wisp74rus #1701 12 августа 2022 Phenomenbtw написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: Норм 5-5 Новичок, что думаешь по мне? хто мафия? Ну я думаю, что среди бары/ евы (могут вместе быть) должна быть мафия дерево бонусом к ним, среди лобзика хайфы вполне могу допустить двух мж, но тогда скорее всего кто-то из гаспа/члобека будет мафией, иначе мне не хватает мест россоха мне не нравится тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1702 12 августа 2022 gasp написал 19 минут назад: @PIRO48 канава убить клетка спасти Азвзвзыз нахуй Просто повтор прошлой игры где мафия на хую город вертела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1706 12 августа 2022 @PIRO48 спасти клетка убить канава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1707 12 августа 2022 @wisp74rus скок на тебе уже голосов, табла я так понял не актуал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1709 12 августа 2022 wisp74rus написал 7 минут назад: Phenomenbtw написал 10 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Норм 5-5 Новичок, что думаешь по мне? хто мафия? Ну я думаю, что среди бары/ евы (могут вместе быть) должна быть мафия дерево бонусом к ним, среди лобзика хайфы вполне могу допустить двух мж, но тогда скорее всего кто-то из гаспа/члобека будет мафией, иначе мне не хватает мест россоха мне не нравится тоже хм, если посмотреть что тебя и члоб спасает и гасп (которые у меня оба на вилке), то тут очевидный килл. Но с учетом того треша что тут мирные могут устроить (я помню прошлую игру), то они будучи мафиями могут тебя дефать т.к город все равно душит если ты мж и тур мж, а члоб мафия тогда сегодня -2 мирных в размен на одну мафию, это плохой размен, потому что тогда я действительно сильно ошибался в мафии и все мои размышления коту под хвост но если предположить что члоб не мафия тогда это -3 мирных в ряд, что еще хуевее цвет тура под большим сомнением, но он вскроется ночью, и если там мж - терять мирных уже становится нельзя @R0ss0ha @Bruniko @Shyrik мысли есть по данному господину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1710 12 августа 2022 @gasp@Phenomenbtw решения по клетке киньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1711 12 августа 2022 накиньте несколько предвов в еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1712 12 августа 2022 а да кстати, @Bararym виспа под твою ответственность душат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1713 12 августа 2022 Чёт чекнул профиль евы, там два мж, это Россоха и Шурик, причём Россоху он давал вначале мафом и хотел в него кинуть, а шурик шас его ебать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1714 12 августа 2022 Eva написал 8 минут назад: Висп гасп 1 мафия соточно почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1715 12 августа 2022 Phenomenbtw написал Только что: а да кстати, @Bararym виспа под твою ответственность душат? у них с евой замес, их можно двоих поднимать если никто не вскрывается оба у обоих мафии я заебался одно и то же писать если честно) нести за игру виспа на мж так я не собираюсь, мб где-то и прав, но мне например будет ток мешать ролтон в клетке норм кстати ноль игровых за 2 дневное если что) удивляется, что его подозревают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1716 12 августа 2022 Bararym написал 2 минуты назад: ноль игровых за 2 дневное если что) читай профиль, у меня было много игровых Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1717 12 августа 2022 Куда воевать? С утра думал гасп + убить + похуй на тура Есть какие-то новые вводные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1718 12 августа 2022 Shyrik написал 5 минут назад: @wisp74rus скок на тебе уже голосов, табла я так понял не актуал? на один спасти болтше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1719 12 августа 2022 @PIRO48 убить клетку Не верю что на вилке 2 дефающих клетку мафа просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1720 12 августа 2022 Ровно, бара делай вилку с евой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение