Phenomenbtw #2861 13 августа 2022 KyKyLLLka написал Только что: Что за упырь на Россохе бессердечный держись братан, не раскисай, я помашу тебе уходя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2862 13 августа 2022 В своей Черте Оседлости обезумели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2863 13 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: бтв кто в общак сотку кидал не надо благодарствий лобзян спасибо скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2864 13 августа 2022 Phenomenbtw написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Что за упырь на Россохе бессердечный держись братан, не раскисай, я помашу тебе уходя погоди че ты разнылся на виспе больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2865 13 августа 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: бтв кто в общак сотку кидал не надо благодарствий прости, его я с собой заберу как моральную компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2867 13 августа 2022 Phenomenbtw написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: бтв кто в общак сотку кидал не надо благодарствий прости, его я с собой заберу как моральную компенсацию Замашки то какие, прям вылитый Ваааадик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2868 13 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Что за упырь на Россохе бессердечный держись братан, не раскисай, я помашу тебе уходя погоди че ты разнылся на виспе больше а я таблицу не смотрю, на похуй, че будет то будет пишу что думаю, помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2870 13 августа 2022 Phenomenbtw написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Что за упырь на Россохе бессердечный держись братан, не раскисай, я помашу тебе уходя погоди че ты разнылся на виспе больше а я таблицу не смотрю, на похуй, че будет то будет пишу что думаю, помнишь? все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2871 13 августа 2022 Eva написал Только что: Паранойя началась Давай перекинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2872 13 августа 2022 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал Только что: Паранойя началась Давай перекинь ты подстрекатель, не, не помашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2873 13 августа 2022 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал Только что: Паранойя началась Давай перекинь давай ты кидай в виспа или феномансера че сидишь с брунько своим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2874 13 августа 2022 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Паранойя началась Давай перекинь Кинь финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2875 13 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Паранойя началась Давай перекинь давай ты кидай в виспа или феномансера че сидишь с брунько своим Хочу сыграть по своему пути, в этом горе голосовании не участвую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2876 13 августа 2022 Phenomenbtw написал Только что: ты подстрекатель Не видел ты еще сохеча в его лучшие годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2878 13 августа 2022 ну ясно брунько уже шампанское с лобзяном распивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2879 13 августа 2022 В него тьотя уже коньяк накидывет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2880 13 августа 2022 @PIRO48 Спасти клетку, на птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение