Bararym #1821 12 августа 2022 вы же понимаете, что тур написал? тур знал, что он в сеттинге у пиро и будет канава он не набил 50 постов на активе, не дал маяка, он знал что попадет в канаву и вскроется я надеюсь он больше не будет регаться если актив и не портить настроение нормальным людям Phenomenbtw и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1822 12 августа 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: @PIRO48 клетку спасти вы ваще видели кто убить накидал?) Но я больше кидаю от того, что мне не нравятся челы написавшие убить, сам висп мутный, я хуй знает че мы с ним будем делать, но теперь пускай пукает до критики чо Я тебя выделял из этого списка, хули ты пукаешь так я не про это, я про твой вывод из этого всего Посмотри кто кинул убить и скажи кто у тебя там мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1823 12 августа 2022 посмотрите шурик пошел против воли канавного актива и кинул ему вопреки!! ну это не увожение хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1824 12 августа 2022 Bararym написал Только что: вы же понимаете, что тур написал? тур знал, что он в сеттинге у пиро и будет канава он не набил 50 постов на активе, не дал маяка, он знал что попадет в канаву и вскроется я надеюсь он больше не будет регаться если актив и не портить настроение нормальным людям Я ваще не знаю, это такими хуями пахнет Чел появился за пару часов до конца дня, не вскрылся, не набил 50, потом за час дает активом чела с вилки блядь))) А что за актив на вилке хуй знает, то ли это рли тур мжшний актив и члоб сдавшайся мафия Толи не нашли замену и тур на похуй выдал, а члоб актив которому похуй Просто пизда какая то)_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1825 12 августа 2022 Shyrik написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: @PIRO48 клетку спасти вы ваще видели кто убить накидал?) Но я больше кидаю от того, что мне не нравятся челы написавшие убить, сам висп мутный, я хуй знает че мы с ним будем делать, но теперь пускай пукает до критики чо Я тебя выделял из этого списка, хули ты пукаешь так я не про это, я про твой вывод из этого всего Посмотри кто кинул убить и скажи кто у тебя там мирный? А спасали дохуя мирные? Ролтон там, кукушка, одни бетон мж Твой мж бара кинул убить например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1826 12 августа 2022 а вы чувствуете как я винишко из бутылочки попиваю? в прошлый раз мне ваще мой алкостендуп зашел и ща нормас ваще (даже если вам не смешно - мне смешно и похуй!) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1827 12 августа 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: @PIRO48 клетку спасти вы ваще видели кто убить накидал?) Но я больше кидаю от того, что мне не нравятся челы написавшие убить, сам висп мутный, я хуй знает че мы с ним будем делать, но теперь пускай пукает до критики чо Я тебя выделял из этого списка, хули ты пукаешь так я не про это, я про твой вывод из этого всего Посмотри кто кинул убить и скажи кто у тебя там мирный? А спасали дохуя мирные? Ролтон там, кукушка, одни бетон мж Твой мж бара кинул убить например Хайфа роша брунико Кукушка Что ты против кукиша имешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1828 12 августа 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: @PIRO48 клетку спасти вы ваще видели кто убить накидал?) Но я больше кидаю от того, что мне не нравятся челы написавшие убить, сам висп мутный, я хуй знает че мы с ним будем делать, но теперь пускай пукает до критики чо Я тебя выделял из этого списка, хули ты пукаешь так я не про это, я про твой вывод из этого всего Посмотри кто кинул убить и скажи кто у тебя там мирный? А спасали дохуя мирные? Ролтон там, кукушка, одни бетон мж Твой мж бара кинул убить например Хайфа роша брунико Кукушка Что ты против кукиша имешь? У него позиция противоположная моей Ну брунико правильно сделал на самом деле как утром и договаривались, не убивать виспа и гаспа вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1829 12 августа 2022 Eva написал Только что: У него позиция противоположная моей А ты кто такой что бы твоя позиция была мерилом мжшнсоти?)))) И чисто насрал, он даже не пытается набить посты тупо кинул как собакам и сьебался)_)_)))__) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1830 12 августа 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: У него позиция противоположная моей А ты кто такой что бы твоя позиция была мерилом мжшнсоти?)))) А ты кто такой? Как же ты заебал, с какой стати ты решил что можешь рулить городом вообще? Поумерь пыл свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1831 12 августа 2022 Фу, мне аж противно ирл Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: У него позиция противоположная моей А ты кто такой что бы твоя позиция была мерилом мжшнсоти?)))) А ты кто такой? Как же ты заебал, с какой стати ты решил что можешь рулить городом вообще? Поумерь пыл свой Где и кем я рулю? Это ты пишешь что у него противоположная позиция твоей, я и спрашиваю кто ты и почему иметь противоположную позицию твоей=мутным быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1832 12 августа 2022 Ладно члоб может быть актив Либо вы убиваете тура и сейвите члоба Или наоборот Тура не ошибка он энивей черт даже если актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1833 12 августа 2022 ну чловек может уйти активом (по туру) тур тоже охуенно) ну че го в еву, щас он вскроется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1834 12 августа 2022 Как же хочется в члоба рискнуть все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1835 12 августа 2022 можете скринить члобек на любой роли не вернется в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1836 12 августа 2022 такой же урод как и тур, хотя не, тур жеще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1837 12 августа 2022 а где гаспар гаспар типа на вилке 6-6 и не приходит на ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1838 12 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: а где гаспар На кухне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1839 12 августа 2022 че убить чловека и тура - актива и играем как в старые добрые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1840 12 августа 2022 Гаспару тоже похуй максимально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение