KyKyLLLka #421 11 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: напомните че липтон в прошлой отлетел Не повезло быть на вилке с ролтиком Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #422 11 августа 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 5 минут назад: Купил малиновый холодный липтон и правда легко идет Слыш ты, салага, ты мне так и не ответил куда у тебя пропал варо варо уверенно залетел, показал активность, по виду краснее половины топика. вечером еще че нить напукает буду решение по нему принимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #425 11 августа 2022 Phenomenbtw написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 7 минут назад: Купил малиновый холодный липтон и правда легко идет Слыш ты, салага, ты мне так и не ответил куда у тебя пропал варо варо уверенно залетел, показал активность, по виду краснее половины топика. вечером еще че нить напукает буду решение по нему принимать А почему сразу это не написал хайфе и потерял его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #427 11 августа 2022 Eva написал 3 минуты назад: слабым привет от Сильного Как отсидел? Жопа болит? На положняке каком у братвы был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #428 11 августа 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Phenomenbtw написал 11 минут назад: Купил малиновый холодный липтон и правда легко идет Слыш ты, салага, ты мне так и не ответил куда у тебя пропал варо варо уверенно залетел, показал активность, по виду краснее половины топика. вечером еще че нить напукает буду решение по нему принимать А почему сразу это не написал хайфе и потерял его? долбоеб, сэр Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #429 11 августа 2022 И чем я вам черный? Тем что по православному влетел в роата. Скорее вы ребятки сидите в конфе и дружненько влетаете в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #430 11 августа 2022 Если сейчас стенки от Евыча не будет можно иста двоечку давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #431 11 августа 2022 Phenomenbtw написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Phenomenbtw написал 12 минут назад: Купил малиновый холодный липтон и правда легко идет Слыш ты, салага, ты мне так и не ответил куда у тебя пропал варо варо уверенно залетел, показал активность, по виду краснее половины топика. вечером еще че нить напукает буду решение по нему принимать А почему сразу это не написал хайфе и потерял его? долбоеб, сэр Вот так вот, все новичики учитесь. Далеко пойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #432 11 августа 2022 Висп мирный Дисп либо в себя поверил (не на очке) либо тоже мирный Варо нравится Брунико тоже мж По остальным будем дальше думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #433 11 августа 2022 Eva написал 6 минут назад: слабым привет от Сильного А ты кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #434 11 августа 2022 lipton48 написал Только что: И чем я вам черный? Тем что по православному влетел в роата. Скорее вы ребятки сидите в конфе и дружненько влетаете в меня мы с дедом тип конфа? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #436 11 августа 2022 R0ss0ha написал 4 минуты назад: ева черно ворвался В прошлой он также ворвался, и его слили на главном активе lobziq написал Только что: lipton48 написал 3 минуты назад: И чем я вам черный? Тем что по православному влетел в роата. Скорее вы ребятки сидите в конфе и дружненько влетаете в меня мы с дедом тип конфа? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #437 11 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: да чтобы дисп и не на очке? модератору надо лицо держать, несолидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #438 11 августа 2022 не ну вообще с туалета нормально играть на работе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #439 11 августа 2022 lipton48 написал 44 минуты назад: R0ss0ha написал 49 минут назад: ева черно ворвался В прошлой он также ворвался, и его слили на главном активе хочешь сказать он сейчас косит под актива на мафии получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #440 11 августа 2022 ну че тада в деда поехали кидай голос хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение