Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Popaje

Ищу кого-нибудь погулять в Вязьма\Мск\Смоленск

Рекомендованные сообщения

Popaje написал 24.08.2022 в 14:02:
  goodmood написал 24.08.2022 в 13:48:

Да хз, тут город мелкий же, дорогу знаю, улицу нет, а ты шо рядом? Погулять бы. 

Я в Мск, в Вязьме бываю на один-два дня раз в полгода. Прост там в районе второй школы обитал

b200.gif

Поделиться сообщением

goodmood написал 24.08.2022 в 14:04:
  Popaje написал 24.08.2022 в 14:02:

Я в Мск, в Вязьме бываю на один-два дня раз в полгода. Прост там в районе второй школы обитал

В мск поеду на погулять, если пойдешь за компанию

завтра с анотхер в Смоленске гулять будем:rickroll:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Шел второй день, отключили воду, збс, а то от нее глаза щипет, теперь не будет

Аномальная жара какая-то, воняю, как пудж, взял с собой ток осенние шмотки и около того, придется раздеть вурдалаков

Гудмуд походу не захотел меня выгуливать - хахол наверное 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

an7th3r написал 24.08.2022 в 04:09:
  OneTwoThreeFour написал 23.08.2022 в 19:33:

а смоленск? был в нём?

Ну да, офк, у меня там сестра двоюродная живет, Смоленск получше Вязьмы, очевидно. Был раньше. думаю, сейчас ещё лучше. Вся область - ультраконсервативная, все меняется супермедленно.

Popaje написал 24.08.2022 в 07:31:

Чё делать с водой чтобы мне все слизистые не выжгло? Тут у местных просто иммунитет уже? 

Ты убежал с Вязьмы? Погулял б

Да офк, как учится уехал в Москву, так тут и остался(иногда приезжаю к родителям, ласт раз вот был в конце июля, там сделали относительно неплохую "смотровую" площадку за сдохшим кинотеатром возле бывшей крепостной башни(где в моем детстве были игровые автоматы)).
С водой все нормально, хз, мб у меня и правда иммунитет, все детство пили с приятелями с колонок, никто не отравился и не умер, да и сейчас не замечаю ничего такого.

an7th3r понравилось это

Поделиться сообщением

OneTwoThreeFour написал 25.08.2022 в 10:24:

Да офк, как учится уехал в Москву, так тут и остался(иногда приезжаю к родителям, ласт раз вот был в конце июля, там сделали относительно неплохую "смотровую" площадку за сдохшим кинотеатром возле бывшей крепостной башни(где в моем детстве были игровые автоматы)).
С водой все нормально, хз, мб у меня и правда иммунитет, все детство пили с приятелями с колонок, никто не отравился и не умер, да и сейчас не замечаю ничего такого.

Ну да, я тоже не замечал никаких последствий. Чешуя сбрасывается по сезону, 3 рука вроде такая же крепкая и жилистая. 3 глаз отлично видит.
Норм колонка, чё вы доебались.

Поделиться сообщением

ValeraIdiSuda написал 16.08.2022 в 21:29:
  an7th3r написал 16.08.2022 в 21:08:

это описание практически любого города россии с населением 200-500к

Это вы ещё северо-западные города не видели. Одинаковые серые грязные промерзлые города с хуевой экологией, без инфраструктуры, каждый человек это реальный дед инсайд. Хуже них только ДВ, Урал и просто север типо Архангельска 

Поделиться сообщением

besteady написал 29.08.2022 в 13:45:
  ValeraIdiSuda написал 16.08.2022 в 21:29:

Это вы ещё северо-западные города не видели. Одинаковые серые грязные промерзлые города с хуевой экологией, без инфраструктуры, каждый человек это реальный дед инсайд. Хуже них только ДВ, Урал и просто север типо Архангельска 

Самое дно это военные городки, типа елани, хотя хз даже город ли это, вот там реально тлен и разруха. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...