Aluсard #5141 20 декабря 2023 Kant написал 24 минуты назад: ебанумба навия ща под фуриной с недокачаанными артами и 6 кнопками хуйнула 125к с ешки и на 70 лвл мне показалось или че Я попробовал в пиро билде, чуть хуже дилюка. Под гео ни сетов ни сапортов у меня нет xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5142 20 декабря 2023 ну я одел два рандомных на 15 гео и труппу на 20 к ешке кш мало пизда, тк гео сет так то вообще не фармился и там перо с 3 роллами в защиту, 1 атака и 1 восстанова Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5143 20 декабря 2023 NA88ANTJL5SD https://genshin.hoyoverse.com/m/en/gift?code=NA88ANTJL5SD +60 Roachen, Wukong и chetut1 понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #5144 20 декабря 2023 (изменено) Главная вражеская сила сюжетки Показать содержимое летящие с горы камни Не понел. И че делать? Показать содержимое Изменено 20 декабря 2023 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #5145 20 декабря 2023 109 тысач с волчарой с 173 критдамаги на макс стаках, чет жиденько конечно. Ну золотая трупа наверное догнала бы до 150к, но все равно хуйня Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #5146 20 декабря 2023 ЫЫЫЫТЬ Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #5147 20 декабря 2023 Rexcalibur написал 48 минут назад: ЫЫЫЫТЬ 0 Чичей, максимальное осуждение. У тебя вообще приятно стандартные падают, Кека и Джинн, из членомордых тока Дилюк, 6 в ряд вина 50-50 ноу коммент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #5148 20 декабря 2023 (изменено) chetut1 написал 54 минуты назад: Rexcalibur написал 1 час назад: ЫЫЫЫТЬ 0 Чичей, максимальное осуждение. У тебя вообще приятно стандартные падают, Кека и Джинн, из членомордых тока Дилюк, 6 в ряд вина 50-50 ноу коммент И Мона тоже не падает. А Джин порядком заебала падать тогда когда она была не нужна (я так Кокоми не выбил из-за нее) P.S. А 0 Чичей это плохо или хорошо? Изменено 20 декабря 2023 пользователем Rexcalibur Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #5149 21 декабря 2023 (изменено) Только обратил внимание: ... ща иназумцы подъедут? Изменено 21 декабря 2023 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #5150 21 декабря 2023 Rexcalibur написал 14 часов назад: chetut1 написал 14 часов назад: Rexcalibur написал 15 часов назад: ЫЫЫЫТЬ 0 Чичей, максимальное осуждение. У тебя вообще приятно стандартные падают, Кека и Джинн, из членомордых тока Дилюк, 6 в ряд вина 50-50 ноу коммент И Мона тоже не падает. А Джин порядком заебала падать тогда когда она была не нужна (я так Кокоми не выбил из-за нее) P.S. А 0 Чичей это плохо или хорошо? Я со своей колокольни, для меня эти две и Дэхья еще пожалуй - лучший луз, насчет хорошо или плохо - тебе решать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5151 21 декабря 2023 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #5152 21 декабря 2023 Лоадауты это хорошо. Еще бы резину как Хср сделали и всю хрень которая в данжах фармится сделали бы всегда доступной а не 3 раза в неделю. Cортировку хоть и значительно улучшили но в том же хср все еще лучше. Не могли сами у себя стащить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #5153 21 декабря 2023 Они умышленно душат игроков ибо геншин монополист. У хср хотя бы конкуренты есть и он дохнет постепенно, там пытаются задобрить аудиторию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #5154 21 декабря 2023 chetut1 написал 3 часа назад: Rexcalibur написал 17 часов назад: chetut1 написал 17 часов назад: Rexcalibur написал 18 часов назад: ЫЫЫЫТЬ 0 Чичей, максимальное осуждение. У тебя вообще приятно стандартные падают, Кека и Джинн, из членомордых тока Дилюк, 6 в ряд вина 50-50 ноу коммент И Мона тоже не падает. А Джин порядком заебала падать тогда когда она была не нужна (я так Кокоми не выбил из-за нее) P.S. А 0 Чичей это плохо или хорошо? Я со своей колокольни, для меня эти две и Дэхья еще пожалуй - лучший луз, насчет хорошо или плохо - тебе решать Та мне вообще один хуй шо то, шо другое. Все равно луз 50/50 ВСЕГДА не есть хорошо (ну или если ты проебал 50/50 на 20- пити разве что, и то я бы ивентового все равно предпочел поймать), а вот когда это падает в синем баннере - тогда хорошо. Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #5155 21 декабря 2023 Ты видимо вообще на стандартных не катаешь? Тогда, в общем покс, что там падает, это всегда одинаково неприятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #5156 21 декабря 2023 (изменено) chetut1 написал 7 минут назад: Ты видимо вообще на стандартных не катаешь? Тогда, в общем покс, что там падает, это всегда одинаково неприятно С учетом того, что я перестал открывать сундуки по карте (начиная с региона Сумеру), проходить сюжетки и доп квесты, а также стал скипать некоторые ивенты (картонковые ивенты, например, ибо картонки из принципа даже не анлокнул - меня уже реально тошнит от аналогов хуйстоуна), и от силы могу закрывать максимум абисску (за один раз хапнуть 400-450 и забить хуй) и дейланы - то... сам понимаешь, много синих с бп ты не нафармишь, как и достаточного количества пыли, чтоб докупить ежемесячные 5 синих с магаза (тут еле 5 ивентовых получается купить каждый месяц) Поэтому да, синий баннер у меня редко крутится. Очень. Изменено 21 декабря 2023 пользователем Rexcalibur Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #5157 21 декабря 2023 Я про то, что ты не играешь на стандарт легах походу, по-этому для тебя консты на них = 100% луз. Я поигрываю, причем не редко, лузнуть на консту Дэхьи например, для меня не обидно. Но, если никто из стандарта не нравится, то кому лузать разницы нету, сорта дерьма, это понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #5158 22 декабря 2023 Как полулуз я рассматриваю наверное только джин и мону, остальное явный луз)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #5159 22 декабря 2023 Китайское правительство опять принялось душить игры. Вот перевод с китайского на английский. Насколько я понял пока только обсуждают 17 - Online games can't have forced PvP (stuff like PK or open-world pvp modes where you can just get attacked without flagging for pvp). This is going to have far wider implications if it makes it to the final draft since a lot of ARPGs as well as stuff like extraction looters might be impacted. 18 - Online games can't have daily logins, first time top-up bonuses, or continuous top-up bonuses. Online games can't allow "high-priced transactions" ( 高价交易行为 ) like auctions. Online games must implement top-up limits and warn users if they spend too much. 19 - Online games need to basically display health warnings on game start and on the game's website. 22 - Online games requires users to provide their real world identifying information. The game must verify that this information is valid. 23 - Basically a complicated way to say no RMT or real world good exchange for in-game currency. Also, purchase records must be retained for 2 years. 27 - Online games that use lootboxes/gacha (随机抽取服务) needs to have "reasonable" rates, and must provide players with alternatives that have the same performance that can be directly purchased. (The provision mentions with game currency/in-game shops for the last part, but as game currency can be bought with real money this is how I interpreted this provision.) 29 - Live broadcasts cannot contain "high-value rewards" (网络游戏直播不得出现高额打赏). Not quite sure how to interpret this, but I think this means that companies can't just use a live broadcast for a game to giveaway iphones or something. But the language is vague enough to be interpreted more broadly (e.g. in-game item giveaways) so not quite sure on this. 32 - Online games can't engage in monopolistic behavior or use unfair competition practices (lol, this is China, land of "my antivirus deletes your chat program as a virus because I want your market", I'll believe it when I actually see it). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #5160 22 декабря 2023 Ну реально интересно только 27 пункт, дейлики могут тупо в бесплатный батл пас впихнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение