Aluсard #3402 1 февраля 2023 (изменено) Да там аккаунт говна, с0 райден пока расковыряет 4 партии этих роботов полторы минуты уходит нахуй а то и больше Изменено 1 февраля 2023 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #3403 1 февраля 2023 От персов конечно зависит, но 12-3, 2я половина предыдущего с волками - это пиздец. Я уже поленился к Ноэль деда добавить. Мне кажется мне бы урона не хватило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3404 1 февраля 2023 Эта лучшая бездна хз, альхуй без корон с хуевыми артами вынес первые половины вперед ногами, вторую половину почти без хилера(диона 80 с хуевыми артами как хилер ) тоже выебал. Как раз за 2 недели куку до 90 докачаю + арты с лисошлюхи перекину на нее, там вообще халява будет. Хотя конеш тут ебет больше -деф Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #3405 1 февраля 2023 Aluсard написал 1 час назад: Да там аккаунт говна, с0 райден пока расковыряет 4 партии этих роботов полторы минуты уходит нахуй а то и больше ну ты так говоришь как будто с0 райден хуевая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3406 1 февраля 2023 PurplexOctopus написал 3 минуты назад: Aluсard написал 1 час назад: Да там аккаунт говна, с0 райден пока расковыряет 4 партии этих роботов полторы минуты уходит нахуй а то и больше ну ты так говоришь как будто с0 райден хуевая Ну после того как весь месяц играл на с3 райден с с6 сарой, на с0 реально чувствуется как будто руки отрубили. В 3 раза меньше демеджа практически. Это при том что арты у с3ей похуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3407 1 февраля 2023 (изменено) Хз сделал своей райден 800 ема чисто пукает раз в 15 сек, что бы взрывать мои семена Единственная проблема на больших врагах хуево прокает ешка, на черве ебаном том же из-за размеров семечки не взрываются Изменено 1 февраля 2023 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3409 1 февраля 2023 Ебучие 3 кенки без националки не убьешь а эти пидары специально поставили птицу и скорпиона в первой половине чтобы хуй я её оттуда отвязал, пиздец подлый поступок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3410 1 февраля 2023 ууууу блядские кенки пришлось распаковать хутао под них но и 3 комнату хутао значительно проще выпиливает, чем уже не помню что я взял на первую попытку но вообще учитывая реран хутао видимо вторая половина так и задумывалась под нее Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3411 1 февраля 2023 кли сянка дианочка коза кенки хуй сосали уххх через недельку крутить с1 ебланьку есть призрачный шанс даж оружейку разок лутануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3412 1 февраля 2023 У меня ток 72 крутки скопилось борода, даже пити не хитнется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #3413 1 февраля 2023 Тазером (елань, синцю, сахар и бейдоу) разнес кенки. Дольше возился с 12-1-2 где 1 из трех магов отказывался портоваться вместе с двумя другими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3414 1 февраля 2023 Ну первую руму я прошел националка+моргана в итоге с первой попытки, только потом все равно пришлось менять команды из-за уёбищной второй комнаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3415 1 февраля 2023 Хз я ток ща понял, шо след бездна заебистей этой будет, но полегче волкохуйни из прошлой. Ща прям супер халявная с таким бафом особенно, а в след патче сделают какойнить бафф огнехуйни Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #3416 1 февраля 2023 (изменено) праздник фонарей топ Показать содержимое Изменено 1 февраля 2023 пользователем PurplexOctopus Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3417 2 февраля 2023 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3418 2 февраля 2023 вот бы хома выпала… Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3419 2 февраля 2023 буду р1 лук, но хома тож збс правда если ее деду дать, р4 коршун будет просто так валятся в рюкзаке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3420 2 февраля 2023 Почему просто так, он займет почетное место в руках Томы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение