Shyrik #1681 12 августа 2022 R0ss0ha написал 10 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: @R0ss0ha ну че делаем с виспом? хз сидим пердим висп мне в первый день норм был Думаю надо спасать, чекни тех, кто кинул убить Там все мутные кроме бары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1682 12 августа 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: @R0ss0ha ну че делаем с виспом? хз сидим пердим висп мне в первый день норм был Думаю надо спасать, чекни тех, кто кинул убить ну там бара норм лобзик норм остальные да мрак с другйо стороны ккушка спасает и члобек спасает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1684 12 августа 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: @R0ss0ha ну че делаем с виспом? хз сидим пердим висп мне в первый день норм был Думаю надо спасать, чекни тех, кто кинул убить ну там бара норм лобзик норм остальные да мрак с другйо стороны ккушка спасает и члобек спасает Кукушка вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1686 12 августа 2022 Shyrik написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Шурик че тогда с дневным делать? Лобзик тебе как кандидат не подходит Ева Члоб А че еву не давишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1687 12 августа 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Шурик че тогда с дневным делать? Лобзик тебе как кандидат не подходит Ева Члоб А че еву не давишь? хайфа че меня не замечаешь ваще кореша своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1688 12 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Шурик че тогда с дневным делать? Лобзик тебе как кандидат не подходит Ева Члоб А че еву не давишь? хайфа че меня не замечаешь ваще кореша своего А ты мне чето пишешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1689 12 августа 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Шурик че тогда с дневным делать? Лобзик тебе как кандидат не подходит Ева Члоб А че еву не давишь? Слепотой заделался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1690 12 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Shyrik написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Шурик че тогда с дневным делать? Лобзик тебе как кандидат не подходит Ева Члоб А че еву не давишь? хайфа че меня не замечаешь ваще кореша своего А ты мне чето пишешь?))) нет, но чет про меня молчишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1691 12 августа 2022 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Shyrik написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Шурик че тогда с дневным делать? Лобзик тебе как кандидат не подходит Ева Члоб А че еву не давишь? Слепотой заделался? Да немножко в шары насрали Таблу не открывал R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Shyrik написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Шурик че тогда с дневным делать? Лобзик тебе как кандидат не подходит Ева Члоб А че еву не давишь? хайфа че меня не замечаешь ваще кореша своего А ты мне чето пишешь?))) нет, но чет про меня молчишь Да чет пока нечего сказать особо. Тут моих мафий дефают, я заебался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1692 12 августа 2022 BRA_HAYFA написал 44 минуты назад: Еву можно и в клетку посадить имхо. Думаешь в клетку бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1693 12 августа 2022 Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 45 минут назад: Еву можно и в клетку посадить имхо. Думаешь в клетку бро он хуйню несет, тебя на дневке пакуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1694 12 августа 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 45 минут назад: Еву можно и в клетку посадить имхо. Думаешь в клетку бро он хуйню несет, тебя на дневке пакуем До 21 подождите хоть, с работы выйти дайте А кстати за что меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1695 12 августа 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 46 минут назад: Еву можно и в клетку посадить имхо. Думаешь в клетку бро он хуйню несет, тебя на дневке пакуем До 21 подождите хоть, с работы выйти дайте Давай кабанчиком, как прибежишь можешь не раздеватся, сразу на вилку прыгай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1698 12 августа 2022 @PIRO48 канава убить клетка спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1699 12 августа 2022 Норм 5-5 Новичок, что думаешь по мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1700 12 августа 2022 wisp74rus написал 5 минут назад: Норм 5-5 Новичок, что думаешь по мне? хто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение