Droed #3261 19 января 2023 Вайабл. Но я жду реран скарапука ради полетов. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3262 19 января 2023 без нахиды небось не очень красиво будет ебашить лучше уж хутаву выбить наконец Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3263 19 января 2023 да норм, там яояо в принципе пойдет в пачку вместо нахиды чисто хилить и дебафф дендросета вешать не считая того, что второй дендро ему в принципе то не очень обязателен Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3264 19 января 2023 Яояо мне кстати не оч нравиться, я как понял у неё ульта сбрасывается при смене перса и а1 работает тока когда она на поле Надеюсь байжу нормальным дендро хилером будет. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3265 19 января 2023 да она мусор по факту везде кроме коопа / нилу блумов, тк имеет 0 урона, а требует с ультой на поле сидеть чисто дебаффать сетом + хил она сойдет, на этом всё Droed понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3266 19 января 2023 как пройдете задание мира, нужны 3 туловища в кооп для ачивки то есть хозяин мира + 2 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3267 19 января 2023 а если пачка хайтам-елань-синий-казах типа как хутао только дендро Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3268 19 января 2023 делать бутоны и не взрывать хуевая затея меняешь синего/елань на куки в мастерство, и норм Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3269 19 января 2023 фишль в мастерство мммммммммммм Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3270 19 января 2023 Фишль хуево взрывает семки. У меня с лисой такая же проблема, там надо на бить шо бы точно взрывать. Я уже думаю забить на кокому из-за этого. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3271 19 января 2023 у меня на самом деле нет всего кайфа под дендро - яе, кокоми, нахиды надо скипать, ну его нахуй держусь, не срываюсь Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3272 19 января 2023 даже куки нет? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3273 19 января 2023 есть вроде, да похуй с1, стыдно качать даже Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #3274 19 января 2023 (изменено) это мы не крутим https://www.reddit.com/r/Genshin_Impact_Leaks/comments/10g6stv/dehya_turret_effect/ Изменено 19 января 2023 пользователем MalyGod Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3275 19 января 2023 желательно с2 чтобы дырки в кольце не было, но так то похуй вся прелесть в том, что у куки норм скейлится хил от мса, а реакциям ничего не нужно кроме мса и лвла так что пихаешь в неё 3 арта на мс, мечик на мс и генеришь бутоны 2 другими персами. куки их взрывает и разносит всё к хуям собачьим Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3276 19 января 2023 прикольно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3277 19 января 2023 (изменено) вы мудаки кто ролит/не ролит чара потому что он слабо дамажит я вам всегда буду напоминать это Изменено 19 января 2023 пользователем Maybach Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3278 19 января 2023 Стараюсь роллить тока девотек теперь, пытался Скарапука выролить чисто для опенворлда(похуй на дамаг), не пошло Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3279 19 января 2023 95% осталось 3 гумункула, но бураны не могу зайти, квест ещё на второй день не пошел еще чутка и можно забыть нахуй эту локу фуухх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #3280 19 января 2023 buzzlightyear написал 1 минуту назад: 95% осталось 3 гумункула, но бураны не могу зайти, квест ещё на второй день не пошел еще чутка и можно забыть нахуй эту локу фуухх ебанутый Droed и n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение