Shyrik #1641 12 августа 2022 Phenomenbtw написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: НЕ ПОДДЕРЖУ В ЛОБЗИКА Да по туру понятно что ты не поддержишь Phenomenbtw написал 5 минут назад: хотел отправить даблу в члобека, но голос из канавы снова в тяжелые раздумья загоняет...совет мжей открыт короч @PIRO48 убить канаву ничего личного, но очень нужно знать цвет тура + раз зарегался то играй Лови лайвхак Не нравится голос из канавы в твоего кандидата. Кидаешь в члобека и убить в канаву. Иначе гавной будет пахнуть лично для меня сейчас выглядит как мафы конфой распинали тура и он пришел просто пернуть даблой в самую очевидную цель, тем более члоб сам сказал что уехал и дефаться он не будет, по предвам лично мой голос сейчас тоже ничего не решит, потому еще подумаю Т.е. у тебя даже на предв сейчас нету кого обозначить? ( ночь уже чере 3 часа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1642 12 августа 2022 (изменено) Shyrik написал 8 минут назад: Phenomenbtw написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: НЕ ПОДДЕРЖУ В ЛОБЗИКА Да по туру понятно что ты не поддержишь Phenomenbtw написал 13 минут назад: хотел отправить даблу в члобека, но голос из канавы снова в тяжелые раздумья загоняет...совет мжей открыт короч @PIRO48 убить канаву ничего личного, но очень нужно знать цвет тура + раз зарегался то играй Лови лайвхак Не нравится голос из канавы в твоего кандидата. Кидаешь в члобека и убить в канаву. Иначе гавной будет пахнуть лично для меня сейчас выглядит как мафы конфой распинали тура и он пришел просто пернуть даблой в самую очевидную цель, тем более члоб сам сказал что уехал и дефаться он не будет, по предвам лично мой голос сейчас тоже ничего не решит, потому еще подумаю Т.е. у тебя даже на предв сейчас нету кого обозначить? ( ночь уже чере 3 часа) у меня вилка в голове сейчас такая: гасп / члоб / ева из них ева наименее черный гасп это если мафия действительно очень показушно продавливает члоба и умно лвлится + нравится по эмо бара, не вижу там черного члоб - частично по варо и диспу, варо у меня был краснее флага коммунизьма, но см пункт 1, это если мафия город за дураков держит в мирном кулаке у меня брунико и россоха красные, шурик скорее тоже красный, лобзик был вчера красным, но коллаборация с деревом (и дерева с туром) очень не нравится по виспу - хз, если бара под свою берет то я бы душил Изменено 12 августа 2022 пользователем Phenomenbtw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1643 12 августа 2022 @wisp74rus вот если тебя спасти, ты дальше как играть будешь? полу афк как в 1 день или у тебя есть время для активной игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1644 12 августа 2022 Убивайте виспа если не вскрылся хуле тут думать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1645 12 августа 2022 Shyrik написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: Shyrik написал 37 минут назад: @TheEndlessStory Дай актуальную позицию свою по игрокам на данный момент @gasp Та же просьба Мне снова не нравится направление, у нас два кандидата и здесь мертво, дежавю с прошлым днем Только тогда был липтон безальтернативный, сейчас члоб гасп и опять ноль движений Лобзик? На нем ноль и не вижу движений в его сторону А ты начни я поддержу У меня финалка ток, но ваще@lobziq я короч считай кинул в тебя финалку, твои дейтсвия ну скажу что ты голос просрал в мжа и дальше буду пердеть выгонять наверн гаспара хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1646 12 августа 2022 а ну и еще гасп очень показушно пернул когда в него голоса полетели что мол члоба дефать прибежали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1647 12 августа 2022 а можно узнать какая у меня коллаборация с деревом если я его мафией вписал в списке хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1648 12 августа 2022 Shyrik написал Только что: @wisp74rus вот если тебя спасти, ты дальше как играть будешь? полу афк как в 1 день или у тебя есть время для активной игры? Ну как сегодня +- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1649 12 августа 2022 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Shyrik написал 9 минут назад: Phenomenbtw написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: НЕ ПОДДЕРЖУ В ЛОБЗИКА Да по туру понятно что ты не поддержишь Phenomenbtw написал 14 минут назад: хотел отправить даблу в члобека, но голос из канавы снова в тяжелые раздумья загоняет...совет мжей открыт короч @PIRO48 убить канаву ничего личного, но очень нужно знать цвет тура + раз зарегался то играй Лови лайвхак Не нравится голос из канавы в твоего кандидата. Кидаешь в члобека и убить в канаву. Иначе гавной будет пахнуть лично для меня сейчас выглядит как мафы конфой распинали тура и он пришел просто пернуть даблой в самую очевидную цель, тем более члоб сам сказал что уехал и дефаться он не будет, по предвам лично мой голос сейчас тоже ничего не решит, потому еще подумаю Т.е. у тебя даже на предв сейчас нету кого обозначить? ( ночь уже чере 3 часа) у меня вилка в голове сейчас такая: гасп / члоб / ева из них ева наименее черный гасп это если мафия действительно очень показушно продавливает члоба и умно лвлится + нравится по эмо бара, не вижу там черного члоб - частично по варо и диспу, варо у меня был краснее флага коммунизьма, но см пункт 1, это если мафия город за дураков держится в мирном кулаке у меня брунико и россоха красные, шурик скорее тоже красный, лобзик был вчера красным, но коллаборация с деревом (и дерева с туром) очень не нравится по виспу - хз, если бара под свою берет то я бы душил Так а почему ты предв жмешь и не показываешь кто тебе больше всех не нравится? Я хз играл ты где то или нет, но сидеть без голоса и кого то подозревать, это не мжший мув. У тебя три кандидата ( лол доел за столом, но да похуй) и свободная двойка, понимаешь к чему я? lobziq написал 2 минуты назад: Shyrik написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: Shyrik написал 40 минут назад: @TheEndlessStory Дай актуальную позицию свою по игрокам на данный момент @gasp Та же просьба Мне снова не нравится направление, у нас два кандидата и здесь мертво, дежавю с прошлым днем Только тогда был липтон безальтернативный, сейчас члоб гасп и опять ноль движений Лобзик? На нем ноль и не вижу движений в его сторону А ты начни я поддержу У меня финалка ток, но ваще@lobziq я короч считай кинул в тебя финалку, твои дейтсвия ну скажу что ты голос просрал в мжа и дальше буду пердеть выгонять наверн гаспара А чо не члоба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1650 12 августа 2022 wisp74rus написал 1 час назад: Если вы думаете спасти меня или нет, итак для того, чтобы убить меня у вас есть 4 причины, спокойно выбираете одну и убиваете: 1) не вскрылся в клетке 2) был против своего чека 3) начал играть, только когда оказался в клетке 4) написал стену в 10 утра(то, что было дальше пофиг), главное, что в изначальную стену не дал 20 цветов сходу пишите только пожалуйста номер причины toouur написал Только что: Убивайте виспа если не вскрылся хуле тут думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1651 12 августа 2022 lobziq написал 1 минуту назад: а можно узнать какая у меня коллаборация с деревом если я его мафией вписал в списке Вас видели вместе как вы выходили на заправке с туалета на шоссе E92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1652 12 августа 2022 похуй, доел так доел @PIRO48 gasp если там мирняк утром инста предв в члоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1653 12 августа 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: Shyrik написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: Shyrik написал 42 минуты назад: @TheEndlessStory Дай актуальную позицию свою по игрокам на данный момент @gasp Та же просьба Мне снова не нравится направление, у нас два кандидата и здесь мертво, дежавю с прошлым днем Только тогда был липтон безальтернативный, сейчас члоб гасп и опять ноль движений Лобзик? На нем ноль и не вижу движений в его сторону А ты начни я поддержу У меня финалка ток, но ваще@lobziq я короч считай кинул в тебя финалку, твои дейтсвия ну скажу что ты голос просрал в мжа и дальше буду пердеть выгонять наверн гаспара А чо не члоба? lobziq написал 3 часа назад: члобек не с евой вродь, не с гаспом, не с хайфой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1654 12 августа 2022 lobziq написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Shyrik написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Shyrik написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: Shyrik написал 43 минуты назад: @TheEndlessStory Дай актуальную позицию свою по игрокам на данный момент @gasp Та же просьба Мне снова не нравится направление, у нас два кандидата и здесь мертво, дежавю с прошлым днем Только тогда был липтон безальтернативный, сейчас члоб гасп и опять ноль движений Лобзик? На нем ноль и не вижу движений в его сторону А ты начни я поддержу У меня финалка ток, но ваще@lobziq я короч считай кинул в тебя финалку, твои дейтсвия ну скажу что ты голос просрал в мжа и дальше буду пердеть выгонять наверн гаспара А чо не члоба? lobziq написал 3 часа назад: члобек не с евой вродь, не с гаспом, не с хайфой Это все аргументы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1655 12 августа 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: а можно узнать какая у меня коллаборация с деревом если я его мафией вписал в списке Вас видели вместе как вы выходили на заправке с туалета на шоссе E92 кто видел можно упаковывать за пездеж Shyrik написал Только что: lobziq написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Shyrik написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Shyrik написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: Shyrik написал 43 минуты назад: @TheEndlessStory Дай актуальную позицию свою по игрокам на данный момент @gasp Та же просьба Мне снова не нравится направление, у нас два кандидата и здесь мертво, дежавю с прошлым днем Только тогда был липтон безальтернативный, сейчас члоб гасп и опять ноль движений Лобзик? На нем ноль и не вижу движений в его сторону А ты начни я поддержу У меня финалка ток, но ваще@lobziq я короч считай кинул в тебя финалку, твои дейтсвия ну скажу что ты голос просрал в мжа и дальше буду пердеть выгонять наверн гаспара А чо не члоба? lobziq написал 3 часа назад: члобек не с евой вродь, не с гаспом, не с хайфой Это все аргументы?) да а ты думал ты такой а что не члобека и я такой хуяк сто причин почему члобек не мафия или че я ваще не особо спец по его роли поэтому стараюсь от внешних факторов по нему играть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1656 12 августа 2022 wisp74rus написал 17 минут назад: toouur написал 34 минуты назад: Roatoupskill написал 38 минут назад: toouur написал 50 минут назад: Roatoupskill написал 58 минут назад: toouur написал 59 минут назад: ну не хотите и не дам Могу свой сказать да твой я и так знаю красный ??? ДА Ну вот роат снова на мафоньке цвета знает) toouur написал 28 минут назад: @PIRO48 убить члобек члобек Понятно BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: НЕ ПОДДЕРЖУ В ЛОБЗИКА Да по туру понятно что ты не поддержишь Phenomenbtw написал 20 минут назад: хотел отправить даблу в члобека, но голос из канавы снова в тяжелые раздумья загоняет...совет мжей открыт короч @PIRO48 убить канаву ничего личного, но очень нужно знать цвет тура + раз зарегался то играй Лови лайвхак Не нравится голос из канавы в твоего кандидата. Кидаешь в члобека и убить в канаву. Иначе гавной будет пахнуть Почему ты Еву сегодня загашаешь? У меня ева еще с начала дня как третья цель. Но хотелось бы сначала с лобзиком члобеком разобраться. Еву можно и в клетку посадить имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1657 12 августа 2022 lobziq написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: а можно узнать какая у меня коллаборация с деревом если я его мафией вписал в списке Вас видели вместе как вы выходили на заправке с туалета на шоссе E92 кто видел можно упаковывать за пездеж Shyrik написал 2 минуты назад: lobziq написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: Shyrik написал 45 минут назад: @TheEndlessStory Дай актуальную позицию свою по игрокам на данный момент @gasp Та же просьба Мне снова не нравится направление, у нас два кандидата и здесь мертво, дежавю с прошлым днем Только тогда был липтон безальтернативный, сейчас члоб гасп и опять ноль движений Лобзик? На нем ноль и не вижу движений в его сторону А ты начни я поддержу У меня финалка ток, но ваще@lobziq я короч считай кинул в тебя финалку, твои дейтсвия ну скажу что ты голос просрал в мжа и дальше буду пердеть выгонять наверн гаспара А чо не члоба? lobziq написал 3 часа назад: члобек не с евой вродь, не с гаспом, не с хайфой Это все аргументы?) да а ты думал ты такой а что не члобека и я такой хуяк сто причин почему члобек не мафия или че я ваще не особо спец по его роли поэтому стараюсь от внешних факторов по нему играть А хайфа у тебя кто толгда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1658 12 августа 2022 Phenomenbtw написал 17 минут назад: конфой распинали тура Это про кого ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1659 12 августа 2022 Shyrik написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: а можно узнать какая у меня коллаборация с деревом если я его мафией вписал в списке Вас видели вместе как вы выходили на заправке с туалета на шоссе E92 кто видел можно упаковывать за пездеж Shyrik написал 3 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: Shyrik написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: Shyrik написал 46 минут назад: @TheEndlessStory Дай актуальную позицию свою по игрокам на данный момент @gasp Та же просьба Мне снова не нравится направление, у нас два кандидата и здесь мертво, дежавю с прошлым днем Только тогда был липтон безальтернативный, сейчас члоб гасп и опять ноль движений Лобзик? На нем ноль и не вижу движений в его сторону А ты начни я поддержу У меня финалка ток, но ваще@lobziq я короч считай кинул в тебя финалку, твои дейтсвия ну скажу что ты голос просрал в мжа и дальше буду пердеть выгонять наверн гаспара А чо не члоба? lobziq написал 3 часа назад: члобек не с евой вродь, не с гаспом, не с хайфой Это все аргументы?) да а ты думал ты такой а что не члобека и я такой хуяк сто причин почему члобек не мафия или че я ваще не особо спец по его роли поэтому стараюсь от внешних факторов по нему играть А хайфа у тебя кто толгда? мафия (но я уже сто раз писал - советую почитать мой профайл епт там есть пост где весь пул я расписал) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1660 12 августа 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: а можно узнать какая у меня коллаборация с деревом если я его мафией вписал в списке Вас видели вместе как вы выходили на заправке с туалета на шоссе E92 кто видел можно упаковывать за пездеж Shyrik написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: Shyrik написал 47 минут назад: @TheEndlessStory Дай актуальную позицию свою по игрокам на данный момент @gasp Та же просьба Мне снова не нравится направление, у нас два кандидата и здесь мертво, дежавю с прошлым днем Только тогда был липтон безальтернативный, сейчас члоб гасп и опять ноль движений Лобзик? На нем ноль и не вижу движений в его сторону А ты начни я поддержу У меня финалка ток, но ваще@lobziq я короч считай кинул в тебя финалку, твои дейтсвия ну скажу что ты голос просрал в мжа и дальше буду пердеть выгонять наверн гаспара А чо не члоба? lobziq написал 3 часа назад: члобек не с евой вродь, не с гаспом, не с хайфой Это все аргументы?) да а ты думал ты такой а что не члобека и я такой хуяк сто причин почему члобек не мафия или че я ваще не особо спец по его роли поэтому стараюсь от внешних факторов по нему играть А хайфа у тебя кто толгда? Да мафия я у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение