Bararym #2981 13 августа 2022 (изменено) @R0ss0ha @KyKyLLLka @Bruniko вы не кидаете финалки У феномена кстати много диалогов с брахайфой мб там ман) Шурик играл всю игру в обойме, хоть и голоса в итоге на , но это спасти виспа + щас двойка, хотя был голос на роате в игре и во вчерашнем на виспе Хайфа по пушу новикана не мафия по идее, но надо будет перечитать У Роата стена была, надо поднимать архивы Висп качественная клетка, жду от него аргументов почему он не мафия или не маньяк Phenomenbtw написал 12.08.2022 в 23:08: Члобек кстати сэйвил виспа и делал это активно, брунико тоже сэйвил виспа наталкивает на мысль, что висп не мафия) Изменено 13 августа 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2982 13 августа 2022 у хила приоритет если док сидит среди @BRA_HAYFA @Shyrik @wisp74rus @Roatoupskill и у него нету кд на хил россохи, то ВОЗМОЖНО стоит вскрыться как минимум обсудить с алибосными потому что искать 1 мжа среди 3 тел легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2983 13 августа 2022 Shyrik написал 1 час назад: Да дурика включает) Доком он не может быть не в какой вселенной, так что@PIRO48 wisp wisp ну вот куда ты лезешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2984 13 августа 2022 Харош оформили минус 2 рака Но я обязан сегодня вскрыться, потому что завтра может быть крит, я получу контрвскрытие и проебу игру этим. А сегодня вскрывшись я буду или уже полноценно доком завтра, так как не было второго вскрытия сегодня. Хилы я писать не буду, чтобы не было понятно на ком у меня кд. Им придется между мной и россохой кил рандомить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2985 13 августа 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Харош оформили минус 2 рака Но я обязан сегодня вскрыться, потому что завтра может быть крит, я получу контрвскрытие и проебу игру этим. А сегодня вскрывшись я буду или уже полноценно доком завтра, так как не было второго вскрытия сегодня. Хилы я писать не буду, чтобы не было понятно на ком у меня кд. Им придется между мной и россохой кил рандомить Эх не дают поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2986 13 августа 2022 Хилом ч попасть не могу потому что ухожу спать заранее и не ебу че там кто ушел какой ролью, кто вскрылся и тд Поэтому в основному рандомил всю игру чисто KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2989 14 августа 2022 так я дочитал я мж чтоб вам легче было даже не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2990 14 августа 2022 вот это хорошо, потому что стенка с феноменом почти сотка мж уже не такая хорошая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2992 14 августа 2022 ну, кто знал что будут с таких малых лет люди лвлиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2993 14 августа 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: короче завтра буду думать типо кто из шурика и виспа ман, кто мафия? прикольно, что хайфа, что шурик сейвили виспа в клетке, а теперь вынуждены в него играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2994 14 августа 2022 Bararym написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: короче завтра буду думать типо кто из шурика и виспа ман, кто мафия? прикольно, что хайфа, что шурик сейвили виспа в клетке, а теперь вынуждены в него играть ну если так по памяти висп члобека мжом видел в первый или во второй день не помню, когда вы с ним рубились то по первому уровню висп маф, шурик ман по остатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2995 14 августа 2022 Да бтв, если никто не вскрывается в роата и россоху, то это матвин города Россоха актив Роат актив Я мж чек Брунико мж чек Кукушка мж по блокам Сегодня - мж допустим, уходим в ночь 1-1-5 завтра 1-1-3 уходим в ночь 1-3 1-2 дневное, выгоняем последнего всё же правильно посчитал вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2997 14 августа 2022 @Shyrik @BRA_HAYFA @wisp74rus есть доктор среди вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2998 14 августа 2022 роат руинер спит в 7 вечера лички в стиле хил себя хил тура хил феномена ясно Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2999 14 августа 2022 @BRA_HAYFA пожалуйста будь хилером, не маньяком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3000 14 августа 2022 ну висп откатывал с нуля вообще хайфа уже заходил в топан кукушка тоже реакцию не увидел ну ток шурик может быть хилером, если не роат если не будет второго хила (не рассматриваю вариант, где он не вскрывается уже) то это мат вин, при условии, что 2-1 у злороли это не мат победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение