Shyrik #2441 13 августа 2022 Eva написал 2 минуты назад: ты не читаешь что я пишу и точно веришь в лобзику ты хуйню пишешь @PIRO48 eva ты доел за лобзиком инфу что я ман и срешь сейчас, сейвя ролтона. Иди чекай кого стрелял ман и чекай как ты жидко с дефом ролтика сейчас зажижился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2442 13 августа 2022 Eva написал 3 минуты назад: , сейчас без иронии, посчитай математически, в чем я не прав? Ну у меня что-то типа 3-3-1 либо 4-2-1 получается при наихудшем раскладе с допкилом. Если при 4-2-1 есть дополнительное право на ошибку, то ты прав. Но как будто шо 3-3-1 критика без прав на ошибку, шо 4-2-1 Ну мне легче, я свою роль знаю, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2443 13 августа 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: ты не читаешь что я пишу и точно веришь в лобзику ты хуйню пишешь @PIRO48 eva ты доел за лобзиком инфу что я ман и срешь сейчас, сейвя ролтона. Иди чекай кого стрелял ман и чекай как ты жидко с дефом ролтика сейчас зажижился смотрите, челу вообще похуй че я пишу просто своя игра в башке у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2444 13 августа 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: ты не читаешь что я пишу и точно веришь в лобзику ты хуйню пишешь @PIRO48 eva ты доел за лобзиком инфу что я ман и срешь сейчас, сейвя ролтона. Иди чекай кого стрелял ман и чекай как ты жидко с дефом ролтика сейчас зажижился Почему Лобз актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2445 13 августа 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: я просто раскидал расклады самый сейвовый вариант при всех вероятных раскладах это выгнать брунико тогда точно не будет матвина злоролей при всех остальных мы рискуем Shyrik написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Eva написал 16 минут назад: @Bararym @R0ss0ha короче, расклады ролтон мафия, брунико мж, лобзик актив ролтон актив, брунико и лобзик мафия 8-3-1 ролтон точно погибает в клетке если ролтон мафия, а ща уходит мж будет 4-2-1 если ролтон мафия, а ща уходит мафия будет 5-1-1 или даже 6-1-1 если ролтон мафия, а ща уходит ман будет 5-2 НО если ролтон актив, а ща уходит мж то будет 3-3-1 - матвин злоролей вероятность, что ролтон актив существует? существует точные роли друг друга знают только лобзик ролтон и брунико нам нужно играть в баланс ролтону, потому что он не вскрытая мафия дневное куда-то кроме брунико грозит тем, что ролтон окажется тру активом и попаданием в мжа -- луз города считайте, что сейчас критика @Bruniko, сейчас без иронии, посчитай математически, в чем я не прав? если я прав,то ты и сам должен понимать, что выгоднее для города, даже зная свою роль мжа допустим россоха, бара, брунико просто отпишите мне, в чем я не прав? Shyrik написал 16 минут назад: второго чекера нету и черный росоха ебет стол, ВЕРИМ! BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Не существует т.к. нет второго чекера Хотя не. Существует примерно 5%. Где тру чекер сидит и смотрит как блокера убивают в клетке = долбоеб. причем тут вообще россоха? россоха бетон чекер россоха получил блок либо от мафии либо от лобзика актива точные роли друг друга знают только лобзик ролтон и брунико россоха не знает, кто его блочил А лобзик угадал блок мафии или мафия? К чему ты ведёшь лобзик если мафия знал кого мафия блочит если лобзик актив то он знал кого блочит что не понятно? ему ниче не пришлось угадывать Ты понимаешь что без второго чекера нету даже микро вероятности в том, что ролтон тру актив? Это невозможно даже для для города даунов нахуя нужен второй чекер блять? россоха мирный чекер точно ролтон актив действительно мог заблочить брунико мафию а мафия лобзик действительно мог заблочить мирного чекера россоху ТАК А НАХУЙ ЛОБЗИКУ МАФИИ ЛЖЕВСКРЫВАТЬСЯ? послушашй, дело не в том, что нахуй и захуй, мы не знаем зачем дело в том, что есть шанс где ролтон актив и выгнав ща не брунико мы проебываем игру понимаешь? Я кину за лобзом, я в нем уверен мне похуй ну потому что ты ман вероятно Чел не актуально Почему ты так в лобзе уверен? это нельзя было подделать, его вчерашний врыв. Я прям прочувствовал его наплыв когда он кидал блок и кила не было, это невозможно так наебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2446 13 августа 2022 Bruniko написал Только что: Eva написал 17 минут назад: , сейчас без иронии, посчитай математически, в чем я не прав? Ну у меня что-то типа 3-3-1 либо 4-2-1 получается при наихудшем раскладе с допкилом. Если при 4-2-1 есть дополнительное право на ошибку, то ты прав. Но как будто шо 3-3-1 критика без прав на ошибку, шо 4-2-1 Ну мне легче, я свою роль знаю, согласен при 3-3-1 город проиграл, понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2447 13 августа 2022 Shyrik написал 11 минут назад: Ой в пизду тут чет какая то обработка идёт, позже зайду +1 Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2448 13 августа 2022 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: я просто раскидал расклады самый сейвовый вариант при всех вероятных раскладах это выгнать брунико тогда точно не будет матвина злоролей при всех остальных мы рискуем Shyrik написал 9 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Eva написал 17 минут назад: @Bararym @R0ss0ha короче, расклады ролтон мафия, брунико мж, лобзик актив ролтон актив, брунико и лобзик мафия 8-3-1 ролтон точно погибает в клетке если ролтон мафия, а ща уходит мж будет 4-2-1 если ролтон мафия, а ща уходит мафия будет 5-1-1 или даже 6-1-1 если ролтон мафия, а ща уходит ман будет 5-2 НО если ролтон актив, а ща уходит мж то будет 3-3-1 - матвин злоролей вероятность, что ролтон актив существует? существует точные роли друг друга знают только лобзик ролтон и брунико нам нужно играть в баланс ролтону, потому что он не вскрытая мафия дневное куда-то кроме брунико грозит тем, что ролтон окажется тру активом и попаданием в мжа -- луз города считайте, что сейчас критика @Bruniko, сейчас без иронии, посчитай математически, в чем я не прав? если я прав,то ты и сам должен понимать, что выгоднее для города, даже зная свою роль мжа допустим россоха, бара, брунико просто отпишите мне, в чем я не прав? Shyrik написал 18 минут назад: второго чекера нету и черный росоха ебет стол, ВЕРИМ! BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Не существует т.к. нет второго чекера Хотя не. Существует примерно 5%. Где тру чекер сидит и смотрит как блокера убивают в клетке = долбоеб. причем тут вообще россоха? россоха бетон чекер россоха получил блок либо от мафии либо от лобзика актива точные роли друг друга знают только лобзик ролтон и брунико россоха не знает, кто его блочил А лобзик угадал блок мафии или мафия? К чему ты ведёшь лобзик если мафия знал кого мафия блочит если лобзик актив то он знал кого блочит что не понятно? ему ниче не пришлось угадывать Ты понимаешь что без второго чекера нету даже микро вероятности в том, что ролтон тру актив? Это невозможно даже для для города даунов нахуя нужен второй чекер блять? россоха мирный чекер точно ролтон актив действительно мог заблочить брунико мафию а мафия лобзик действительно мог заблочить мирного чекера россоху ТАК А НАХУЙ ЛОБЗИКУ МАФИИ ЛЖЕВСКРЫВАТЬСЯ? послушашй, дело не в том, что нахуй и захуй, мы не знаем зачем дело в том, что есть шанс где ролтон актив и выгнав ща не брунико мы проебываем игру понимаешь? Я кину за лобзом, я в нем уверен мне похуй ну потому что ты ман вероятно Чел не актуально Почему ты так в лобзе уверен? это нельзя было подделать, его вчерашний врыв. Я прям прочувствовал его наплыв когда он кидал блок и кила не было, это невозможно так наебать Он бухой залетел, бухим любой дурак может эмо сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2449 13 августа 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: я просто раскидал расклады самый сейвовый вариант при всех вероятных раскладах это выгнать брунико тогда точно не будет матвина злоролей при всех остальных мы рискуем Shyrik написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Eva написал 18 минут назад: @Bararym @R0ss0ha короче, расклады ролтон мафия, брунико мж, лобзик актив ролтон актив, брунико и лобзик мафия 8-3-1 ролтон точно погибает в клетке если ролтон мафия, а ща уходит мж будет 4-2-1 если ролтон мафия, а ща уходит мафия будет 5-1-1 или даже 6-1-1 если ролтон мафия, а ща уходит ман будет 5-2 НО если ролтон актив, а ща уходит мж то будет 3-3-1 - матвин злоролей вероятность, что ролтон актив существует? существует точные роли друг друга знают только лобзик ролтон и брунико нам нужно играть в баланс ролтону, потому что он не вскрытая мафия дневное куда-то кроме брунико грозит тем, что ролтон окажется тру активом и попаданием в мжа -- луз города считайте, что сейчас критика @Bruniko, сейчас без иронии, посчитай математически, в чем я не прав? если я прав,то ты и сам должен понимать, что выгоднее для города, даже зная свою роль мжа допустим россоха, бара, брунико просто отпишите мне, в чем я не прав? Shyrik написал 18 минут назад: второго чекера нету и черный росоха ебет стол, ВЕРИМ! BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Не существует т.к. нет второго чекера Хотя не. Существует примерно 5%. Где тру чекер сидит и смотрит как блокера убивают в клетке = долбоеб. причем тут вообще россоха? россоха бетон чекер россоха получил блок либо от мафии либо от лобзика актива точные роли друг друга знают только лобзик ролтон и брунико россоха не знает, кто его блочил А лобзик угадал блок мафии или мафия? К чему ты ведёшь лобзик если мафия знал кого мафия блочит если лобзик актив то он знал кого блочит что не понятно? ему ниче не пришлось угадывать Ты понимаешь что без второго чекера нету даже микро вероятности в том, что ролтон тру актив? Это невозможно даже для для города даунов нахуя нужен второй чекер блять? россоха мирный чекер точно ролтон актив действительно мог заблочить брунико мафию а мафия лобзик действительно мог заблочить мирного чекера россоху ТАК А НАХУЙ ЛОБЗИКУ МАФИИ ЛЖЕВСКРЫВАТЬСЯ? послушашй, дело не в том, что нахуй и захуй, мы не знаем зачем дело в том, что есть шанс где ролтон актив и выгнав ща не брунико мы проебываем игру понимаешь? Я кину за лобзом, я в нем уверен мне похуй ну потому что ты ман вероятно Чел не актуально Почему ты так в лобзе уверен? это нельзя было подделать, его вчерашний врыв. Я прям прочувствовал его наплыв когда он кидал блок и кила не было, это невозможно так наебать а в прошлой ролтон эмо выдавал которое нельзя было подделать и он 3 дневных на вилке пережил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2450 13 августа 2022 Eva написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Eva написал 18 минут назад: , сейчас без иронии, посчитай математически, в чем я не прав? Ну у меня что-то типа 3-3-1 либо 4-2-1 получается при наихудшем раскладе с допкилом. Если при 4-2-1 есть дополнительное право на ошибку, то ты прав. Но как будто шо 3-3-1 критика без прав на ошибку, шо 4-2-1 Ну мне легче, я свою роль знаю, согласен при 3-3-1 город проиграл, понимаешь? Нет Город + Ман выгоняет мафию Ман стреляет исполнителя Вот те уже 3-1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2451 13 августа 2022 Eva написал 1 минуту назад: Bruniko написал 1 минуту назад: Eva написал 18 минут назад: , сейчас без иронии, посчитай математически, в чем я не прав? Ну у меня что-то типа 3-3-1 либо 4-2-1 получается при наихудшем раскладе с допкилом. Если при 4-2-1 есть дополнительное право на ошибку, то ты прав. Но как будто шо 3-3-1 критика без прав на ошибку, шо 4-2-1 Ну мне легче, я свою роль знаю, согласен Показать больше при 3-3-1 город проиграл, понимаешь? Он то понимает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2452 13 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: я просто раскидал расклады самый сейвовый вариант при всех вероятных раскладах это выгнать брунико тогда точно не будет матвина злоролей при всех остальных мы рискуем Shyrik написал 10 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Eva написал 18 минут назад: @Bararym @R0ss0ha короче, расклады ролтон мафия, брунико мж, лобзик актив ролтон актив, брунико и лобзик мафия 8-3-1 ролтон точно погибает в клетке если ролтон мафия, а ща уходит мж будет 4-2-1 если ролтон мафия, а ща уходит мафия будет 5-1-1 или даже 6-1-1 если ролтон мафия, а ща уходит ман будет 5-2 НО если ролтон актив, а ща уходит мж то будет 3-3-1 - матвин злоролей вероятность, что ролтон актив существует? существует точные роли друг друга знают только лобзик ролтон и брунико нам нужно играть в баланс ролтону, потому что он не вскрытая мафия дневное куда-то кроме брунико грозит тем, что ролтон окажется тру активом и попаданием в мжа -- луз города считайте, что сейчас критика @Bruniko, сейчас без иронии, посчитай математически, в чем я не прав? если я прав,то ты и сам должен понимать, что выгоднее для города, даже зная свою роль мжа допустим россоха, бара, брунико просто отпишите мне, в чем я не прав? Shyrik написал 19 минут назад: второго чекера нету и черный росоха ебет стол, ВЕРИМ! BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Не существует т.к. нет второго чекера Хотя не. Существует примерно 5%. Где тру чекер сидит и смотрит как блокера убивают в клетке = долбоеб. причем тут вообще россоха? россоха бетон чекер россоха получил блок либо от мафии либо от лобзика актива точные роли друг друга знают только лобзик ролтон и брунико россоха не знает, кто его блочил А лобзик угадал блок мафии или мафия? К чему ты ведёшь лобзик если мафия знал кого мафия блочит если лобзик актив то он знал кого блочит что не понятно? ему ниче не пришлось угадывать Ты понимаешь что без второго чекера нету даже микро вероятности в том, что ролтон тру актив? Это невозможно даже для для города даунов нахуя нужен второй чекер блять? россоха мирный чекер точно ролтон актив действительно мог заблочить брунико мафию а мафия лобзик действительно мог заблочить мирного чекера россоху ТАК А НАХУЙ ЛОБЗИКУ МАФИИ ЛЖЕВСКРЫВАТЬСЯ? послушашй, дело не в том, что нахуй и захуй, мы не знаем зачем дело в том, что есть шанс где ролтон актив и выгнав ща не брунико мы проебываем игру понимаешь? Я кину за лобзом, я в нем уверен мне похуй ну потому что ты ман вероятно Чел не актуально Почему ты так в лобзе уверен? это нельзя было подделать, его вчерашний врыв. Я прям прочувствовал его наплыв когда он кидал блок и кила не было, это невозможно так наебать Он бухой залетел, бухим любой дурак может эмо сделать Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: я просто раскидал расклады самый сейвовый вариант при всех вероятных раскладах это выгнать брунико тогда точно не будет матвина злоролей при всех остальных мы рискуем Shyrik написал 10 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Eva написал 18 минут назад: @Bararym @R0ss0ha короче, расклады ролтон мафия, брунико мж, лобзик актив ролтон актив, брунико и лобзик мафия 8-3-1 ролтон точно погибает в клетке если ролтон мафия, а ща уходит мж будет 4-2-1 если ролтон мафия, а ща уходит мафия будет 5-1-1 или даже 6-1-1 если ролтон мафия, а ща уходит ман будет 5-2 НО если ролтон актив, а ща уходит мж то будет 3-3-1 - матвин злоролей вероятность, что ролтон актив существует? существует точные роли друг друга знают только лобзик ролтон и брунико нам нужно играть в баланс ролтону, потому что он не вскрытая мафия дневное куда-то кроме брунико грозит тем, что ролтон окажется тру активом и попаданием в мжа -- луз города считайте, что сейчас критика @Bruniko, сейчас без иронии, посчитай математически, в чем я не прав? если я прав,то ты и сам должен понимать, что выгоднее для города, даже зная свою роль мжа допустим россоха, бара, брунико просто отпишите мне, в чем я не прав? Shyrik написал 19 минут назад: второго чекера нету и черный росоха ебет стол, ВЕРИМ! BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Не существует т.к. нет второго чекера Хотя не. Существует примерно 5%. Где тру чекер сидит и смотрит как блокера убивают в клетке = долбоеб. причем тут вообще россоха? россоха бетон чекер россоха получил блок либо от мафии либо от лобзика актива точные роли друг друга знают только лобзик ролтон и брунико россоха не знает, кто его блочил А лобзик угадал блок мафии или мафия? К чему ты ведёшь лобзик если мафия знал кого мафия блочит если лобзик актив то он знал кого блочит что не понятно? ему ниче не пришлось угадывать Ты понимаешь что без второго чекера нету даже микро вероятности в том, что ролтон тру актив? Это невозможно даже для для города даунов нахуя нужен второй чекер блять? россоха мирный чекер точно ролтон актив действительно мог заблочить брунико мафию а мафия лобзик действительно мог заблочить мирного чекера россоху ТАК А НАХУЙ ЛОБЗИКУ МАФИИ ЛЖЕВСКРЫВАТЬСЯ? послушашй, дело не в том, что нахуй и захуй, мы не знаем зачем дело в том, что есть шанс где ролтон актив и выгнав ща не брунико мы проебываем игру понимаешь? Я кину за лобзом, я в нем уверен мне похуй ну потому что ты ман вероятно Чел не актуально Почему ты так в лобзе уверен? это нельзя было подделать, его вчерашний врыв. Я прям прочувствовал его наплыв когда он кидал блок и кила не было, это невозможно так наебать а в прошлой ролтон эмо выдавал которое нельзя было подделать и он 3 дневных на вилке пережил Отъеабитесь от меня оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2453 13 августа 2022 Bruniko написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Eva написал 18 минут назад: , сейчас без иронии, посчитай математически, в чем я не прав? Ну у меня что-то типа 3-3-1 либо 4-2-1 получается при наихудшем раскладе с допкилом. Если при 4-2-1 есть дополнительное право на ошибку, то ты прав. Но как будто шо 3-3-1 критика без прав на ошибку, шо 4-2-1 Ну мне легче, я свою роль знаю, согласен при 3-3-1 город проиграл, понимаешь? Нет Город + Ман выгоняет мафию Ман стреляет исполнителя Вот те уже 3-1-1 а, ок, есть микрошанс на победу но неочень-то сейвово, согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2454 13 августа 2022 Чисто по методичке отрабатывают в унисон, ливаю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2455 13 августа 2022 Eva написал Только что: Bruniko написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Eva написал 19 минут назад: , сейчас без иронии, посчитай математически, в чем я не прав? Ну у меня что-то типа 3-3-1 либо 4-2-1 получается при наихудшем раскладе с допкилом. Если при 4-2-1 есть дополнительное право на ошибку, то ты прав. Но как будто шо 3-3-1 критика без прав на ошибку, шо 4-2-1 Ну мне легче, я свою роль знаю, согласен при 3-3-1 город проиграл, понимаешь? Нет Город + Ман выгоняет мафию Ман стреляет исполнителя Вот те уже 3-1-1 а, ок, есть микрошанс на победу но неочень-то сейвово, согласен? 3 3 1 сколько игр заканчивалось победой города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2457 13 августа 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: Eva написал 21 минуту назад: , сейчас без иронии, посчитай математически, в чем я не прав? Ну у меня что-то типа 3-3-1 либо 4-2-1 получается при наихудшем раскладе с допкилом. Если при 4-2-1 есть дополнительное право на ошибку, то ты прав. Но как будто шо 3-3-1 критика без прав на ошибку, шо 4-2-1 Ну мне легче, я свою роль знаю, согласен при 3-3-1 город проиграл, понимаешь? Нет Город + Ман выгоняет мафию Ман стреляет исполнителя Вот те уже 3-1-1 ну и при 3-1-1 днем допустим уходит ман, то есть допкил без кд и матвин мафии либо днем уходит мафия, тогда 2-1 и ман ещё может победить либо днем уходит мж и матвин злоролей ну такое чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2458 13 августа 2022 Eva написал Только что: Bruniko написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Bruniko написал 6 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: , сейчас без иронии, посчитай математически, в чем я не прав? Ну у меня что-то типа 3-3-1 либо 4-2-1 получается при наихудшем раскладе с допкилом. Если при 4-2-1 есть дополнительное право на ошибку, то ты прав. Но как будто шо 3-3-1 критика без прав на ошибку, шо 4-2-1 Ну мне легче, я свою роль знаю, согласен при 3-3-1 город проиграл, понимаешь? Нет Город + Ман выгоняет мафию Ман стреляет исполнителя Вот те уже 3-1-1 ну и при 3-1-1 днем допустим уходит ман, то есть допкил без кд и матвин мафии либо днем уходит мафия, тогда 2-1 и ман ещё может победить либо днем уходит мж и матвин злоролей ну такое чет Ты в доту играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2459 13 августа 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Чисто по методичке отрабатывают в унисон, ливаю нахуй да похуй, ты все равно только по эмо играешь P0JIT0H написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Bruniko написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Bruniko написал 7 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: , сейчас без иронии, посчитай математически, в чем я не прав? Ну у меня что-то типа 3-3-1 либо 4-2-1 получается при наихудшем раскладе с допкилом. Если при 4-2-1 есть дополнительное право на ошибку, то ты прав. Но как будто шо 3-3-1 критика без прав на ошибку, шо 4-2-1 Ну мне легче, я свою роль знаю, согласен при 3-3-1 город проиграл, понимаешь? Нет Город + Ман выгоняет мафию Ман стреляет исполнителя Вот те уже 3-1-1 ну и при 3-1-1 днем допустим уходит ман, то есть допкил без кд и матвин мафии либо днем уходит мафия, тогда 2-1 и ман ещё может победить либо днем уходит мж и матвин злоролей ну такое чет Ты в доту играешь? удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2460 13 августа 2022 да почти дохуя шанс, что у города будет блок + хил на ночь у нас вскрываются активы + я прочеканный + сейв россохи или меня будет от хилера просто вывести пул на чек и пул на блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение