R0ss0ha #1841 12 августа 2022 Bararym написал Только что: че убить чловека и тура - актива и играем как в старые добрые? да тур в любом случаи уходит там не накидают спасти длаже если все придут маф закрысит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1842 12 августа 2022 10 мин до ночи, ни 1 даже в шапке нету, просто максимально челам похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1843 12 августа 2022 КОРОЧЕ АЛКО ТЕОРИЯ БЛЯТЬ ВСЕ СЛУШАЙТЕ Я ЩА КОГДА ПОШЕЛ СЛОНА ЧИТАТЬ ЧЕ ПОНЯЛ ЕБАНУТЬСЯ ПЕРВАЯ СТРАНИЦА НАХУЙ там блять по порядку постов блять ШУРИК, ДЕД (МЕРТВЫЙ), ДИСП (МЕРТВЫЙ), КУКУШКА, ВАРО (МЕРТВЫЙ), РОССОХА ЕБАНЫЙ РОТ ТАМ БЛЯТЬ 3/6 НИКОВ УПАКОВАЛИ ПОЧЕМУ ТРИ ОСТАЛЬНЫХ ЖЕВЫХ Eva понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1844 12 августа 2022 lobziq написал Только что: КОРОЧЕ АЛКО ТЕОРИЯ БЛЯТЬ ВСЕ СЛУШАЙТЕ Я ЩА КОГДА ПОШЕЛ СЛОНА ЧИТАТЬ ЧЕ ПОНЯЛ ЕБАНУТЬСЯ ПЕРВАЯ СТРАНИЦА НАХУЙ там блять по порядку постов блять ШУРИК, ДЕД (МЕРТВЫЙ), ДИСП (МЕРТВЫЙ), КУКУШКА, ВАРО (МЕРТВЫЙ), РОССОХА ЕБАНЫЙ РОТ ТАМ БЛЯТЬ 3/6 НИКОВ УПАКОВАЛИ ПОЧЕМУ ТРИ ОСТАЛЬНЫХ ЖЕВЫХ Ты под газом походу бро BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1845 12 августа 2022 lobziq написал Только что: КОРОЧЕ АЛКО ТЕОРИЯ БЛЯТЬ ВСЕ СЛУШАЙТЕ Я ЩА КОГДА ПОШЕЛ СЛОНА ЧИТАТЬ ЧЕ ПОНЯЛ ЕБАНУТЬСЯ ПЕРВАЯ СТРАНИЦА НАХУЙ там блять по порядку постов блять ШУРИК, ДЕД (МЕРТВЫЙ), ДИСП (МЕРТВЫЙ), КУКУШКА, ВАРО (МЕРТВЫЙ), РОССОХА ЕБАНЫЙ РОТ ТАМ БЛЯТЬ 3/6 НИКОВ УПАКОВАЛИ ПОЧЕМУ ТРИ ОСТАЛЬНЫХ ЖЕВЫХ ОГО А ЧО ТАМ ДАЛЬШЕ ТО БЫЛО?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1846 12 августа 2022 lobziq написал 1 минуту назад: КОРОЧЕ АЛКО ТЕОРИЯ БЛЯТЬ ВСЕ СЛУШАЙТЕ Я ЩА КОГДА ПОШЕЛ СЛОНА ЧИТАТЬ ЧЕ ПОНЯЛ ЕБАНУТЬСЯ ПЕРВАЯ СТРАНИЦА НАХУЙ там блять по порядку постов блять ШУРИК, ДЕД (МЕРТВЫЙ), ДИСП (МЕРТВЫЙ), КУКУШКА, ВАРО (МЕРТВЫЙ), РОССОХА ЕБАНЫЙ РОТ ТАМ БЛЯТЬ 3/6 НИКОВ УПАКОВАЛИ ПОЧЕМУ ТРИ ОСТАЛЬНЫХ ЖЕВЫХ килы закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1847 12 августа 2022 lobziq написал 1 минуту назад: КОРОЧЕ АЛКО ТЕОРИЯ БЛЯТЬ ВСЕ СЛУШАЙТЕ Я ЩА КОГДА ПОШЕЛ СЛОНА ЧИТАТЬ ЧЕ ПОНЯЛ ЕБАНУТЬСЯ ПЕРВАЯ СТРАНИЦА НАХУЙ там блять по порядку постов блять ШУРИК, ДЕД (МЕРТВЫЙ), ДИСП (МЕРТВЫЙ), КУКУШКА, ВАРО (МЕРТВЫЙ), РОССОХА ЕБАНЫЙ РОТ ТАМ БЛЯТЬ 3/6 НИКОВ УПАКОВАЛИ ПОЧЕМУ ТРИ ОСТАЛЬНЫХ ЖЕВЫХ Мафия сговорилась с маном получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1848 12 августа 2022 пизда лобзик щас на злороли отмаяковал пулл растрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1849 12 августа 2022 Я завтра выходной Будет макс импакт от топ игрока (меня) Я не рофлю, реально за компом упорюсь в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1850 12 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: пизда лобзик щас на злороли отмаяковал пулл растрела Похиль, я некст получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1851 12 августа 2022 получается шурик кукушка и россоха следующие? или на что намекает этот мафиозник? Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1852 12 августа 2022 Я короче не вижу смысла врать туру. Но судя по табличке там мирный актив Го некст короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1853 12 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: получается шурик кукушка и россоха следующие? или на что намекает этот мафиозник? Или кукушка россоха и шурик мафы Ну тут 50/50 имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1854 12 августа 2022 я подбухнул да блять армения, бутылка вина (я блять вообще вино не пил, но тут пиздец вкусное полусладкое фруктовое) как стакан пива стоит в мск терь тоже алкоголик хоть и не беларус (на самом деле даже в таких условиях только по пятницам могу подбухнуть + выхи макс) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1855 12 августа 2022 Eva написал 1 минуту назад: Я завтра выходной Будет макс импакт от топ игрока (меня) Я не рофлю, реально за компом упорюсь в игру Не надо пожалуйста Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1856 12 августа 2022 заблочьте лобзека на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1857 12 августа 2022 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Я завтра выходной Будет макс импакт от топ игрока (меня) Я не рофлю, реально за компом упорюсь в игру Не надо пожалуйста Я хорошо играю иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1858 12 августа 2022 тур белый слон умер в канаве члобек белая ладья уходит днем ночь Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1859 12 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: тур белый слон умер в канаве члобек белая ладья уходит днем ночь Висп мафия вышел с клетки Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1860 12 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: тур белый слон умер в канаве члобек белая ладья уходит днем ночь Кому не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение