Eva #1201 11 августа 2022 Shyrik написал Только что: ты не имел права сука кидать голос в деда, в которого никто не собирался А ты не охуел? Ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1202 11 августа 2022 Bruniko написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Мафы по моей координации для хана стрельнули Ну получается координация говна по факту, без обид Но она была если липтон маф А тут вон оно как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1203 11 августа 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: ты не имел права сука кидать голос в деда, в которого никто не собирался А ты не охуел? Ты кто? Как минимум тот, кто не кидал в лево от вилки голос и не мешковался весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1204 11 августа 2022 Голосование по красным постам Не ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1205 11 августа 2022 Давайте дневное члобек ева Члобек ева лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1206 11 августа 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: ты не имел права сука кидать голос в деда, в которого никто не собирался А ты не охуел? Ты кто? Как минимум тот, кто не кидал в лево от вилки голос и не мешковался весь день Какой вилки додислав? Я кинул финалку ДО переворота в гаспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1207 11 августа 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Играйте с Брунико Барой Россохой(до лейта) так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1208 11 августа 2022 Активно кинул голос на свой сейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1209 11 августа 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Там кроком ходили исполнять Это кстати хорошее замечание, получается исполнитель очень плозо сидит и боялся блока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1210 11 августа 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: ты не имел права сука кидать голос в деда, в которого никто не собирался А ты не охуел? Ты кто? Как минимум тот, кто не кидал в лево от вилки голос и не мешковался весь день Какой вилки додислав? Я кинул финалку ДО переворота в гаспа Закрой свой поганый рот, я не оскроблял тебя Я тебе еще раз пишу, ты не имел права будучи мешком весь день, кинуть в ДЕДА, ты не посоветовался ни с кем и кинул голос в лево на похуй@PIRO48 eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1211 11 августа 2022 Shyrik написал Только что: я не оскроблял тебя Shyrik написал 4 минуты назад: иди нахуй со своими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1212 11 августа 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Голосование по красным постам Не ебет согл, может себе позволить и раз их так боялись, то надо действовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1213 11 августа 2022 Ну Шурик прав ток что голос влево А то что Ева и гасп вместе ну это натянуто по таймингам не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1214 11 августа 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: я не оскроблял тебя Shyrik написал 4 минуты назад: иди нахуй со своими Это Боевой клич, какое оскробление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1215 11 августа 2022 Shyrik написал Только что: Я тебе еще раз пишу, ты не имел права будучи мешком СХУЯЛИ Я НЕ ИМЕЛ ПРАВА? Кто решает, у кого есть право, а у кого нет? Это ты скозал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1217 11 августа 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: я не оскроблял тебя Shyrik написал 5 минут назад: иди нахуй со своими Это Боевой клич, какое оскробление? За оскорбление извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1218 11 августа 2022 @wisp74rus распишешь стенку по топику как будет время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1219 11 августа 2022 Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Я тебе еще раз пишу, ты не имел права будучи мешком СХУЯЛИ Я НЕ ИМЕЛ ПРАВА? Кто решает, у кого есть право, а у кого нет? Это ты скозал? евыч не спорь, твой потенциал если ты мж надо раскрывать мафия слабая, по килу вары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение