Дэфрэл #1 Опубликовано: 18 августа 2022 почему я должен создавать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2 18 августа 2022 Большое человеческое спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #3 18 августа 2022 (изменено) А что, кто- то старше 7 лет будет смотреть это? Изменено 18 августа 2022 пользователем Шокичь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4 18 августа 2022 я посмотрел норм Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5 19 августа 2022 Автор и сабж две хуйни LynTeek, mazt3r, Wondervicce и 22 другим понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6 19 августа 2022 (изменено) Дэфрэл написал 9 часов назад: почему я должен создавать А кто должен это делать, немощный? Алло у сериала название ЖЕНЩИНА-ХАЛК. Ты дегенерат? Дэфрэл написал 9 часов назад: я посмотрел норм Верим. Оценка у сериала на имдб 4.8 АЛЛО. Главное что админу забытого форума у которого вкус на всякую чушь и кареглазых негритянок и цыганок. Понятное дело, что актерский состав подходит под такие изыски. Изменено: А блядь, только увидел, что это марвелопараша, думал, что это просто хотели название обыграть Ну тут тогда вообще к топикстартеру вопросов нет - сразу в утиль. Изменено 19 августа 2022 пользователем Stenateksta Empower, Vova, YouDontKnowMe и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7 19 августа 2022 халк и шихалк рыгают 3 минуты подряд зис ис синема Дэфрэл понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8 19 августа 2022 ване дефекту было вкусно Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9 19 августа 2022 насрал в топане хуесосов Цитата ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10 19 августа 2022 Keusar написал 49 минут назад: халк и шихалк рыгают 3 минуты подряд зис ис синема смотрел всё-таки Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #11 19 августа 2022 я еще в главном топане отписал, не думал что у этого шедевра отдельный топик Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #12 19 августа 2022 так признавайтесь кто зашкварился об это гавно?🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #13 19 августа 2022 судя по музыке в титрах, сериал для бумеров :D походу все последующие серии будет в основном трёп про жизу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #14 3 сентября 2022 надеюсь ванечка дефект подрочил Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #15 3 сентября 2022 блять какой же это пиздец ECLiPSE23 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #16 3 сентября 2022 я посмотрел две серии, максимальнейшая хуйня, просто тотальная, не тратьте время вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #17 15 сентября 2022 с каждой серией все хуже и хуже, хотя куда еще ну хоть сорвиголову анонснули и сейчас сделают клоуна из него Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #18 15 сентября 2022 это новый рэпер какой-то? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #19 15 сентября 2022 а нахуй это сняли пиздец сирич просто для камео чубриков и всё Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #20 15 сентября 2022 потмоу что в новых мстителях вместо старого халка будет шыхалк Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение