lobziq #1461 12 августа 2022 @wisp74rus мне стена не зашла вскрывайся или я убить кидаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1462 12 августа 2022 сегодня дневное лобзик/члобек напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1464 12 августа 2022 lobziq написал Только что: @wisp74rus мне стена не зашла вскрывайся или я убить кидаю Кидай BRA_HAYFA написал Только что: сегодня дневное лобзик/члобек напоминаю Почему члобек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1465 12 августа 2022 @PIRO48 убить BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: сегодня дневное лобзик/члобек напоминаю мне похуй если я на дневном окажусь ты буешь со мной) не отходи далеко) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1466 12 августа 2022 lobziq написал Только что: @PIRO48 убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1467 12 августа 2022 с Днем строителей! Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1468 12 августа 2022 @gasp с праздником gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1469 12 августа 2022 wisp74rus написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: @wisp74rus мне стена не зашла вскрывайся или я убить кидаю Кидай BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: сегодня дневное лобзик/члобек напоминаю Почему члобек? так хотели усопшие а если серьезно у чела в первый день диаметрально противоположная позиция моей слабая аргументация по варо, которую я выделил еще до самого варо писал меня и варо вместе - варо мж, я мж + у меня в троице липтон варо члобек допускался мж в котором я проебался выбрал липтона, т.к. среди варо-члобека был не готов выбирать, к тому же липтон сказал что вскрываться активом не будет, видел в нем рольного и кинул - ошибка варо умер мжом остается члобек с неизменной позицией, какбудто в игре нихуя не произошло у чела я+варо два мафа, потому что я играл типо с варо против него (не правда, я играл против них обоих) варо умирает мжом, я остаюсь у него мафом потому что, а хуй его знает почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1470 12 августа 2022 Bararym написал 18 часов назад: Shyrik написал 18 часов назад: Я виспа на чуечке хочу пакануть Тоже чувствую что там может быть мафия Bararym написал 18 часов назад: У виспар обороты речи мирные Если стенку глянуть Вокруг да около Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1471 12 августа 2022 lobziq написал 4 минуты назад: @PIRO48 убить BRA_HAYFA написал 5 минут назад: сегодня дневное лобзик/члобек напоминаю мне похуй если я на дневном окажусь ты буешь со мной) не отходи далеко) не планирую быть на дневном сорян) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1472 12 августа 2022 Bararym написал 15 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: @R0ss0ha @Shyrik @Bruniko @Bararym Ну что вы, го в гаспара, чтобы хотя бы однокалиточное дневное не было Гасп это влево Bararym написал 15 часов назад: @PIRO48 гасп И это при всем том, что диспу он вчера не особо верил, а даже пытался поддушить Бара, как так вышло, что ты кинул за своим не красным с твоих слов влево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1475 12 августа 2022 короч конфа афк тур, пропускающий лички роутер, члобек\гасп, Ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1477 12 августа 2022 Короче если вы слоняетесь меня убить меня кидайте щас убить, думаю я не скажу то, что заставить кого-то передумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1478 12 августа 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: Bararym написал 18 часов назад: Shyrik написал 18 часов назад: Я виспа на чуечке хочу пакануть Тоже чувствую что там может быть мафия Bararym написал 18 часов назад: У виспар обороты речи мирные Если стенку глянуть Вокруг да около ты просто байтишь убить в себя, или ты не понимаешь? чел я пишу на кандидата еву на день, ты пишешь его в списке и пишешь, что там 1 максимум маф щас ты пишешь меня еву + роата когда я после 1 ночи выйдя в день объявил день чловек гасп ( ой это же те же ники, что вы с ролтоном щас форсите) и еву теперь я у тебя с ним? у тебя стенка дерьма, где ты даже после неё и моего замечания пишешь, что у меня был голос на липтоне, хотя это пиздеж перед ночью я писал что ева в клетке после ночи писал, что игра по красному + свои мысли, где я россоху считал серым а щас пока играю пишу заранее, что жду от тебя стенку, чтобы понять цвет, вместо этого ты пишешь, что я боюсь дать тебе цвет ты после своих постов после ночи и стенки наиграл на смерть и максмум что я тебе смогу предложить это попросить, чтобы выбрали на дневное в баланс из списка кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1480 12 августа 2022 Bararym написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: Bararym написал 18 часов назад: Shyrik написал 18 часов назад: Я виспа на чуечке хочу пакануть Тоже чувствую что там может быть мафия Bararym написал 18 часов назад: У виспар обороты речи мирные Если стенку глянуть Вокруг да около ты просто байтишь убить в себя, или ты не понимаешь? чел я пишу на кандидата еву на день, ты пишешь его в списке и пишешь, что там 1 максимум маф щас ты пишешь меня еву + роата когда я после 1 ночи выйдя в день объявил день чловек гасп ( ой это же те же ники, что вы с ролтоном щас форсите) и еву теперь я у тебя с ним? у тебя стенка дерьма, где ты даже после неё и моего замечания пишешь, что у меня был голос на липтоне, хотя это пиздеж перед ночью я писал что ева в клетке после ночи писал, что игра по красному + свои мысли, где я россоху считал серым а щас пока играю пишу заранее, что жду от тебя стенку, чтобы понять цвет, вместо этого ты пишешь, что я боюсь дать тебе цвет ты после своих постов после ночи и стенки наиграл на смерть и максмум что я тебе смогу предложить это попросить, чтобы выбрали на дневное в баланс из списка кандидатов Ну я из тебя/выбираю, если гасп уйдет мж или члобек мж окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение