Bararym #3043 14 августа 2022 Раньше надо было начинать играть, когда в клетке был Вместо этого игра в мирных Вчера писал, что будешь в онгоинге писать - не было Сегодня решил выдать импакт когда насчитали мат вин уже За сегодня я сам в защиту виспа 2 аргумента норм привёл, ток почему желал это я Так что логичный уход Хотя у меня ощущение, что Хайфа ман и Шурик маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3044 14 августа 2022 Я не ман. Килы не мои точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3045 14 августа 2022 Bararym написал Только что: Раньше надо было начинать играть, когда в клетке был Вместо этого игра в мирных Вчера писал, что будешь в онгоинге писать - не было Сегодня решил выдать импакт когда насчитали мат вин уже За сегодня я сам в защиту виспа 2 аргумента норм привёл, ток почему желал это я Так что логичный уход Хотя у меня ощущение, что Хайфа ман и Шурик маф Не параной, висп не должен сидеть в любом случае дольше нас Так что там зло роль 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3048 14 августа 2022 Килы у мана чисто шуриковские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3049 14 августа 2022 ) Чел я ник гасп даже не выговариваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3050 14 августа 2022 (изменено) висп мж наказан за ошибки Изменено 14 августа 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3051 14 августа 2022 еще бы знать о каком то гаспе и стрельнуть его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3052 14 августа 2022 магнус карлсен убил кукушку мж черный конь убил росоху белого слона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3053 14 августа 2022 Этот пост может говорить о хайфе мане Phenomenbtw написал 17 часов назад: Можно мне тогда адекватных причин почему хайфа у вас является у половины топана стопроцентным мжом, хотя его голоса были такие же очевидные как и мои? Если бы я дал предв в члобека и оставил на члобеке после вскрытия тура меня бы сейчас меньше подозревали? Или то что чел в открытую пишет ману ебашить лобзика который его душит всю игру (и который вскрылся как актив даже с пояснениями), а потом ему выясняется что на эту душку вообще похуй - показатель мжа? Или я где то пропустил эмоциональную стенку от хайфы которая убедила город в его мирности? Или то что чел выпердел о том что я, извините, СОМНЕВАЮСЬ в кого дать голос, заигрывая с очевидными на тот момент для себя мжами - я себе причины выдумываю делает меня черным? Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3054 14 августа 2022 Кд было по россохе Хилил его вчера А позавчера лобзика Чисто не пруха, все кто должны умирать я хилил их в ночь до этого @Bararym @Bruniko го закончим сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3058 14 августа 2022 3-1-1 После дневного 3-1-0 или 3-0-1 Утром 2-1-0 или 2-0-1 После дневного 2-0-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3059 14 августа 2022 Норм, по факту ток Шурик спрятался Допускал там обычного мж Хайфа с нуля думал, что рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение