BRA_HAYFA #1961 12 августа 2022 Phenomenbtw написал Только что: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Чет в голос с каскада вскрытий @PIRO48 fenomen ? при всей инфе кидаем в меня потому что я перекинул в члоба, в котором весь день сомневался? Я еще вчера писал что ты искал повод не кидать в члобека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1962 12 августа 2022 lobziq написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Кто писал про то, что чловек важная роль и может быть доп килом во второе дневное? Помнит кто? вроде новикан меня этот пост тоже триггернул Ну тогда конфа была на поверхности, пропуск допускаешь и россоху чекера? Если нет, то на птс при тебе блокере это Ролтон Россоха Феномен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1963 12 августа 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Ну если честно я не вижу резона на лобзике мафе контрвскрываться в ролтона с его позиции лобза если настоязщий чекер он двух мафов сразу убивает заблоканного плюс пойманного его же ролью вскрывшегося че не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1964 12 августа 2022 Bararym написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Кто писал про то, что чловек важная роль и может быть доп килом во второе дневное? Помнит кто? вроде новикан меня этот пост тоже триггернул Ну тогда конфа была на поверхности, пропуск допускаешь и россоху чекера? Если нет, то на птс при тебе блокере это Ролтон Россоха Феномен Ну значит у него конфа собрана и он может сегодня уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1965 12 августа 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Ну если честно я не вижу резона на лобзике мафе контрвскрываться в ролтона чтобы блокера забрать, лобз тут всё равно не сидит долго При двух блокерах вы оба сидите Добрый вечер. Проверяем либо ваши блоки либо третью цель и смотрим кто из вас ночью копыта откинет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1966 12 августа 2022 Bararym написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Кто писал про то, что чловек важная роль и может быть доп килом во второе дневное? Помнит кто? вроде новикан меня этот пост тоже триггернул Ну тогда конфа была на поверхности, пропуск допускаешь и россоху чекера? Если нет, то на птс при тебе блокере это Ролтон Россоха Феномен да хуйня кто пропускать бует хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1967 12 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Ну если честно я не вижу резона на лобзике мафе контрвскрываться в ролтона с его позиции лобза если настоязщий чекер он двух мафов сразу убивает заблоканного плюс пойманного его же ролью вскрывшегося че не понятно Нихуя не понял если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1968 12 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Ну если честно я не вижу резона на лобзике мафе контрвскрываться в ролтона чтобы блокера забрать, лобз тут всё равно не сидит долго При двух блокерах вы оба сидите Добрый вечер. Проверяем либо ваши блоки либо третью цель и смотрим кто из вас ночью копыта откинет. блять я боюсь как бы я в клетке не умер, а дневное в россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1969 12 августа 2022 lobziq написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Кто писал про то, что чловек важная роль и может быть доп килом во второе дневное? Помнит кто? вроде новикан меня этот пост тоже триггернул Ну тогда конфа была на поверхности, пропуск допускаешь и россоху чекера? Если нет, то на птс при тебе блокере это Ролтон Россоха Феномен да хуйня кто пропускать бует а нахуй вы брунько исполняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1970 12 августа 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Ну если честно я не вижу резона на лобзике мафе контрвскрываться в ролтона чтобы блокера забрать, лобз тут всё равно не сидит долго При двух блокерах вы оба сидите Добрый вечер. Проверяем либо ваши блоки либо третью цель и смотрим кто из вас ночью копыта откинет. ну выгоним брунько по его роли уже сообразим че ночью хилеру делать (хилить меня я чек дам, либо второй блок словлю уже мафиозный или какой там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1971 12 августа 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Чет в голос с каскада вскрытий @PIRO48 fenomen ? при всей инфе кидаем в меня потому что я перекинул в члоба, в котором весь день сомневался? Я еще вчера писал что ты искал повод не кидать в члобека. И поэтому я кинул в члобека? или то что я пытаюсь даже в первой игре думать и приносить пользу тебя триггерит? Я не собираюсь хуярить даблболды на эмоциях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1972 12 августа 2022 Можно было конечно спасти ролтона и выгнать блок лобзика. Но тут проблемка что россоха чекер))) Где килл блять? Либо лобзик пиздабол и ролтон блокер. Тогда выгоняем брунико. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1973 12 августа 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Ну если честно я не вижу резона на лобзике мафе контрвскрываться в ролтона с его позиции лобза если настоязщий чекер он двух мафов сразу убивает заблоканного плюс пойманного его же ролью вскрывшегося че не понятно Нихуя не понял если честно у лобзика: ролтон вскрылся его ролью - мафия лобзик меня заблочил, а хода нет - мафия сразу двоих вот он довольный BRA_HAYFA написал Только что: Тогда выгоняем брунико. да получается все к этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1974 12 августа 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Кто писал про то, что чловек важная роль и может быть доп килом во второе дневное? Помнит кто? вроде новикан меня этот пост тоже триггернул Ну тогда конфа была на поверхности, пропуск допускаешь и россоху чекера? Если нет, то на птс при тебе блокере это Ролтон Россоха Феномен да хуйня кто пропускать бует а нахуй вы брунько исполняли? кто мы то я тут один хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1975 12 августа 2022 Никто не кидает финалки если не дебил Ждем @Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1976 12 августа 2022 бля чачный винишкокун чет дрябнул в голову мысля пришла по первой странице ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ ВАЩЕ? lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1977 12 августа 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Ну если честно я не вижу резона на лобзике мафе контрвскрываться в ролтона с его позиции лобза если настоязщий чекер он двух мафов сразу убивает заблоканного плюс пойманного его же ролью вскрывшегося че не понятно Нихуя не понял если честно у лобзика: ролтон вскрылся его ролью - мафия лобзик меня заблочил, а хода нет - мафия сразу двоих вот он довольный BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Тогда выгоняем брунико. да получается все к этому А теперь понял. Ну го брунико тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1978 12 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: бля чачный винишкокун чет дрябнул в голову мысля пришла по первой странице ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ ВАЩЕ? ПЕРЕИГРАЛ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1979 12 августа 2022 бля я сам шел чекать ролтона на актива, ловлю блок я больше верю что лобзик блокер на эйфории ещё как варик нет исполнителя кроме пропуска, что крок блокнул своего но я думаю там взяли абилку первого ушедшего, потомуш уже в первую ночь понимали что доп киллеру пизда. и думаю на нем левелились че думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1980 12 августа 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: бля я сам шел чекать ролтона на актива, ловлю блок я больше верю что лобзик блокер на эйфории ещё как варик нет исполнителя кроме пропуска, что крок блокнул своего но я думаю там взяли абилку первого ушедшего, потомуш уже в первую ночь понимали что доп киллеру пизда. и думаю на нем левелились че думаете? На члобе полюбом лвлись, хотя судя по килам сейвить тоже пытались нехуево так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение