Eva #2841 13 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: алло мафия на брунько сидит и лахает, вы куда болды кидаете? Ниче активы подстрахуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2842 13 августа 2022 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: @lobziq они не хотят в хайфу, уперлись как бараны, спаси меня я тока блочить могу Phenomenbtw понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2843 13 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: P0JIT0H написал Только что: алло мафия на брунько сидит и лахает, вы куда болды кидаете? а за "лахает" респект Это что то на польском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2844 13 августа 2022 Eva написал Только что: P0JIT0H написал Только что: алло мафия на брунько сидит и лахает, вы куда болды кидаете? Ниче активы подстрахуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2845 13 августа 2022 Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал Только что: P0JIT0H написал Только что: алло мафия на брунько сидит и лахает, вы куда болды кидаете? а за "лахает" респект Это что то на польском? На хохояцком вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2846 13 августа 2022 пиздец предвзятое судейство, Кому должить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2847 13 августа 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: алло мафия на брунько сидит и лахает, вы куда болды кидаете? а за "лахает" респект Это что то на польском? На хохояцком вроде Не, там такого я не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2848 13 августа 2022 Phenomenbtw написал Только что: пиздец предвзятое судейство, Кому должить? сдавай подельников, попадешь в некст игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2849 13 августа 2022 Phenomenbtw написал Только что: пиздец предвзятое судейство, Кому должить? ты уже даже в табле двойника мутишь, респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2850 13 августа 2022 Вы меня то вадимом считаете, то пените низачто, то в таблице я два раза вписан, ахуеть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2851 13 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: Phenomenbtw написал Только что: пиздец предвзятое судейство, Кому должить? сдавай подельников, попадешь в некст игру Будет крысой активистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2852 13 августа 2022 Phenomenbtw написал Только что: Вы меня то вадимом считаете, то пените низачто, то в таблице я два раза вписан, ахуеть просто вскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2853 13 августа 2022 Phenomenbtw написал Только что: Вы меня то вадимом считаете, то пените низачто, то в таблице я два раза вписан, ахуеть просто Бро, прошлый новичек ушел с навесом "колпыч", потому мне кажется у тебя вообще все лайтово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2854 13 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: пиздец предвзятое судейство, Кому должить? сдавай подельников, попадешь в некст игру Хикара мой подельник, еще мессор, еще варо, еще жума чек пришли когда выиграешь, упырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2855 13 августа 2022 Phenomenbtw написал Только что: Вы меня то вадимом считаете, то пените низачто, то в таблице я два раза вписан, ахуеть просто не обижайся, ты хорошо для новичка сыграл Phenomenbtw и KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2856 13 августа 2022 Shyrik написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Вы меня то вадимом считаете, то пените низачто, то в таблице я два раза вписан, ахуеть просто Бро, прошлый новичек ушел с навесом "колпыч", потому мне кажется у тебя вообще все лайтово буду надеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2857 13 августа 2022 Phenomenbtw написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: пиздец предвзятое судейство, Кому должить? сдавай подельников, попадешь в некст игру Хикара мой подельник, еще мессор, еще варо, еще жума чек пришли когда выиграешь, упырь Мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2858 13 августа 2022 Что за упырь на Россохе бессердечный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2860 13 августа 2022 бтв кто в общак сотку кидал не надо благодарствий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение