n0rm #441 4 сентября 2022 да пусть будет тут, ззз хуй пойми когда выйдет, стар рейл вроде тоже Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #442 4 сентября 2022 Ну по ним топики есть(по ззз точно). Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #443 4 сентября 2022 Вы мне скажите, это говно реально качается только с оф лаунчера по 0,9мб ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #444 4 сентября 2022 Не факт кстати что не стоит счетчиков на количество оскорблений в адрес паймон, вдруг в конце игры припомнит и станет боссом)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #445 4 сентября 2022 только в самом начале такая хуйня была уже больше года все норм качает, даж с телефона у норма только проблемы постоянные на рутрекере посмотри, там вроде обновляют раздачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #446 4 сентября 2022 (изменено) Aluсard написал 2 минуты назад: Не факт кстати что не стоит счетчиков на количество оскорблений в адрес паймон, вдруг в конце игры припомнит и станет боссом)) Хз кроме рыбалки Паймон лучшая, почти не рофлю над ней Изменено 4 сентября 2022 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #447 4 сентября 2022 n0rm написал 32 минуты назад: это посмотрю уж что-то, но рассказать о сюжете за 3 часа он сможет ну слух, от мужчины с таким голосом я бы и сюжет телепузиков послушал, хорошего прослушивания. тока давай потом спойлеры в офтопе пиши, если шо, а то я ещё не так далеко ушел сюжетно)) AlpHaQQ написал 7 минут назад: Вы мне скажите, это говно реально качается только с оф лаунчера по 0,9мб ? геншин или хонкай? и то и то быстро у меня скачивалось Rexcalibur написал 1 час назад: Raijindanger написал 3 часа назад: Rexcalibur написал 4 часа назад: Raijindanger написал 4 часа назад: Rexcalibur написал 5 часов назад: Лизе тоже "лайтовое" прописывали, ага. Я считаю, что некорректно сравнивать Мону и Лизу. Лиза - персонаж, который любит дразнить других закидывая oversexualize реплики. Я даже пару таких девушек в реале встречал и что забавно, если в ответ вместо смущения отвечать в таком же стиле, то они толком не знают что делать, так как это своего рода игра, обычно такой типаж женщин не являются развратными, они такие лишь на словах. Офц, как и во всём есть исключения, но я рассказываю про свой опыт. Можно предположить, что это своего рода защитный механизм, если углубляться. К чему я вёл: от Лизы такое письмо было ожидаемым, а вот от Моны нет. Ты учти, что Лиза так-то уже милфа, и вполне себе может чувствовать себя уверенной в таких вопросах. Так что, тут бабка надвое сказала. А может рили путешественник ей "зашел"? Да и я не видел, чтобы она так же флиртовала с другими персонажами мужского пола в диалогах. А вот в Хонкае там пизда душу рвёт как персонажа убивают, так как они тебе уже как родные. В общем и целом, надеюсь они что-то придумают, так как этот спам героев сюжетно ведёт в никуда игру, так как не важно на сколько крутая задумка сюжетная, если ты персам не сопереживаешь, то сюжет будет казаться блеклым. Показать содержимое А вот тут я соглы. Особенно Химеки касается, она такой участи вообще не заслуживала. хотел бы я сказать, что я плакал меньше этой девочки, но нет видео с сюжетным спойлером хонкая Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #448 4 сентября 2022 Почти весь день уже качаю, вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #449 4 сентября 2022 Спамь паузу и продолжить пока норм скорость не будет, такой баг вроде на запуске игры был Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #450 4 сентября 2022 Raijindanger написал 11 минут назад: Спамь паузу и продолжить пока норм скорость не будет, такой баг вроде на запуске игры был делал так, в итоге вообще не грузило и ошибки с соединением по кд только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #451 4 сентября 2022 Мб нагружено из-за 3.0, раньше нормально все качалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #452 4 сентября 2022 посмотрел час видоса про сюжет хонкая какой-то кал для малолетних дебилов Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #453 4 сентября 2022 по сравнению с хонкаем, в геншите ебейшая история Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #454 4 сентября 2022 (изменено) Раз уж ты посмотрел час видео рандомного типа с ру ютуба, то контраргументы тут бессильны) А если без рофлов, то рекапом можно что угодно испоганить, ведь в конце концов важно не "что", а "как". Тех же братьев Карамазовых, если в рекап запихнуть большая часть ценности произведения будет утеряна, так как основная суть книги лежит в диалогах между персонажами. Так и тут. Уж поверь мне, к Геншину у меня очень тёплое отношение и сетап мира Геншина мне нравится больше. Да и сюжет я не считаю плохим, его просто пока мало что бы делать какие-то заключения. Не смотря на это, я абсолютно уверен, что Гашня пока не близко стоит даже с 1/3(!) сюжетки Хонкая, которую я успел скушать. И судя по тому, что говорят хорошие знакомые, дальше по сюжету разница будет ощущаться только больше. Ты пойми, что не получится ввести кучу персов и исключительно за счет игрового повествования раскрыть сюжет на уровне тайтла, который не вводит персонажей лишь бы ввести, по которому сотни глав манги, новеллы и семиминутный ролики отрисованные как у топ аниме студий. Интересный мир в Гашне убивают десятки нераскрытых персонажей и немой ГГ с 7летней девочкой на ораторе и это будет и дальше тянуть его вниз. Так они ещё и мангу перестали рисовать, это был последний оплот на раскрытие персонажей Хоть и пессимистично, но я предполагаю, что они подумали и решили, что просто не смогут эту вереницу из миллиона персов увязать сюжетно и решили просто забить болтяру. Изменено 4 сентября 2022 пользователем Raijindanger Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #455 4 сентября 2022 (изменено) ваще похуй на раскрытия и мотивации, лол это же все флики для малолетних я прекрасно понимаю хонкай ГЛУБЖЕ, это и по рекапу видно, но это глубина абсолютно не уровень для меня, дорогая санта-барбара главное чтоб приключение было интересным Изменено 4 сентября 2022 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #456 5 сентября 2022 тут бродяга заблудился чутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_d0nte #457 5 сентября 2022 Raijindanger написал 14 часов назад: Спамь паузу и продолжить пока норм скорость не будет, такой баг вроде на запуске игры был +++, сильно помогает, разогнал так с <1мб/с до 20+ такая херня вроде еще с релиза работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #458 5 сентября 2022 Есть инфа по сливам какие нект будут баннеры? Видел электродефку с сумеру и кокоми, в официальных источниках. а кто дальше нет пока инфы? Чето слышал Венти реранить будут или наебалово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #459 5 сентября 2022 Kant написал 03.09.2022 в 01:14: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #460 5 сентября 2022 n0rm написал 17 часов назад: ваще похуй на раскрытия и мотивации, лол это же все флики для малолетних я прекрасно понимаю хонкай ГЛУБЖЕ, это и по рекапу видно, но это глубина абсолютно не уровень для меня, дорогая санта-барбара главное чтоб приключение было интересным Под "глубиной" в рамках произведения можно много что подразумевать... продуманная вселенная со связным, четко прослеживаемым сюжетом, персонажами с понятными стремлениями, при этом поддержание постоянного саспенса - это тоже своего рода сюжетная глубина. Непонимание мотиваций персонажа, которые тебе умудряются логически объяснить спустя 3 года - это сюжетная глубина. Полноценные персонажи, которым можно сопереживать - это тоже глубина. Если ты про философскую глубину, то её тут не так много, как в работах великих классиков, хотя если сравнивать с условным среднестатистическими фильмами от марвел, то философских вопросов поднято на много больше, что весьма забавно. Но это информация мало что изменит, ведь на русском игра в любом случае вряд ли будет. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение