BRA_HAYFA #1381 12 августа 2022 вот люди потихоньку приближаются к дневному в лобзика как я и говорил вчера члобек-лобзик хорошее дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1383 12 августа 2022 Eva написал 6 минут назад: Члобек плохое дневное да схуяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1384 12 августа 2022 А я бы искал среди тех, у кого итоговые голоса мимо стола вообще. Ева и Члобек как раз подходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1385 12 августа 2022 Мимо стола в гаспа мммммм сегодня гасп-ролтон/кукушка, напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1386 12 августа 2022 ты ева свою аналитику построил на том что гасп маф по диспу ты ваще гаспа открывал профиль за первый день? там ваще нихуя нет все что вчера делал дисп это искал альтернативу липтону на дневное, и не нашел никого лучше чем гаспа прикол в том, что сам дисп в красном сомневается что гасп маф и говорит его не выгонять. а выгонять члобека варо говорит что надо выгонять члобека члобека вчера был супер хуевый сегодня уходит члобек или лобзик, который активней всех собирал голоса в липтона, а ему еще умудрились ктото за активность мжа дать. не помню кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1387 12 августа 2022 TheEndlessStory написал 4 минуты назад: Мимо стола в гаспа мммммм сегодня гасп-ролтон/кукушка, напоминаю Чет не вижу такого голоса в таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1388 12 августа 2022 wisp74rus написал 38 минут назад: Я про гаспа, за что его выгоняли? Roatoupskill написал 1 час назад: Висп в клетке должен фидить без вскрытия Норм логика, круто типо я вот написал стенку, пускай даже без конкретики по мафии, почему ты не хочешь со мной по моим мж поговорить. Ведь я уверен, что ты щас не больше чем я сможешь мафий назвать. Она ни этом я умираю, потому что не вскрылся? У тебя в стенке ни 1 мафии Серый лобзик, нечитаемый я, при этом куча мжей там где у меня мутные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1389 12 августа 2022 А как вы цвет лобзика поняли? Roatoupskill написал Только что: wisp74rus написал 39 минут назад: Я про гаспа, за что его выгоняли? Roatoupskill написал 1 час назад: Висп в клетке должен фидить без вскрытия Норм логика, круто типо я вот написал стенку, пускай даже без конкретики по мафии, почему ты не хочешь со мной по моим мж поговорить. Ведь я уверен, что ты щас не больше чем я сможешь мафий назвать. Она ни этом я умираю, потому что не вскрылся? У тебя в стенке ни 1 мафии Серый лобзик, нечитаемый я, при этом куча мжей там где у меня мутные Хорошо, ну по лобзику у меня реально ничего нет, почему ты его мж пишешь? У меня там энироль а с кем конкретно из мж не согласен? С члобеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1390 12 августа 2022 wisp74rus написал 5 минут назад: А как вы цвет лобзика поняли? Roatoupskill написал 6 минут назад: wisp74rus написал 46 минут назад: Я про гаспа, за что его выгоняли? Roatoupskill написал 1 час назад: Висп в клетке должен фидить без вскрытия Норм логика, круто типо я вот написал стенку, пускай даже без конкретики по мафии, почему ты не хочешь со мной по моим мж поговорить. Ведь я уверен, что ты щас не больше чем я сможешь мафий назвать. Она ни этом я умираю, потому что не вскрылся? У тебя в стенке ни 1 мафии Серый лобзик, нечитаемый я, при этом куча мжей там где у меня мутные Хорошо, ну по лобзику у меня реально ничего нет, почему ты его мж пишешь? У меня там энироль а с кем конкретно из мж не согласен? С члобеком? Шурика брунико члобека и тебя не спешил бы в мжи писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1391 12 августа 2022 Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: лобзик, рут, висп, новикан Добавлю кукушку и ролтона Среди этих 6 ников есть 3 мафии я думаю 3 потому что должен быть закоп ахуеть есть гасп в который вчера был на вилке, есть члобек которого оставили жёстко чёрным по правильной игре сегодня уходит один из них все эти маня теории с тем что кукушка и ролтон вместе только из-за того что у них были предвы друг на друге не имеют смысла, т.к. я перед ночью написал что кидаю в липтона т.к. ситуация дневного была похожая на сейв липтона. Причём я допускаю что кукушка может быть мафией именно по тому как он пишет, но сегодня выгонял бы члобека. И как противовес варо и как человека который вчера поиграл против всех мжей + вчера был неадекватный сбор рук по варо от члобека, варо ничего чёрного на тот момент не написал, а члобек в него именно как мафию пытался собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1392 12 августа 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: лобзик, рут, висп, новикан Добавлю кукушку и ролтона Среди этих 6 ников есть 3 мафии я думаю 3 потому что должен быть закоп ахуеть есть гасп в который вчера был на вилке, есть члобек которого оставили жёстко чёрным по правильной игре сегодня уходит один из них все эти маня теории с тем что кукушка и ролтон вместе только из-за того что у них были предвы друг на друге не имеют смысла, т.к. я перед ночью написал что кидаю в липтона т.к. ситуация дневного была похожая на сейв липтона. Причём я допускаю что кукушка может быть мафией именно по тому как он пишет, но сегодня выгонял бы члобека. И как противовес варо и как человека который вчера поиграл против всех мжей + вчера был неадекватный сбор рук по варо от члобека, варо ничего чёрного на тот момент не написал, а члобек в него именно как мафию пытался собрать А как я пишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1393 12 августа 2022 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: лобзик, рут, висп, новикан Добавлю кукушку и ролтона Среди этих 6 ников есть 3 мафии я думаю 3 потому что должен быть закоп ахуеть есть гасп в который вчера был на вилке, есть члобек которого оставили жёстко чёрным по правильной игре сегодня уходит один из них все эти маня теории с тем что кукушка и ролтон вместе только из-за того что у них были предвы друг на друге не имеют смысла, т.к. я перед ночью написал что кидаю в липтона т.к. ситуация дневного была похожая на сейв липтона. Причём я допускаю что кукушка может быть мафией именно по тому как он пишет, но сегодня выгонял бы члобека. И как противовес варо и как человека который вчера поиграл против всех мжей + вчера был неадекватный сбор рук по варо от члобека, варо ничего чёрного на тот момент не написал, а члобек в него именно как мафию пытался собрать А как я пишу? ну есть у тебя маркеры которые я в прошлой игре заметил и которые я не хочу писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1394 12 августа 2022 твоя переобувка по члобеку моментальная за твоим мутным варо, когда вара ничего разъёбывающего не написал по члобеку. Вот то что объективно мне не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1395 12 августа 2022 P0JIT0H написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: лобзик, рут, висп, новикан Добавлю кукушку и ролтона Среди этих 6 ников есть 3 мафии я думаю 3 потому что должен быть закоп ахуеть есть гасп в который вчера был на вилке, есть члобек которого оставили жёстко чёрным по правильной игре сегодня уходит один из них все эти маня теории с тем что кукушка и ролтон вместе только из-за того что у них были предвы друг на друге не имеют смысла, т.к. я перед ночью написал что кидаю в липтона т.к. ситуация дневного была похожая на сейв липтона. Причём я допускаю что кукушка может быть мафией именно по тому как он пишет, но сегодня выгонял бы члобека. И как противовес варо и как человека который вчера поиграл против всех мжей + вчера был неадекватный сбор рук по варо от члобека, варо ничего чёрного на тот момент не написал, а члобек в него именно как мафию пытался собрать А как я пишу? ну есть у тебя маркеры которые я в прошлой игре заметил и которые я не хочу писать После игры сотрешь тогда маркеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1396 12 августа 2022 P0JIT0H написал 4 минуты назад: твоя переобувка по члобеку моментальная за твоим мутным варо, когда вара ничего разъёбывающего не написал по члобеку. Вот то что объективно мне не понравилось У меня просто не существовало как-то трех мж в варо-челобек-липтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1397 12 августа 2022 KyKyLLLka написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: твоя переобувка по члобеку моментальная за твоим мутным варо, когда вара ничего разъёбывающего не написал по члобеку. Вот то что объективно мне не понравилось У меня просто не существовало как-то трех мж в варо-челобек-липтон KyKyLLLka написал 20 часов назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: KyKyLLLka написал 20 часов назад: TheEndlessStory написал 20 часов назад: KyKyLLLka написал 21 час назад: Варо на контрасте у меня На контрасте кто? в прошлой он мж, значит здесь мафия? Мафия/актив мж а кого подозреваешь сейчас? Варо/липтон KyKyLLLka написал 19 часов назад: Хороший пост от Варо KyKyLLLka написал 19 часов назад: P0JIT0H написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: Бля, ролтон развёл на предв ну а куда бы ты кинул предв если не в меня? С варо в члоба у тебя варо был изначально мутный, но потом ты написал что у него был хороший пост. Хотя там был дефолтный пост агра на пиздёжников. Далее ты пишешь что кинул бы с варо в члобе. А потом ты писал что у тебя варо либо актив либо мафия, почему то? Я не понимаю как у тебя варо из мутного вчера, перекочевал в человека за которым ты хочешь докинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1398 12 августа 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: твоя переобувка по члобеку моментальная за твоим мутным варо, когда вара ничего разъёбывающего не написал по члобеку. Вот то что объективно мне не понравилось У меня просто не существовало как-то трех мж в варо-челобек-липтон KyKyLLLka написал 20 часов назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: KyKyLLLka написал 20 часов назад: TheEndlessStory написал 20 часов назад: KyKyLLLka написал 21 час назад: Варо на контрасте у меня На контрасте кто? в прошлой он мж, значит здесь мафия? Мафия/актив мж а кого подозреваешь сейчас? Варо/липтон KyKyLLLka написал 19 часов назад: Хороший пост от Варо KyKyLLLka написал 19 часов назад: P0JIT0H написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: Бля, ролтон развёл на предв ну а куда бы ты кинул предв если не в меня? С варо в члоба у тебя варо был изначально мутный, но потом ты написал что у него был хороший пост. Хотя там был дефолтный пост агра на пиздёжников. Далее ты пишешь что кинул бы с варо в члобе. А потом ты писал что у тебя варо либо актив либо мафия, почему то? Я не понимаю как у тебя варо из мутного вчера, перекочевал в человека за которым ты хочешь докинуть Ты главный пост пропустил, сейчас найду для тебя. KyKyLLLka написал 19 часов назад: Это просто идальный путь, смотри, Варо у меня либо мафия либо актив, Члоба сложно мне как-то читать, ебашу члоба по наводке Варо, если там мж, некст дей у меня Варыч уходит. Если маф я перестаю параноить в Варо А так блять, я тебе отвечал этим постом, ты зачем меня спрашиваешь одно и тоже. Тыж вчера в онгоиге был)) Если не понял, то уже и не поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1399 12 августа 2022 P0JIT0H написал 7 минут назад: Я не понимаю как у тебя варо из мутного вчера, перекочевал в человека за которым ты хочешь докинуть Ну так он мирным ушёл)0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1400 12 августа 2022 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: А так блять, я тебе отвечал этим постом, ты зачем меня спрашиваешь одно и тоже. Тыж вчера в онгоиге был)) Если не понял, то уже и не поймешь это я понял, я не понял почему у тебя варо был мутным, а после того как он написал объективно не сильную стенку по члобеку, у тебя члобек стал мутным что ты с варо готов был в него идти, почему ты переобулся по варо условно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение