lobziq #1521 12 августа 2022 блять серьезно @PIRO48 убить висп пиздец не хочет помирать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1522 12 августа 2022 KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Что это за баланс такой и какая связь между тур виспе? Ну в смысле что это фри килы от города, считай как две клетки. Понятно что у тура связи ни с кем нет. Спас виспа - он сидит до критики, кто он? Спал Тура - он сидит до критики кто он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1523 12 августа 2022 ну чета у члобека какая-то мутная позиция по стене виспа кстати типа хотел убивать, потом чел пишет стену где никого не обвиняет, причем сам члобек подметил что не хочет, потому что еще голосов за клетку не было (не логично на мой взгляд, если мж - то там хуячишь как попало че очковать то ты уже в клетке) а после этого хочет спасать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1524 12 августа 2022 ну канава клетка это ускорение игры в любом случае можно спасти обоих и дать нам ещё 1 дневное это с учетом, что там хотя бы 1 мж есть Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1525 12 августа 2022 Меня напрягает что висп вчера в хуй не дул и сидел чилил типа реал придавил А сегодня как в клетку попал то и время на игру нашлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1526 12 августа 2022 мне не кажется или у тура 0 постов? и типа блять схуяли вообще там не молния кстати я не оч понимаю в такой ситуации ща кто-то спасти кидает это че вообще хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1527 12 августа 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Что это за баланс такой и какая связь между тур виспе? Ну в смысле что это фри килы от города, считай как две клетки. Понятно что у тура связи ни с кем нет. Спас виспа - он сидит до критики, кто он? Спал Тура - он сидит до критики кто он? Ну сейчас сложно об этом говорить. Все зависит и от дальнейшей игры и от того кто мафией окажется. Такая игра от тура мне претит поэтому и убиваю, может он быть мирным, да может, как и мафиейтоже может быть. Висп у меня мж сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1528 12 августа 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Меня напрягает что висп вчера в хуй не дул и сидел чилил типа реал придавил А сегодня как в клетку попал то и время на игру нашлось Он вчера дефался, сегодня тоже дефается, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1529 12 августа 2022 KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Меня напрягает что висп вчера в хуй не дул и сидел чилил типа реал придавил А сегодня как в клетку попал то и время на игру нашлось Он вчера дефался, сегодня тоже дефается, хз мафия где от него? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1530 12 августа 2022 короч положняк такой я бара шурик брунчатый мжи лобзек ферамон хайфа на подручных ждем тура и будет ли он вскрываться (думаю там маф) висп всего 2 злороли (крок сам на себя вешается? потомуш чет половину топана просили виспа на чек) хз поясните остальная банда хз ваще всех к стенке, но первым надо гаспа (м?), зырьте скок стремных голосов на члобеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1531 12 августа 2022 KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Меня напрягает что висп вчера в хуй не дул и сидел чилил типа реал придавил А сегодня как в клетку попал то и время на игру нашлось Он вчера дефался, сегодня тоже дефается, хз Вот именно, от него 1 деф. Когда была мошна с чеком - висп в игре Потом его не трогают - виспа нету Теперь он в клетке - висп в игре Внимание вопрос, где между этими промежутками сам висп играет и что то ищет? Спойлер нигде нихуя не ищет R0ss0ha написал Только что: ждем тура и будет ли он вскрываться (думаю там маф) Я думаю будь он в конфе, уже бы замену намошнили Но тем не менее я хуй кину туда спаси, этот ублюдок просто на похуй забыл что регался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1532 12 августа 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: короч положняк такой я бара шурик брунчатый мжи лобзек ферамон хайфа на подручных ждем тура и будет ли он вскрываться (думаю там маф) висп всего 2 злороли (крок сам на себя вешается? потомуш чет половину топана просили виспа на чек) хз поясните остальная банда хз ваще всех к стенке, но первым надо гаспа (м?), зырьте скок стремных голосов на члобеке Висп две зло роли говоришь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1533 12 августа 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Я думаю будь он в конфе, уже бы замену намошнили Но тем не менее я хуй кину туда спаси, этот ублюдок просто на похуй забыл что регался А я вот тут чёт параною, что нет замены. Мб он избрал такую тактику афк мешка, и сказал об этом в конфе, и вот и не заменяют его. Был бы мж, напохуй бы заменился, или уже писать бы начал что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1534 12 августа 2022 KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: Я думаю будь он в конфе, уже бы замену намошнили Но тем не менее я хуй кину туда спаси, этот ублюдок просто на похуй забыл что регался А я вот тут чёт параною, что нет замены. Мб он избрал такую тактику афк мешка, и сказал об этом в конфе, и вот и не заменяют его. Был бы мж, напохуй бы заменился, или уже писать бы начал что-то. Ваще похуй честно говоря, второй день уже к концу потихому идет, от чела 0 постов. Надеюсь в некст его не будет lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1535 12 августа 2022 ну лана насчет гаспа я согласен а хули реально россоха пишет про алибосы если клетка то без блока кек хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1536 12 августа 2022 Пока что к гаспоряну склоняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1537 12 августа 2022 Я снова в канаве. Спс что сообщили. Ничего не читал. Сколько набить надо? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1538 12 августа 2022 думаю что кукушка тоже мирный ваще если поскрести по сусекам получается у меня что пул мирных чет типа (там есть вопросики но похуй) P0JIT0H Shyrik Phenomenbtw KyKyLLLka Bruniko Bararym R0ss0ha мафия получается тута BRA_HAYFA Eva toouur Roatoupskill TheEndlessStory wisp74rus gasp ну да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1539 12 августа 2022 toouur написал 1 минуту назад: Я снова в канаве. Спс что сообщили. Ничего не читал. Сколько набить надо? Одно лицо ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1540 12 августа 2022 члобек не с евой вродь, не с гаспом, не с хайфой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение