Eva #1301 11 августа 2022 wisp74rus написал 1 час назад: Сколько на ком? Вот зачем за секунду до ночи задавать этот вопрос? Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: Bruniko написал 30 минут назад: KyKyLLLka написал 34 минуты назад: Bruniko написал 35 минут назад: KyKyLLLka написал 41 минуту назад: Bruniko написал 43 минуты назад: P0JIT0H написал 46 минут назад: Bruniko написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: @PIRO48члобек gasp написал 1 час назад: @PIRO48 члобек BRA_HAYFA написал 1 час назад: @PIRO48 4lobek Два чела из красного диспа + гасп которого дисп продавливал красный диспа от топового мж это ок, а красный варо не ликвиден ? Ликвиден. Члоб у меня по игре не черный был, но после двух красных я был готов поддержать в него. Но после того, как в него легко полетели голоса уже не очень готов На надо мирным стаком сыграть, Дисп давал Челобека, Варо давал челобека. Почему мы не можем просто вместе сыграть в челобека? Не горю играть с теми, у кого голоса на члобе. Почему? Да ваши голоса с ролтоном в друг друга, а потом в липтона это плохо. Очень плохо. Могу допустить с натяжкой, что настолько плохо, чтоб быть красным. Но по первому уровню плохо и все ну бля. Члоб не голосуется теперь пока наши роли не узнаешь или как? У тебя ролтон кто? @gasp за шо в члобнка дал голос R0ss0ha написал 42 минуты назад: Eva написал 52 минуты назад: @R0ss0ha почему кукушку голосовал? он был некст по голосам за липтоном на тот момент, если липтон мафия - я открывал мафии шенген на подсейв, а то было в одну сторону всё Типо ты сейвил липтона через кукушку? Кукушка у тебя мафия? Ты прикидывешся что читать не умеешь или как? Соххеч максимально просто мысль написал Какое то ибд у евы фиксирую Тогда ты поясни, а то я не понял У нас в одни ворота шло голосование, второй после липтона по голосам был кукушка, сохеч туда кинул что бы если липтон маф, и его не продают, у них появилась возможность сливать голоса в альтернативу. Что тут сложного для восприятия, ева? Типо растяжка? Типа, вот ты на ней тянешься сейчас и байтишь на диалог Чето ты ко мне неровно дышишь Я тебя подозреваю, лол и пока не нахожу ничего окрасняющего в твоей игре Как же ты плох Ладно, предположим дисп попал в гаспа И мафия сейвила его через липтона В таком случае самые хуевые голоса на липтоне это ролтон и кукушка, причем кто-то из них подозревал другого, но кинули в одну цель В таком случае с учётом голоса гаспа в члоба все с предвами на члобе хуевые Среди них внезапно ролтон, кукушка хоть и не поспешил, но все равно обращаясь к брунико говорил, что непрочь члобека По первому дню у члоба мафиозного я не увидел ничего Получается россоха мж, ролтон и кукушка 1 мафия соточно, вполне могут быть вместе Нужно сегодня сносить гаспа Если гасп мафия, то феномен не с ним, т.к. кинув феномен в гаспа то было бы гсч А ещё к лобзику, рутеру и виспу вопросы Кстати висп был в онгоинге перед ночью @Bruniko оцени план по десятибалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1302 11 августа 2022 Если вскрыватся не будет висп, я бы убивал клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1303 11 августа 2022 А ещё висп сгорел когда его предложили на чек и начал дефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1304 11 августа 2022 Eva написал 9 минут назад: Если гасп мафия, то феномен не с ним, т.к. кинув феномен в гаспа то было бы гсч Чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1305 11 августа 2022 (изменено) Bararym написал 23 часа назад: wisp74rus написал 23 часа назад: Bararym написал 23 часа назад: Да Висп хороший чек Раз уж он сошёлся на брунико мж тоже И не зашли ему с 4 страницы взрывы Его днём убивать думаю вряд ли кто-то будет Где здесь хоть одно заключение почему я должен пойти на чек? Я нашёл брунико мж, чек не зашли 4 страницы врывов, чек его не будут убивать? Чекер в любом случае решает сам Ну я бы хотел знать при вскрытии актива ты мж или нет) Учитывая, все что я выше написал + твой чёрный чек даст других мирными, кто просил по нулю Что не так) Ну вот еще бара не с виспом бтв KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 11 минут назад: Если гасп мафия, то феномен не с ним, т.к. кинув феномен в гаспа то было бы гсч Чё? На гаспе 6 На липтоне 8 Было бы 7-7 Изменено 11 августа 2022 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1306 11 августа 2022 Я убивал липтона в антисейв, т.к. всё было похоже на то, что хотели перевернуть с мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1307 11 августа 2022 Eva написал Только что: На гаспе 6 На кукушке 8 Было бы 7-7 ты под газом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1308 11 августа 2022 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: На гаспе 6 На кукушке 8 Было бы 7-7 ты под газом? Пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1309 11 августа 2022 Во первых у фена голос на гаспе, во вторых ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1310 11 августа 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Во первых у фена голос на гаспе, во вторых ну ты понял Стоп Не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1311 11 августа 2022 Ну так то если гасп мафия 3 голоса от мафов в липтоне точно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1312 11 августа 2022 А блять по фену хуету написал откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1313 11 августа 2022 Eva написал Только что: А блять по фену хуету написал откатываю Ну вот мне тоже так показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1314 11 августа 2022 Но по чуйке гасп у меня не мафия я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1315 11 августа 2022 (изменено) Ну и напоследок голос гаспа в тура хуевый, возможная попытка на форсе "тур не ошибка" слить мжа (ток ща увидел) Я бы честно говоря снес гаспа и убил виспа Но сейвовее будет выбрать что-то одно У лобзика 0 игры бтв @PIRO48 gasp Изменено 11 августа 2022 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1316 11 августа 2022 Shyrik написал 23 минуты назад: Если вскрыватся не будет висп, я бы убивал клетку да и гаспа сегодня у меня так выходит если гасп маф там флэшрояль можно будет собирать из голосовавших в липтона перед ночью Eva написал 13 минут назад: У лобзика 0 игры бтв у лобзика зато аватарка есть вот это я помню и он мне лайкал вчера, когда я про аватарку написал выглядит как импакт максимальный Eva написал 14 минут назад: Но сейвовее будет выбрать что-то одно пока не кидаю жду хоть что-то от виспа он вчера начал стенами на первых минутах, а за тем просто ноль было игры от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1317 11 августа 2022 в целом у евы неплохая стенка только одно но она начинается с предположения что дисп попал в гаспа и тот мафия откуда вчера ваще гасп высрался, который весь день был афк почти, загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1318 11 августа 2022 У Евы там непары когда ч бетон мж диспа Окей Ну свободное гасп чловек Ева смотрится красиво Если висп не будет мирно писать, то казнь при не вскрытии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1319 11 августа 2022 Eva написал 1 час назад: Bararym написал 11.08.2022 в 02:29: wisp74rus написал 11.08.2022 в 02:26: Bararym написал 11.08.2022 в 02:23: Да Висп хороший чек Раз уж он сошёлся на брунико мж тоже И не зашли ему с 4 страницы взрывы Его днём убивать думаю вряд ли кто-то будет Где здесь хоть одно заключение почему я должен пойти на чек? Я нашёл брунико мж, чек не зашли 4 страницы врывов, чек его не будут убивать? Чекер в любом случае решает сам Ну я бы хотел знать при вскрытии актива ты мж или нет) Учитывая, все что я выше написал + твой чёрный чек даст других мирными, кто просил по нулю Что не так) Ну вот еще бара не с виспом бтв KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Если гасп мафия, то феномен не с ним, т.к. кинув феномен в гаспа то было бы гсч Чё? На гаспе 6 На липтоне 8 Было бы 7-7 Копаешь под убить меня? Писать буду завтра, вскрытия не будет точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1320 12 августа 2022 Bruniko написал 6 часов назад: Можно посмотреть роль гаспа. Вообще я с ним не пересекался, и толком даже не знаю за что дисп его пушил. То есть персонально я его не очень хочу сегодня, но как будто на победу можно Просто мы можем опять в дерьме оказаться как в прошлой, когда ролтон 3 голосования сидел. При гаспе мафии ролтон кукушка хайфа много мафий Вот при гаспе мж сложнее. Поэтому не готов рушить эту теорию пока Eva написал 5 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: Eva написал 6 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: Eva написал 6 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: Eva написал 6 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: Eva написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: Bruniko написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: Bruniko написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: Bruniko написал 6 часов назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: Bruniko написал 6 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: @PIRO48члобек gasp написал 7 часов назад: @PIRO48 члобек BRA_HAYFA написал 7 часов назад: @PIRO48 4lobek Два чела из красного диспа + гасп которого дисп продавливал красный диспа от топового мж это ок, а красный варо не ликвиден ? Ликвиден. Члоб у меня по игре не черный был, но после двух красных я был готов поддержать в него. Но после того, как в него легко полетели голоса уже не очень готов На надо мирным стаком сыграть, Дисп давал Челобека, Варо давал челобека. Почему мы не можем просто вместе сыграть в челобека? Не горю играть с теми, у кого голоса на члобе. Почему? Да ваши голоса с ролтоном в друг друга, а потом в липтона это плохо. Очень плохо. Могу допустить с натяжкой, что настолько плохо, чтоб быть красным. Но по первому уровню плохо и все ну бля. Члоб не голосуется теперь пока наши роли не узнаешь или как? У тебя ролтон кто? @gasp за шо в члобнка дал голос R0ss0ha написал 6 часов назад: Eva написал 6 часов назад: @R0ss0ha почему кукушку голосовал? он был некст по голосам за липтоном на тот момент, если липтон мафия - я открывал мафии шенген на подсейв, а то было в одну сторону всё Типо ты сейвил липтона через кукушку? Кукушка у тебя мафия? Ты прикидывешся что читать не умеешь или как? Соххеч максимально просто мысль написал Какое то ибд у евы фиксирую Тогда ты поясни, а то я не понял У нас в одни ворота шло голосование, второй после липтона по голосам был кукушка, сохеч туда кинул что бы если липтон маф, и его не продают, у них появилась возможность сливать голоса в альтернативу. Что тут сложного для восприятия, ева? Типо растяжка? Типа, вот ты на ней тянешься сейчас и байтишь на диалог Чето ты ко мне неровно дышишь Я тебя подозреваю, лол и пока не нахожу ничего окрасняющего в твоей игре Как же ты плох Ладно, предположим дисп попал в гаспа И мафия сейвила его через липтона В таком случае самые хуевые голоса на липтоне это ролтон и кукушка, причем кто-то из них подозревал другого, но кинули в одну цель В таком случае с учётом голоса гаспа в члоба все с предвами на члобе хуевые Среди них внезапно ролтон, кукушка хоть и не поспешил, но все равно обращаясь к брунико говорил, что непрочь члобека По первому дню у члоба мафиозного я не увидел ничего Получается россоха мж, ролтон и кукушка 1 мафия соточно, вполне могут быть вместе Нужно сегодня сносить гаспа Если гасп мафия, то феномен не с ним, т.к. кинув феномен в гаспа то было бы гсч А ещё к лобзику, рутеру и виспу вопросы Кстати висп был в онгоинге перед ночью Eva написал 5 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Сколько на ком? Вот зачем за секунду до ночи задавать этот вопрос? Eva написал 5 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: Eva написал 6 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: Eva написал 6 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: Eva написал 6 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: Eva написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: Bruniko написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: Bruniko написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: Bruniko написал 6 часов назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: Bruniko написал 6 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: @PIRO48члобек gasp написал 7 часов назад: @PIRO48 члобек BRA_HAYFA написал 7 часов назад: @PIRO48 4lobek Два чела из красного диспа + гасп которого дисп продавливал красный диспа от топового мж это ок, а красный варо не ликвиден ? Ликвиден. Члоб у меня по игре не черный был, но после двух красных я был готов поддержать в него. Но после того, как в него легко полетели голоса уже не очень готов На надо мирным стаком сыграть, Дисп давал Челобека, Варо давал челобека. Почему мы не можем просто вместе сыграть в челобека? Не горю играть с теми, у кого голоса на члобе. Почему? Да ваши голоса с ролтоном в друг друга, а потом в липтона это плохо. Очень плохо. Могу допустить с натяжкой, что настолько плохо, чтоб быть красным. Но по первому уровню плохо и все ну бля. Члоб не голосуется теперь пока наши роли не узнаешь или как? У тебя ролтон кто? @gasp за шо в члобнка дал голос R0ss0ha написал 6 часов назад: Eva написал 6 часов назад: @R0ss0ha почему кукушку голосовал? он был некст по голосам за липтоном на тот момент, если липтон мафия - я открывал мафии шенген на подсейв, а то было в одну сторону всё Типо ты сейвил липтона через кукушку? Кукушка у тебя мафия? Ты прикидывешся что читать не умеешь или как? Соххеч максимально просто мысль написал Какое то ибд у евы фиксирую Тогда ты поясни, а то я не понял У нас в одни ворота шло голосование, второй после липтона по голосам был кукушка, сохеч туда кинул что бы если липтон маф, и его не продают, у них появилась возможность сливать голоса в альтернативу. Что тут сложного для восприятия, ева? Типо растяжка? Типа, вот ты на ней тянешься сейчас и байтишь на диалог Чето ты ко мне неровно дышишь Я тебя подозреваю, лол и пока не нахожу ничего окрасняющего в твоей игре Как же ты плох Ладно, предположим дисп попал в гаспа И мафия сейвила его через липтона В таком случае самые хуевые голоса на липтоне это ролтон и кукушка, причем кто-то из них подозревал другого, но кинули в одну цель В таком случае с учётом голоса гаспа в члоба все с предвами на члобе хуевые Среди них внезапно ролтон, кукушка хоть и не поспешил, но все равно обращаясь к брунико говорил, что непрочь члобека По первому дню у члоба мафиозного я не увидел ничего Получается россоха мж, ролтон и кукушка 1 мафия соточно, вполне могут быть вместе Нужно сегодня сносить гаспа Если гасп мафия, то феномен не с ним, т.к. кинув феномен в гаспа то было бы гсч А ещё к лобзику, рутеру и виспу вопросы Кстати висп был в онгоинге перед ночью @Bruniko оцени план по десятибалке Ну пасту оцениваю на 4/5. Не 5 потому что ты делаешь это без уважения. Доедаешь и не даёшь даже меня мж. Ну из мелких недочётов: 1) у ролтона и кукушки вчера друг на друге предвы, а не только у одного 2) сегодня у кукушки предв на члобе. Хз что значит не поторопился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение