lipton48 #241 11 августа 2022 Roatoupskill написал 2 часа назад: Всем привет я Ты черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #242 11 августа 2022 Хочешь чтобы тебя считали мж, ставь новую аватарку перед игрой. Ага, понятно, записал. Пока с брунико и хайфой поиграю, все кто меня вадиком считают у меня на карандаше как душнилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #243 11 августа 2022 lipton48 написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: Всем привет я Ты черный? Это магнус карлсон, стыдно не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #244 11 августа 2022 Не нравятся Ролтон ( потому шо хуйню какую то высрал) Висп (какой-то через чур агрессивный деф, ну чекнут и чекнут че такого то), Роат потому что индуса черного запостил (намек на то шо черный Оо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #245 11 августа 2022 lipton48 написал 1 минуту назад: Не нравятся Ролтон ( потому шо хуйню какую то высрал) Висп (какой-то через чур агрессивный деф, ну чекнут и чекнут че такого то), Роат потому что индуса черного запостил (намек на то шо черный Оо) Ты расист или что не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #247 11 августа 2022 Висп кстати чека почему то боится, знач рольный, тоже запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #248 11 августа 2022 Roatoupskill написал 2 минуты назад: lipton48 написал 4 минуты назад: Не нравятся Ролтон ( потому шо хуйню какую то высрал) Висп (какой-то через чур агрессивный деф, ну чекнут и чекнут че такого то), Роат потому что индуса черного запостил (намек на то шо черный Оо) Ты расист или что не понимаю? я просто белый, вам черным не понять мою ношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #249 11 августа 2022 Phenomenbtw написал 5 минут назад: Хочешь чтобы тебя считали мж, ставь новую аватарку перед игрой. Ага, понятно, записал. Пока с брунико и хайфой поиграю, все кто меня вадиком считают у меня на карандаше как душнилы Ну а ты как думал Я аватарку каждую игру меняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #250 11 августа 2022 Bararym написал 9 часов назад: Диспа много и много кто его мирным пишет тоже можно заиграть че за лошки его дают мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #251 11 августа 2022 Перед новым модератором выслуживаются, ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #252 11 августа 2022 Cryless написал 33 минуты назад: Bruniko написал 3 часа назад: Как командный игрок по кукушке пока переобуюсь. Его пару человек мжом дали. Даже независимо от их роли Нхрена ты голоса слил на первых страницах, м? Висп мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #253 11 августа 2022 Я не помню писал вже доброе утро сегодня или нет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #254 11 августа 2022 Вадик С 1 слова смешно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #255 11 августа 2022 Я щас случайно старую флудилку перечитываю, пиздец смешно читать после фейлед охоты, где ецы личкан бросила, как на реакции фейк и мейн залетели на неадекватный деф Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #256 11 августа 2022 Phenomenbtw написал 9 минут назад: Висп кстати чека почему то боится, знач рольный, тоже запишем Как понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #257 11 августа 2022 wisp74rus написал Только что: Phenomenbtw написал 11 минут назад: Висп кстати чека почему то боится, знач рольный, тоже запишем Как понял? ты слишком напрягаешься когда твой ник и слово чек употребляют в одном посте, примерно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #258 11 августа 2022 А мы новичков в 1 ночь не убиваем да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #259 11 августа 2022 Roatoupskill написал 26 минут назад: Короче, дисперсион мирный житель Я его нашел мжом еще по 1 посту, по 2 укрепился в мысле, на 33 уже смирился что он умрет как вскрытый Дальше, у виспа всё хорошо, но только не понятно почему он на диспа накидки какие-то делает. Пока на осмотре, на самом деле знаете всегда рофлят типо ну отправлять на чек это хуйня, чекер никогда не слушает. Но вот тут как раз таки соглашусь с тем, что виспа надо чекать и предлагаю чекеру таки принять просьбу многих игроков в топане и рассмотреть эту кандидатуру на свою абилку Кукушку многие пишут в мж - я если честно пока его им еще не вижу, не понял за что многие его взяли, по моему по хуйня красите, но мб вы шарите больше там Также в мжи еще беру лобзика, за красивую аватарку и посты с разными словами Вот такое могу сказать по игре пока что Тоесть ты пришел, поибдшил про то, куда чекеру идти, с лобзом заиграл и даже не черканул два слова про меня? ( ало я только что лобза заиграл ) В пул мутных пока идешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение