BRA_HAYFA #1721 12 августа 2022 Eva написал 8 минут назад: Норсм спасаете дауны палехче может и прилитеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1722 12 августа 2022 Вообще решение по виспу пока что самое сложное во всей игре, но чет мне теперь кажется что если город не рискнет - всему кранты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1723 12 августа 2022 Phenomenbtw написал 7 минут назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: Phenomenbtw написал 26 минут назад: wisp74rus написал 32 минуты назад: Норм 5-5 Новичок, что думаешь по мне? хто мафия? Ну я думаю, что среди бары/ евы (могут вместе быть) должна быть мафия дерево бонусом к ним, среди лобзика хайфы вполне могу допустить двух мж, но тогда скорее всего кто-то из гаспа/члобека будет мафией, иначе мне не хватает мест россоха мне не нравится тоже хм, если посмотреть что тебя и члоб спасает и гасп (которые у меня оба на вилке), то тут очевидный килл. Но с учетом того треша что тут мирные могут устроить (я помню прошлую игру), то они будучи мафиями могут тебя дефать т.к город все равно душит если ты мж и тур мж, а члоб мафия тогда сегодня -2 мирных в размен на одну мафию, это плохой размен, потому что тогда я действительно сильно ошибался в мафии и все мои размышления коту под хвост но если предположить что члоб не мафия тогда это -3 мирных в ряд, что еще хуевее цвет тура под большим сомнением, но он вскроется ночью, и если там мж - терять мирных уже становится нельзя @R0ss0ha @Bruniko @Shyrik мысли есть по данному господину? Вопервых с чего ты решил что члоб мафия и он сегодня уйдет? Во вторых с чего ты решил что висп уходит? Я с брунико буду по нему закрывать и мы можем его спасти Чет ты лепишь горбатого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1724 12 августа 2022 Рискнёт это не означает убить. Выгоняйте Еву и убивайте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1725 12 августа 2022 Bruniko написал 3 минуты назад: Куда воевать? С утра думал гасп + убить + похуй на тура Есть какие-то новые вводные? щя не спеши по клетке ток кидать, там ровный счет, я ты не голосовали и гасп держит голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1726 12 августа 2022 Shyrik написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: Куда воевать? С утра думал гасп + убить + похуй на тура Есть какие-то новые вводные? щя не спеши по клетке ток кидать, там ровный счет, я ты не голосовали и гасп держит голос Гасп кинул спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1727 12 августа 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 10 минут назад: wisp74rus написал 26 минут назад: Phenomenbtw написал 30 минут назад: wisp74rus написал 35 минут назад: Норм 5-5 Новичок, что думаешь по мне? хто мафия? Ну я думаю, что среди бары/ евы (могут вместе быть) должна быть мафия дерево бонусом к ним, среди лобзика хайфы вполне могу допустить двух мж, но тогда скорее всего кто-то из гаспа/члобека будет мафией, иначе мне не хватает мест россоха мне не нравится тоже хм, если посмотреть что тебя и члоб спасает и гасп (которые у меня оба на вилке), то тут очевидный килл. Но с учетом того треша что тут мирные могут устроить (я помню прошлую игру), то они будучи мафиями могут тебя дефать т.к город все равно душит если ты мж и тур мж, а члоб мафия тогда сегодня -2 мирных в размен на одну мафию, это плохой размен, потому что тогда я действительно сильно ошибался в мафии и все мои размышления коту под хвост но если предположить что члоб не мафия тогда это -3 мирных в ряд, что еще хуевее цвет тура под большим сомнением, но он вскроется ночью, и если там мж - терять мирных уже становится нельзя @R0ss0ha @Bruniko @Shyrik мысли есть по данному господину? Вопервых с чего ты решил что члоб мафия и он сегодня уйдет? Во вторых с чего ты решил что висп уходит? Я с брунико буду по нему закрывать и мы можем его спасти Чет ты лепишь горбатого) я понял что я нихуя не понимаю в игре, а не леплю горбатого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1728 12 августа 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Bruniko написал 5 минут назад: Куда воевать? С утра думал гасп + убить + похуй на тура Есть какие-то новые вводные? щя не спеши по клетке ток кидать, там ровный счет, я ты не голосовали и гасп держит голос Гасп кинул спасти 6-6 получается я и брунико актуал? Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Phenomenbtw написал 15 минут назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: Phenomenbtw написал 34 минуты назад: wisp74rus написал 40 минут назад: Норм 5-5 Новичок, что думаешь по мне? хто мафия? Ну я думаю, что среди бары/ евы (могут вместе быть) должна быть мафия дерево бонусом к ним, среди лобзика хайфы вполне могу допустить двух мж, но тогда скорее всего кто-то из гаспа/члобека будет мафией, иначе мне не хватает мест россоха мне не нравится тоже хм, если посмотреть что тебя и члоб спасает и гасп (которые у меня оба на вилке), то тут очевидный килл. Но с учетом того треша что тут мирные могут устроить (я помню прошлую игру), то они будучи мафиями могут тебя дефать т.к город все равно душит если ты мж и тур мж, а члоб мафия тогда сегодня -2 мирных в размен на одну мафию, это плохой размен, потому что тогда я действительно сильно ошибался в мафии и все мои размышления коту под хвост но если предположить что члоб не мафия тогда это -3 мирных в ряд, что еще хуевее цвет тура под большим сомнением, но он вскроется ночью, и если там мж - терять мирных уже становится нельзя @R0ss0ha @Bruniko @Shyrik мысли есть по данному господину? Вопервых с чего ты решил что члоб мафия и он сегодня уйдет? Во вторых с чего ты решил что висп уходит? Я с брунико буду по нему закрывать и мы можем его спасти Чет ты лепишь горбатого) я понял что я нихуя не понимаю в игре, а не леплю горбатого Ты как то слишком углубленно пишешь для непонимающего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1729 12 августа 2022 Гасп и компашка кидали спасти. Значит пока должен один по идее уйти. Я просто не на 100% уверен что гасп мафия, но больше чем ни на кого не думаю А из логики спасти висп скорее с гаспом у меня получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1730 12 августа 2022 Ну типа я виспа вижу смысл оставить чтоб два раза не проебаться. Но если гасп мафия, то висп скорее тоже мафия у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1736 12 августа 2022 Bruniko написал Только что: Шурик, чё думаешь? По виспу пиздец сложно, я два раза виспа черным помню именно с таким полу афк плейстайлом Пишет он довольно откровенно, эмо подкупает Но вот голоса на нем убить меня тревожат, у меня там почти вся конфа в теории Bruniko написал Только что: Але, шурикен, 3 минуты Ночь через час, бухарь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1737 12 августа 2022 Сори за много постов. Алгоголь стынет. @PIRO48 спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1738 12 августа 2022 Или пиро сказал что сегодня в 21? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1739 12 августа 2022 @Bruniko а ты можешь как я на мафии не писать, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1740 12 августа 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: Але, шурикен, 3 минуты зачилься ночь в 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение