Eva #2741 13 августа 2022 wisp74rus написал Только что: Eva написал 13 минут назад: @KyKyLLLka только ты хочешь по-правильному сыграть и вынести брунико Попробуй до остальных донести, мне не верят Ролтон сдался на мафии Да он то сдался Только почему он брунико выбрал И он рано написал чтобы его с ним сносили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2742 13 августа 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 13 минут назад: @KyKyLLLka только ты хочешь по-правильному сыграть и вынести брунико Попробуй до остальных донести, мне не верят Ролтон сдался на мафии в чём твой вопрос по тому что я актив или ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2743 13 августа 2022 Eva написал Только что: wisp74rus написал Только что: Eva написал 12 минут назад: @KyKyLLLka только ты хочешь по-правильному сыграть и вынести брунико Попробуй до остальных донести, мне не верят Ролтон сдался на мафии Да он то сдался Только почему он брунико выбрал И он рано написал чтобы его с ним сносили Ну вон новичок норм пишет, что там может ман быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2744 13 августа 2022 кукушка пока лучше всех играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2745 13 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал Только что: Eva написал 13 минут назад: @KyKyLLLka только ты хочешь по-правильному сыграть и вынести брунико Попробуй до остальных донести, мне не верят Ролтон сдался на мафии в чём твой вопрос по тому что я актив или ты мафия? У меня сразу два отрицательных ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2747 13 августа 2022 wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Eva написал 15 минут назад: @KyKyLLLka только ты хочешь по-правильному сыграть и вынести брунико Попробуй до остальных донести, мне не верят Ролтон сдался на мафии Да он то сдался Только почему он брунико выбрал И он рано написал чтобы его с ним сносили Ну вон новичок норм пишет, что там может ман быть Как это связано вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2748 13 августа 2022 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Eva написал 15 минут назад: @KyKyLLLka только ты хочешь по-правильному сыграть и вынести брунико Попробуй до остальных донести, мне не верят Ролтон сдался на мафии в чём твой вопрос по тому что я актив или ты мафия? У меня сразу два отрицательных ответа один ошибочный как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2749 13 августа 2022 Eva написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Eva написал 16 минут назад: @KyKyLLLka только ты хочешь по-правильному сыграть и вынести брунико Попробуй до остальных донести, мне не верят Ролтон сдался на мафии Да он то сдался Только почему он брунико выбрал И он рано написал чтобы его с ним сносили Ну вон новичок норм пишет, что там может ман быть Как это связано вообще? типо с ночной инфой сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2750 13 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 14 минут назад: @KyKyLLLka только ты хочешь по-правильному сыграть и вынести брунико Попробуй до остальных донести, мне не верят Ролтон сдался на мафии в чём твой вопрос по тому что я актив или ты мафия? У меня сразу два отрицательных ответа один ошибочный как минимум У тебя тоже получается. Ок, я вижу как тяжело принять решение. Давайте сыграем в правильную игру значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2751 13 августа 2022 @Shyrik ты с меня перекинешь или оставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2752 13 августа 2022 но эт хуйня он эмоционально плотные стенки выдаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2753 13 августа 2022 @Shyrik @Bararym @R0ss0ha Решайте делаем ли мы правильную игру или оставляем голоса на оставшиеся 10 минут ночи и я пойду копить силы на вилку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2754 13 августа 2022 Ролтон разъебал эмо в прошлой, в этой разъебали его, иронично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2755 13 августа 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Eva написал 17 минут назад: @KyKyLLLka только ты хочешь по-правильному сыграть и вынести брунико Попробуй до остальных донести, мне не верят Ролтон сдался на мафии в чём твой вопрос по тому что я актив или ты мафия? У меня сразу два отрицательных ответа один ошибочный как минимум У тебя тоже получается. Ок, я вижу как тяжело принять решение. Давайте сыграем в правильную игру значит Потому что бара решил не брать на себя ответственность, россоха тоже не готов Я готов, кукушка вроде тоже, но мне не верят Если ты мж, то кинешь в брунико? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2756 13 августа 2022 Eva написал Только что: wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Eva написал 17 минут назад: @KyKyLLLka только ты хочешь по-правильному сыграть и вынести брунико Попробуй до остальных донести, мне не верят Ролтон сдался на мафии в чём твой вопрос по тому что я актив или ты мафия? У меня сразу два отрицательных ответа один ошибочный как минимум У тебя тоже получается. Ок, я вижу как тяжело принять решение. Давайте сыграем в правильную игру значит Потому что бара решил не брать на себя ответственность, россоха тоже не готов Я готов, кукушка вроде тоже, но мне не верят Если ты мж, то кинешь в брунико? Да, могу кинуть, но я хочу чтобы ещё какой-то Шурик апрувнул в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2757 13 августа 2022 KyKyLLLka написал Только что: Ролтон разъебал эмо в прошлой, в этой разъебали его, иронично Да это хуйня, в ситуации ролтона и на мж можно сдаться, он ещё чет попукивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2758 13 августа 2022 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Ролтон разъебал эмо в прошлой, в этой разъебали его, иронично Да это хуйня, в ситуации ролтона и на мж можно сдаться, он ещё чет попукивает я актив а не мж так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2759 13 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Ролтон разъебал эмо в прошлой, в этой разъебали его, иронично Да это хуйня, в ситуации ролтона и на мж можно сдаться, он ещё чет попукивает я актив а не мж так то Это неважно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2760 13 августа 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: wisp74rus написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Eva написал 20 минут назад: @KyKyLLLka только ты хочешь по-правильному сыграть и вынести брунико Попробуй до остальных донести, мне не верят Ролтон сдался на мафии в чём твой вопрос по тому что я актив или ты мафия? У меня сразу два отрицательных ответа один ошибочный как минимум У тебя тоже получается. Ок, я вижу как тяжело принять решение. Давайте сыграем в правильную игру значит Потому что бара решил не брать на себя ответственность, россоха тоже не готов Я готов, кукушка вроде тоже, но мне не верят Если ты мж, то кинешь в брунико? Да, могу кинуть, но я хочу чтобы ещё какой-то Шурик апрувнул в таком случае Апрув бары бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение