Eva #1361 12 августа 2022 (изменено) Shyrik написал 18 минут назад: лобзик, рут, висп, новикан Добавлю кукушку и ролтона Среди этих 6 ников есть 3 мафии я думаю 3 потому что должен быть закоп Изменено 12 августа 2022 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1362 12 августа 2022 Точнее даже не так Я лобзик мж Новикан 70% мж Висп в клетке должен фидить без вскрытия У меня так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1363 12 августа 2022 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 минут назад: Phenomenbtw написал 10 минут назад: либо шурик без мессора не такой агрессивный, либо он реально контрастирует с прошлой игрой Мысли дельные, на самом деле кроме того что у дерева и лобзика там предвы, которые могли быть кинуты на уверенности что липтона уже дожмут (шурик этого почему то не учел) Свою позицию по своему голосу я выше расписал. Хотелось бы почитать мысли лобзика / дерева по игре, потому что пока от них дельного особо не увидел. Висп в клетке барахтается, с точки зрения мж его бы спасти (лишними люди не бывают), но я вообще не могу придумать логики нахуя его туда засунули, у кого есть мысли по данному поводу? К чему тут ибд про мою агрессивность? Ну предвы и что? они их перекинули? В клетку кидают мутных игроков, висп мутный, что тут сложного? Агрессивность / неагрессивность дает контраст, поэтому и написал Предвы они не перекинули, но лобз вообще не отписывался вечером Висп - хз, может у меня опыта нету достаточного чтобы там сильную муть разглядеть, но для меня клетка в него выглядит аллогично Кстати лобзик / дерево / гасп очень стройно вписываются в идею того что мафия ждет момента когда город сам себя переубивает, я одного бы из них с удовольствием вилканул. Члоб выглядит как самая легкая цель сегодня, с учетом ночных киллов и меня это пиздец смущает Либо мафия крутится около хайфы/шурика и ролтона, тогда я вообще не туда воюю. Хз, больше идей на данный момент нет Неплохая анализитка, пока верю Roatoupskill написал Только что: Точнее даже не так Я лобзик мж Новикан 70% мж Висп в клетке должен фидить без вскрытия У меня так Почему в лобзе уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1364 12 августа 2022 Shyrik написал Только что: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: Phenomenbtw написал 12 минут назад: либо шурик без мессора не такой агрессивный, либо он реально контрастирует с прошлой игрой Мысли дельные, на самом деле кроме того что у дерева и лобзика там предвы, которые могли быть кинуты на уверенности что липтона уже дожмут (шурик этого почему то не учел) Свою позицию по своему голосу я выше расписал. Хотелось бы почитать мысли лобзика / дерева по игре, потому что пока от них дельного особо не увидел. Висп в клетке барахтается, с точки зрения мж его бы спасти (лишними люди не бывают), но я вообще не могу придумать логики нахуя его туда засунули, у кого есть мысли по данному поводу? К чему тут ибд про мою агрессивность? Ну предвы и что? они их перекинули? В клетку кидают мутных игроков, висп мутный, что тут сложного? Агрессивность / неагрессивность дает контраст, поэтому и написал Предвы они не перекинули, но лобз вообще не отписывался вечером Висп - хз, может у меня опыта нету достаточного чтобы там сильную муть разглядеть, но для меня клетка в него выглядит аллогично Кстати лобзик / дерево / гасп очень стройно вписываются в идею того что мафия ждет момента когда город сам себя переубивает, я одного бы из них с удовольствием вилканул. Члоб выглядит как самая легкая цель сегодня, с учетом ночных киллов и меня это пиздец смущает Либо мафия крутится около хайфы/шурика и ролтона, тогда я вообще не туда воюю. Хз, больше идей на данный момент нет Неплохая анализитка, пока верю Roatoupskill написал 1 минуту назад: Точнее даже не так Я лобзик мж Новикан 70% мж Висп в клетке должен фидить без вскрытия У меня так Почему в лобзе уверен? Я с ним много пересекался по мыслям + он охуенное эмо выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1365 12 августа 2022 пока что эмо лобзика застряло на уровне "продавлю уже поддавленного липтона", поэтому довод слабоват Но теперь я уверен что дерево / лобзик одного цвета (какого бы они ни были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1366 12 августа 2022 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 6 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Phenomenbtw написал 15 минут назад: либо шурик без мессора не такой агрессивный, либо он реально контрастирует с прошлой игрой Мысли дельные, на самом деле кроме того что у дерева и лобзика там предвы, которые могли быть кинуты на уверенности что липтона уже дожмут (шурик этого почему то не учел) Свою позицию по своему голосу я выше расписал. Хотелось бы почитать мысли лобзика / дерева по игре, потому что пока от них дельного особо не увидел. Висп в клетке барахтается, с точки зрения мж его бы спасти (лишними люди не бывают), но я вообще не могу придумать логики нахуя его туда засунули, у кого есть мысли по данному поводу? К чему тут ибд про мою агрессивность? Ну предвы и что? они их перекинули? В клетку кидают мутных игроков, висп мутный, что тут сложного? Агрессивность / неагрессивность дает контраст, поэтому и написал Предвы они не перекинули, но лобз вообще не отписывался вечером Висп - хз, может у меня опыта нету достаточного чтобы там сильную муть разглядеть, но для меня клетка в него выглядит аллогично Кстати лобзик / дерево / гасп очень стройно вписываются в идею того что мафия ждет момента когда город сам себя переубивает, я одного бы из них с удовольствием вилканул. Члоб выглядит как самая легкая цель сегодня, с учетом ночных киллов и меня это пиздец смущает Либо мафия крутится около хайфы/шурика и ролтона, тогда я вообще не туда воюю. Хз, больше идей на данный момент нет Неплохая анализитка, пока верю Roatoupskill написал 4 минуты назад: Точнее даже не так Я лобзик мж Новикан 70% мж Висп в клетке должен фидить без вскрытия У меня так Почему в лобзе уверен? Я с ним много пересекался по мыслям + он охуенное эмо выдает Да я не скажу что мало с ним играл, уже пул совместных игр неплох, но за этот день который он выдал быть в нем уверенным это слишком как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1367 12 августа 2022 wisp74rus написал 3 часа назад: BRA_HAYFA хайфа без активности, надо присматриваться, не знаю кто эм что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1370 12 августа 2022 Shyrik написал 42 минуты назад: Cryless написал 11.08.2022 в 12:30: @PIRO48 lipton48 Здесь дед кидает в липтона, после того как он в роата кинул, т.к. посчитал его голос хуевым, а самого липтона мафией lobziq написал 11.08.2022 в 12:44: бля дед раньше проснулся и липтона заметил мафией, мне тоже голос и вообще весь липтон черным показался Лобза присосался lobziq написал 11.08.2022 в 13:00: @PIRO48 lipton48 сделай таблицу Кинул за дедом по факту Waro написал 20 часов назад: @PIRO48 lipton челибокс на резком контрасте Варо кидает за контраст Phenomenbtw написал 20 часов назад: @PIRO48 lipton у меня холодный чай закончился :( Вадик докидывает Roatoupskill написал 19 часов назад: @PIRO48 lipton Вот и сам рут сливает в липтона Итого лобзик вадик и рут у меня от одного до двух выходит Если посмотреть через призму уже знающих цветов варо и деда, то мафы присосывались к мжам и кидали голоса свои. Лобзан черный за дедом красным Новикан черный за варо красным Голос рута так же дерьмо Но если предположить что он красный, то далее висп кидает в липтона по причине срака ( за дедом ) Кароче лобзик, рут, висп, новикан тут большая часть конфы у меня выходит Бля, хороший пост По сути это все было до того как дисп в гаспа пошел. Получается эта страта, если гасп мж Ну типа либо ролтоны кукушки сейвили мафию гаспа Либо руты лобзики решили под шумок пораньше голоса пропихнуть и пердеть Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1371 12 августа 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Shyrik написал 45 минут назад: Cryless написал 11.08.2022 в 12:30: @PIRO48 lipton48 Здесь дед кидает в липтона, после того как он в роата кинул, т.к. посчитал его голос хуевым, а самого липтона мафией lobziq написал 11.08.2022 в 12:44: бля дед раньше проснулся и липтона заметил мафией, мне тоже голос и вообще весь липтон черным показался Лобза присосался lobziq написал 11.08.2022 в 13:00: @PIRO48 lipton48 сделай таблицу Кинул за дедом по факту Waro написал 20 часов назад: @PIRO48 lipton челибокс на резком контрасте Варо кидает за контраст Phenomenbtw написал 20 часов назад: @PIRO48 lipton у меня холодный чай закончился :( Вадик докидывает Roatoupskill написал 19 часов назад: @PIRO48 lipton Вот и сам рут сливает в липтона Итого лобзик вадик и рут у меня от одного до двух выходит Если посмотреть через призму уже знающих цветов варо и деда, то мафы присосывались к мжам и кидали голоса свои. Лобзан черный за дедом красным Новикан черный за варо красным Голос рута так же дерьмо Но если предположить что он красный, то далее висп кидает в липтона по причине срака ( за дедом ) Кароче лобзик, рут, висп, новикан тут большая часть конфы у меня выходит Бля, хороший пост По сути это все было до того как дисп в гаспа пошел. Получается эта страта, если гасп мж Ну типа либо ролтоны кукушки сейвили мафию гаспа Либо руты лобзики решили под шумок пораньше голоса пропихнуть и пердеть Еще и новикан докинул за варо и хуй пойми что и к чему с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1372 12 августа 2022 Shyrik написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 2 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Доброе утро Phenomenbtw вроде казался мж, думаю не с гаспом, если последний мафия, так как фактически кидал почти на равенство. Можешь написать почему кидал в гаспа? Совет мж закрыт привет, да у меня всё достаточно просто - мне не очень зашла идея что в липтона полетело отовсюду, причем его задавили суперуверенно + у меня мирный брунико и как мне показалось на тот момент мирный россоха, с которыми такому мешку как я можно заиграть + очень не понравилось что гасп сам сначала дал предв в тура ? (нахрена, если сверхочевидно что тур практически гарантированно молнию / канаву получит), а потом попытался доесть липтона, что само по себе достаточно черный мув ну и самое маленькое - липтон новичок как и я, мне стало жалко его что он так легко уходит, это тоже немного укрепило мысль что надо скинуть голос в гаспа. Я практически уверен что мафия не особо активничала первые дни, и вообще будет ждать пока город сам себя грызть будет Как тебе за 6-7 часов до ночи было очевидно, что тур получит молнию? Ты с ним в конфе чтоли? Так-то голосовать в тура в первый день это традиция. Знал что тур будет в канаве с нулевой секунды, дальше что? Пост хуйня ради хуйни wisp74rus написал 2 часа назад: Eva написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: P0JIT0H выдавливать из себя ничего не буду, не знаю P0JIT0H 95 сообщений ? wisp74rus написал 3 часа назад: R0ss0ha сначала взял в мж, за старт авансом, вчерашний день провалил, поэтому Серый ? Ты не можешь ничего сказать по ролтону с почти что соткой постов, но россоха по-твоему провалил день - в чем его провал? ну не могу, в чем проблема? я думаю тех,цветов которые я оставил вполне достаточно, чтобы определиться с позицией по мне, я правильно понял, что ты прочитал мой пост, но тебя интересует ток почему у меня ролтон хз? Доброе, ты черным никого толком не дал, из твоей стенки складывается позиция что ты выжидаешь кто кинет убить, что бы потом дать его черным и было куда играть, а сейчас сидишь и терпишь "хз, не знаю, серый" Практически у каждого ника, в чом смысл такой стенки если у тебя нету уверенных цветов, ты их написал потому что надо или для чего? Roatoupskill написал 5 часов назад: подстава от липтона Прошло 12 часов от ночи, это все что ты можешь сказать на результаты и происходящее? Ну да, чёрным точно никого не назову, выделил моменты откуда и как строю свою позицию. Я пока даже такой не видел от кого-то Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: хз, не знаю, серый" Практически у каждого ника, в чом смысл такой стенки если у тебя нету уверенных цветов, ты их написал потому что надо или для чего Лан шурик мирный Мои мысли написал Правильно понял, если не назвал чёрных, то у тебя нет позиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1373 12 августа 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 2 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Доброе утро Phenomenbtw вроде казался мж, думаю не с гаспом, если последний мафия, так как фактически кидал почти на равенство. Можешь написать почему кидал в гаспа? Совет мж закрыт привет, да у меня всё достаточно просто - мне не очень зашла идея что в липтона полетело отовсюду, причем его задавили суперуверенно + у меня мирный брунико и как мне показалось на тот момент мирный россоха, с которыми такому мешку как я можно заиграть + очень не понравилось что гасп сам сначала дал предв в тура ? (нахрена, если сверхочевидно что тур практически гарантированно молнию / канаву получит), а потом попытался доесть липтона, что само по себе достаточно черный мув ну и самое маленькое - липтон новичок как и я, мне стало жалко его что он так легко уходит, это тоже немного укрепило мысль что надо скинуть голос в гаспа. Я практически уверен что мафия не особо активничала первые дни, и вообще будет ждать пока город сам себя грызть будет Как тебе за 6-7 часов до ночи было очевидно, что тур получит молнию? Ты с ним в конфе чтоли? Так-то голосовать в тура в первый день это традиция. Знал что тур будет в канаве с нулевой секунды, дальше что? Пост хуйня ради хуйни wisp74rus написал 2 часа назад: Eva написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: P0JIT0H выдавливать из себя ничего не буду, не знаю P0JIT0H 95 сообщений ? wisp74rus написал 3 часа назад: R0ss0ha сначала взял в мж, за старт авансом, вчерашний день провалил, поэтому Серый ? Ты не можешь ничего сказать по ролтону с почти что соткой постов, но россоха по-твоему провалил день - в чем его провал? ну не могу, в чем проблема? я думаю тех,цветов которые я оставил вполне достаточно, чтобы определиться с позицией по мне, я правильно понял, что ты прочитал мой пост, но тебя интересует ток почему у меня ролтон хз? Доброе, ты черным никого толком не дал, из твоей стенки складывается позиция что ты выжидаешь кто кинет убить, что бы потом дать его черным и было куда играть, а сейчас сидишь и терпишь "хз, не знаю, серый" Практически у каждого ника, в чом смысл такой стенки если у тебя нету уверенных цветов, ты их написал потому что надо или для чего? Roatoupskill написал 5 часов назад: подстава от липтона Прошло 12 часов от ночи, это все что ты можешь сказать на результаты и происходящее? Ну да, чёрным точно никого не назову, выделил моменты откуда и как строю свою позицию. Я пока даже такой не видел от кого-то Ты сам себе противоречишь тогда Ты сам понимаешь что ничего толкового не написал, но в сообщении до этого пишешь что тех цветов которых ты дал, достаточно Бля висп, это так черно что аж красно или ты просто дурачка решил по максимому отыграть и на антилогике выехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1374 12 августа 2022 BRA_HAYFA написал 17 минут назад: wisp74rus написал 3 часа назад: BRA_HAYFA хайфа без активности, надо присматриваться, не знаю кто эм что? Я имел ввиду то, что с тобой в игре у меня минимум пересечений, и какой-то активности по позиции от тебя я не помню(помню ток как дисп собирал в гаспа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1375 12 августа 2022 Висп же понимает что он в клетке и его могут закопать вне дневного?..... или я чего то в механике не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1376 12 августа 2022 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 2 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Доброе утро Phenomenbtw вроде казался мж, думаю не с гаспом, если последний мафия, так как фактически кидал почти на равенство. Можешь написать почему кидал в гаспа? Совет мж закрыт привет, да у меня всё достаточно просто - мне не очень зашла идея что в липтона полетело отовсюду, причем его задавили суперуверенно + у меня мирный брунико и как мне показалось на тот момент мирный россоха, с которыми такому мешку как я можно заиграть + очень не понравилось что гасп сам сначала дал предв в тура ? (нахрена, если сверхочевидно что тур практически гарантированно молнию / канаву получит), а потом попытался доесть липтона, что само по себе достаточно черный мув ну и самое маленькое - липтон новичок как и я, мне стало жалко его что он так легко уходит, это тоже немного укрепило мысль что надо скинуть голос в гаспа. Я практически уверен что мафия не особо активничала первые дни, и вообще будет ждать пока город сам себя грызть будет Как тебе за 6-7 часов до ночи было очевидно, что тур получит молнию? Ты с ним в конфе чтоли? Так-то голосовать в тура в первый день это традиция. Знал что тур будет в канаве с нулевой секунды, дальше что? Пост хуйня ради хуйни wisp74rus написал 2 часа назад: Eva написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: P0JIT0H выдавливать из себя ничего не буду, не знаю P0JIT0H 95 сообщений ? wisp74rus написал 3 часа назад: R0ss0ha сначала взял в мж, за старт авансом, вчерашний день провалил, поэтому Серый ? Ты не можешь ничего сказать по ролтону с почти что соткой постов, но россоха по-твоему провалил день - в чем его провал? ну не могу, в чем проблема? я думаю тех,цветов которые я оставил вполне достаточно, чтобы определиться с позицией по мне, я правильно понял, что ты прочитал мой пост, но тебя интересует ток почему у меня ролтон хз? Доброе, ты черным никого толком не дал, из твоей стенки складывается позиция что ты выжидаешь кто кинет убить, что бы потом дать его черным и было куда играть, а сейчас сидишь и терпишь "хз, не знаю, серый" Практически у каждого ника, в чом смысл такой стенки если у тебя нету уверенных цветов, ты их написал потому что надо или для чего? Roatoupskill написал 5 часов назад: подстава от липтона Прошло 12 часов от ночи, это все что ты можешь сказать на результаты и происходящее? Ну да, чёрным точно никого не назову, выделил моменты откуда и как строю свою позицию. Я пока даже такой не видел от кого-то Ты сам себе противоречишь тогда Ты сам понимаешь что ничего толкового не написал, но в сообщении до этого пишешь что тех цветов которых ты дал, достаточно Бля висп, это так черно что аж красно или ты просто дурачка решил по максимому отыграть и на антилогике выехать Я написал достаточно для спасения, если у меня нет мафии или какой-то реальной точки входа для того, чтобы зацепился в кого-то, я не буду выдумывать что-то. У меня вчера голосование говна было, я не хотел перекидывать в гаспа, когда начал приходить, что кинул походу в мж, я кстати до сих пор не понимаю почему его выгоняли вчера, кого-то это волнует или все знают? Инфы как таковой для меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1377 12 августа 2022 @PIRO48 спасти клетку доброе wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1378 12 августа 2022 Я про гаспа, за что его выгоняли? Roatoupskill написал 38 минут назад: Висп в клетке должен фидить без вскрытия Норм логика, круто типо я вот написал стенку, пускай даже без конкретики по мафии, почему ты не хочешь со мной по моим мж поговорить. Ведь я уверен, что ты щас не больше чем я сможешь мафий назвать. Она ни этом я умираю, потому что не вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1379 12 августа 2022 Phenomenbtw написал 10 минут назад: Висп же понимает что он в клетке и его могут закопать вне дневного?..... или я чего то в механике не понимаю? Нет не понимает, а мафией никого не назвал в стене из-за излишней миролюбивости не неси чушь чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1380 12 августа 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: gasp написал 2 часа назад: Phenomenbtw написал 2 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Доброе утро Phenomenbtw вроде казался мж, думаю не с гаспом, если последний мафия, так как фактически кидал почти на равенство. Можешь написать почему кидал в гаспа? Совет мж закрыт привет, да у меня всё достаточно просто - мне не очень зашла идея что в липтона полетело отовсюду, причем его задавили суперуверенно + у меня мирный брунико и как мне показалось на тот момент мирный россоха, с которыми такому мешку как я можно заиграть + очень не понравилось что гасп сам сначала дал предв в тура ? (нахрена, если сверхочевидно что тур практически гарантированно молнию / канаву получит), а потом попытался доесть липтона, что само по себе достаточно черный мув ну и самое маленькое - липтон новичок как и я, мне стало жалко его что он так легко уходит, это тоже немного укрепило мысль что надо скинуть голос в гаспа. Я практически уверен что мафия не особо активничала первые дни, и вообще будет ждать пока город сам себя грызть будет Как тебе за 6-7 часов до ночи было очевидно, что тур получит молнию? Ты с ним в конфе чтоли? Так-то голосовать в тура в первый день это традиция. Знал что тур будет в канаве с нулевой секунды, дальше что? Пост хуйня ради хуйни wisp74rus написал 2 часа назад: Eva написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: P0JIT0H выдавливать из себя ничего не буду, не знаю P0JIT0H 95 сообщений ? wisp74rus написал 3 часа назад: R0ss0ha сначала взял в мж, за старт авансом, вчерашний день провалил, поэтому Серый ? Ты не можешь ничего сказать по ролтону с почти что соткой постов, но россоха по-твоему провалил день - в чем его провал? ну не могу, в чем проблема? я думаю тех,цветов которые я оставил вполне достаточно, чтобы определиться с позицией по мне, я правильно понял, что ты прочитал мой пост, но тебя интересует ток почему у меня ролтон хз? Доброе, ты черным никого толком не дал, из твоей стенки складывается позиция что ты выжидаешь кто кинет убить, что бы потом дать его черным и было куда играть, а сейчас сидишь и терпишь "хз, не знаю, серый" Практически у каждого ника, в чом смысл такой стенки если у тебя нету уверенных цветов, ты их написал потому что надо или для чего? Roatoupskill написал 5 часов назад: подстава от липтона Прошло 12 часов от ночи, это все что ты можешь сказать на результаты и происходящее? Ну да, чёрным точно никого не назову, выделил моменты откуда и как строю свою позицию. Я пока даже такой не видел от кого-то Ты сам себе противоречишь тогда Ты сам понимаешь что ничего толкового не написал, но в сообщении до этого пишешь что тех цветов которых ты дал, достаточно Бля висп, это так черно что аж красно или ты просто дурачка решил по максимому отыграть и на антилогике выехать Я написал достаточно для спасения, если у меня нет мафии или какой-то реальной точки входа для того, чтобы зацепился в кого-то, я не буду выдумывать что-то. У меня вчера голосование говна было, я не хотел перекидывать в гаспа, когда начал приходить, что кинул походу в мж, я кстати до сих пор не понимаю почему его выгоняли вчера, кого-то это волнует или все знают? Инфы как таковой для меня 0 Достаточно для кого? Для самого себя? Я вот не увидел причин тебя сейвить Эдинственное почему я не килун еще уибть, т.к. если ты и тур два мжа, у нас завтра критика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение