс где ролтон актив и выгнав ща не брунико мы проебываем игру понимаешь? Я кину за лобзом, я в нем уверен мне похуй ну потому что ты ман вероятно Чел не актуально Почему ты так в лобзе уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение