KyKyLLLka #2561 13 августа 2022 Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Исключаем тура, и тех кто спасал тура Phenomenbtw lobziq Bararym И вот тут получаются три мафии. Верим? Ролтон уже умер в клетке, так что балансил бы из списка Phenomenbtw lobziq Bararym Ну это если по математике играть. Баре я верю, лобзику тоже хочется верить с его ебейшим эмо после ночи. Если играть от ощущений с ролтиком бы выгонял Брунико и кайфовал Шуре тоже верю. Это только на сегодняшний день, завтра могут быть другие вводные. тут бля я актив + бара прочеканный мж Так окей бара прочеканый по россохе, тогда он не причём тут. Ты как бы не факт что актив понимаешь?) да, но есть 50% что он актив, понимаешь? А то что каждый из нас мирный 75% Просто снося лобзика в баланс мы 100% лишаемся актива Это верно, ну вот я брунико предлагаю + чекаем виспа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2562 13 августа 2022 Ну и + ролтон мог поставить мана, чтобы не тратить кил на добивание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2564 13 августа 2022 Roatoupskill написал Только что: всем споки ноки Чёт ты совсем рано), доброй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2565 13 августа 2022 @lobziq @Bararym убираем Еву потомуш он канеш и рыпается чет старается, но в остатке это Евыч или убираем Виспа хоть это и тупо после клетки Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2567 13 августа 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: всем споки ноки Чёт ты совсем рано), доброй Да я в 6-7 ложусь обычно Это мафия меня долго держала вот пару недель 2 на черном играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2569 13 августа 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: всем споки ноки Чёт ты совсем рано), доброй Да я в 6-7 ложусь обычно Это мафия меня долго держала вот пару недель 2 на черном играл ещё скажи что ты встаешь в 5 и бегаешь там меня аж трисет от тески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2570 13 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: всем споки ноки Чёт ты совсем рано), доброй Да я в 6-7 ложусь обычно Это мафия меня долго держала вот пару недель 2 на черном играл ещё скажи что ты встаешь в 5 и бегаешь там меня аж трисет от тески Члобек вон бегал писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2571 13 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: всем споки ноки Чёт ты совсем рано), доброй Да я в 6-7 ложусь обычно Это мафия меня долго держала вот пару недель 2 на черном играл ещё скажи что ты встаешь в 5 и бегаешь там меня аж трисет от тески Он встаёт в 4 и ебашит в шахматы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2572 13 августа 2022 Shyrik написал Только что: Ева посидит У тебя тогда выбор какой ? Я и кто ко мне? Завтра в любом случае вернёшься к кандидатуре евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2573 13 августа 2022 Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: всем споки ноки Чёт ты совсем рано), доброй Да я в 6-7 ложусь обычно Это мафия меня долго держала вот пару недель 2 на черном играл ещё скажи что ты встаешь в 5 и бегаешь там меня аж трисет от тески Члобек вон бегал писал он бтв мне так и не ответил вроде когда я его спросил за лив мол ты че ток с этой катки бегать стал или че вариант бтв что члобек там кодекс внутренний конфы ввел на победу и они там все бегают теперь вот так рутер и спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2574 13 августа 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Ева посидит У тебя тогда выбор какой ? Я и кто ко мне? Завтра в любом случае вернёшься к кандидатуре евы да, твой уход меня устроит на данный момент времени, по еве передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2575 13 августа 2022 R0ss0ha написал 4 минуты назад: @lobziq @Bararym убираем Еву потомуш он канеш и рыпается чет старается, но в остатке это Евыч или убираем Виспа хоть это и тупо после клетки ну у меня голосов то нету)000 лично я бы хайфу паковал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2576 13 августа 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: всем споки ноки Чёт ты совсем рано), доброй Да я в 6-7 ложусь обычно Это мафия меня долго держала вот пару недель 2 на черном играл ещё скажи что ты встаешь в 5 и бегаешь там меня аж трисет от тески Я встаю в 2 и иду на улицу подсекать кошельки Россоху, чекни мафию плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2577 13 августа 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Ева посидит У тебя тогда выбор какой ? Я и кто ко мне? Завтра в любом случае вернёшься к кандидатуре евы Висп ты понимаешь, что если ролтон маф, то ты мафия с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2578 13 августа 2022 R0ss0ha написал 3 минуты назад: @lobziq @Bararym убираем Еву потомуш он канеш и рыпается чет старается, но в остатке это Евыч или убираем Виспа хоть это и тупо после клетки ты играешь не в ту версию, у тебя лобзик актив только по пьяному врыву тебя блочили как актива и попали, вскрываться надо было чтобы на крит круг выйти, если бы тебя не блочили и написали что тебя блочили было бы намного сложнее вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2579 13 августа 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: всем споки ноки Чёт ты совсем рано), доброй Да я в 6-7 ложусь обычно Это мафия меня долго держала вот пару недель 2 на черном играл ещё скажи что ты встаешь в 5 и бегаешь там меня аж трисет от тески Члобек вон бегал писал он бтв мне так и не ответил вроде когда я его спросил за лив мол ты че ток с этой катки бегать стал или че вариант бтв что члобек там кодекс внутренний конфы ввел на победу и они там все бегают теперь вот так рутер и спалился Это объясняет почему его продали кстати, все заебались бегать lobziq, R0ss0ha и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2580 13 августа 2022 против кукушки играет то, что с его перекинул ролтон, когда кукушка был второй по голосам и я предложил в кукушку байт делать и кинул голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение