Bararym #3022 14 августа 2022 Хайфа ман думаю Из Шурика виспа, конечно виспа больше мафия по игре, но шурик мог своих душить так-то, плюс голоса всё таки были не всегда там где нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3023 14 августа 2022 Если роат доктор и второго нет, то матвин города, да согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3024 14 августа 2022 (изменено) Ну из алибосных ток кукушка доком мог быть Изменено 14 августа 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3025 14 августа 2022 Bararym написал 45 минут назад: Крч мана надо найти Там 2-1 у него побела Я думаю Хайфа ман Ты уточнял? не может быть такого, что бы при двух мж и 1 злороли злороль автоматом вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3026 14 августа 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 47 минут назад: Крч мана надо найти Там 2-1 у него побела Я думаю Хайфа ман Ты уточнял? не может быть такого, что бы при двух мж и 1 злороли злороль автоматом вин Да, уточнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3027 14 августа 2022 Bararym написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 48 минут назад: Крч мана надо найти Там 2-1 у него побела Я думаю Хайфа ман Ты уточнял? не может быть такого, что бы при двух мж и 1 злороли злороль автоматом вин Да, уточнил Лол, странно как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3028 14 августа 2022 Ты имеешь ввиду перед ночью если 2-1 остаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3029 14 августа 2022 почему вы тупо кидаете двойки даже не дав мне профили почитать или что-то? очень хуево, что вы так сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3030 14 августа 2022 Накидайте на фн KyKyLLLka написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 49 минут назад: Крч мана надо найти Там 2-1 у него побела Я думаю Хайфа ман Ты уточнял? не может быть такого, что бы при двух мж и 1 злороли злороль автоматом вин Да, уточнил Лол, странно как-то Я не так выразился 2-1 город вин 1-1-1 ман вин, в ситуации где 1 мирный 1 мафия 1 ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3031 14 августа 2022 Bararym написал Только что: Накидайте на фн KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Bararym написал 49 минут назад: Крч мана надо найти Там 2-1 у него побела Я думаю Хайфа ман Ты уточнял? не может быть такого, что бы при двух мж и 1 злороли злороль автоматом вин Да, уточнил Лол, странно как-то Я не так выразился 2-1 город вин 1-1-1 ман вин, в ситуации где 1 мирный 1 мафия 1 ман другой разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3032 14 августа 2022 Bararym написал 5 минут назад: Хайфа ман думаю Из Шурика виспа, конечно виспа больше мафия по игре, но шурик мог своих душить так-то, плюс голоса всё таки были не всегда там где нужно Я бы и душил своих Сейчас бы члоба афк не залвлилть А у меня даже по новикану голос в лево но я все еще параною в рута, он старнно себя вел на старте Хайфа подозрительно откисаеет Но висп бетон Чекните как он не зная что блок был евы, выпулил точное попадание в не алибосных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3033 14 августа 2022 Ну 1-1-1 не может быть. У нас шурик хайфа висп на две злороли Допусти выгнали виспа мж Допустим два кила прошло Проснулись 3-1-1 где два ника и две злороли Выгнали любую злороль Проснулись 2-1 Выгнали злороль Выйграли Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3034 14 августа 2022 Bruniko написал Только что: Ну 1-1-1 не может быть. У нас шурик хайфа висп на две злороли Допусти выгнали виспа мж Допустим два кила прошло Проснулись 3-1-1 где два ника и две злороли Выгнали любую злороль Проснулись 2-1 Выгнали злороль Выйграли База Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3035 14 августа 2022 короче я получил максимальную дизмораль от игры, начиная с первого дня, когда я сказал, что я против своего чека от чего улетел в клетку, в клетке половина убить прилетело за то, что не вскрылся а сегодня меня просто снесли в афк, когда я хотел почитать профили и побыть полезным пожалуй, пока что буду обходить игры стороной, всем гл @PIRO48 шурик ман хз кто, но хайфа со своим пассивным плейстайлом идеальный на это кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3036 14 августа 2022 Bruniko написал 13 минут назад: Если роат доктор и второго нет, то матвин города, да согласен Вчера сходу засамонил, чтбы сразу написали, что не доктора) Shyrik написал 8 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Хайфа ман думаю Из Шурика виспа, конечно виспа больше мафия по игре, но шурик мог своих душить так-то, плюс голоса всё таки были не всегда там где нужно Я бы и душил своих Сейчас бы члоба афк не залвлилть А у меня даже по новикану голос в лево но я все еще параною в рута, он старнно себя вел на старте Хайфа подозрительно откисаеет Но висп бетон Чекните как он не зная что блок был евы, выпулил точное попадание в не алибосных Ну я об этом же Ты вроде мж по игре, но голоса не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3037 14 августа 2022 Я пробудился Ваще я пол игры думал что шурик на клеточнике сидит Нам разве если разница куда голосовать если висп шурик две злороли? @Bararym ты матвин считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3038 14 августа 2022 wisp74rus написал 11 минут назад: короче я получил максимальную дизмораль от игры, начиная с первого дня, когда я сказал, что я против своего чека от чего улетел в клетку, в клетке половина убить прилетело за то, что не вскрылся а сегодня меня просто снесли в афк, когда я хотел почитать профили и побыть полезным пожалуй, пока что буду обходить игры стороной, всем гл @PIRO48 шурик ман хз кто, но хайфа со своим пассивным плейстайлом идеальный на это кандидат Так а что ты обижаешься если матвин города Какая разница в каком порядке выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3039 14 августа 2022 wisp74rus написал 9 минут назад: короче я получил максимальную дизмораль от игры, начиная с первого дня, когда я сказал, что я против своего чека от чего улетел в клетку, в клетке половина убить прилетело за то, что не вскрылся а сегодня меня просто снесли в афк, когда я хотел почитать профили и побыть полезным пожалуй, пока что буду обходить игры стороной, всем гл @PIRO48 шурик ман хз кто, но хайфа со своим пассивным плейстайлом идеальный на это кандидат Дизмораль понимаю, у самого игры были с перманентной душкой. Печально конечно, хотелось бы тебя чаще видеть в реге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3040 14 августа 2022 Закрывайте в виспа дневное и го фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение