dispersion #461 11 августа 2022 Роутер опять на своей любимой роли рофлишь сидишь после появления мотивации? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #462 11 августа 2022 P0JIT0H написал 7 минут назад: Я норм писать смогу только на выхах, так что у мафлонов есть шансы выбирай кого-то на вилку к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #463 11 августа 2022 роутера не вычислить, единственный шанс это проверить его роль дневным, если он мафия нам габелла, если мж то ниче страшного на чекера надеется нельзя по объективным причинам чтож такова жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #465 11 августа 2022 Eva написал 46 минут назад: Дисп у тебя висп мафия? какая разница кто у его висп, если дисп не умеет вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #466 11 августа 2022 Висп у меня кандидат на чек R0ss0ha написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Дисп у тебя висп мафия? какая разница кто у его висп, если дисп не умеет вычислять ну ищи мафию тада, ноги на столе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #467 11 августа 2022 dispersion написал 44 минуты назад: Висп у меня кандидат на чек R0ss0ha написал 46 минут назад: Eva написал 49 минут назад: Дисп у тебя висп мафия? какая разница кто у его висп, если дисп не умеет вычислять ну ищи мафию тада, ноги на столе а че форточник к тебе по кд обращается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #468 11 августа 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Висп у меня кандидат на чек R0ss0ha написал 3 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Дисп у тебя висп мафия? какая разница кто у его висп, если дисп не умеет вычислять ну ищи мафию тада, ноги на столе а че форточник к тебе по кд обращается ну меня тут наокрасняли, полный рот окраснения, подлизывается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #469 11 августа 2022 dispersion написал 11 минут назад: Роутер опять на своей любимой роли рофлишь сидишь после появления мотивации? Рофлю, но без мотивации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #470 11 августа 2022 а зачем просить тогда чек того, кого активом допускаешь вчера диспершна конечно было много и его окрасняли было ощущение, что натужный показ контраста но это лирика, если мафия завтра сдуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #471 11 августа 2022 Bararym написал 11 минут назад: а зачем просить тогда чек того, кого активом допускаешь вчера диспершна конечно было много и его окрасняли было ощущение, что натужный показ контраста но это лирика, если мафия завтра сдуется Я его на острел уже дал пару раз между строк, так что не переживай на его счет Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #472 11 августа 2022 Bararym написал 17 минут назад: а зачем просить тогда чек того, кого активом допускаешь вчера диспершна конечно было много и его окрасняли было ощущение, что натужный показ контраста но это лирика, если мафия завтра сдуется прости? Кого активом допускаю? Внес пару игр в стату кста @Eva ток опять одна криво внеслась, фейс потмо удалит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #473 11 августа 2022 Не отбой ты это по брунико писал Но других строк не отменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #474 11 августа 2022 ну че дисп как те деф липтона хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #476 11 августа 2022 @PIRO48 lipton челибокс на резком контрасте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #477 11 августа 2022 Bararym написал 27 минут назад: Не отбой ты это по брунико писал Но других строк не отменяет Я не согласен, прошлые игры показали, что на мафии я могу и не сдуться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #478 11 августа 2022 прочитал я всю тему кароч, но лучше бы этого не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #479 11 августа 2022 Eva написал 12 минут назад: А че кто в пуле есть инфа А кто тебе надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #480 11 августа 2022 dispersion написал 5 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: Не отбой ты это по брунико писал Но других строк не отменяет Я не согласен, прошлые игры показали, что на мафии я могу и не сдуться Я не про кол-во постов, а про качество Ну и ты опять удочки про афк закидываешь как обычно, зачем не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение