Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mustache

Genshin Impact т.3 | Сиротский дом в Сумеру

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Боже какая срань, это же блять дефолтный натлановский перс с подсветкой ночного духа и  с тем же самым геймплеем блять, Стойка в ешке и нюк в ульте, че за пиздеж был про двойника я хз, насрали ей анимации как у нарвала просто нахуя пиздец, а сзади это невалет ебанный один в один.:chel::shitpalm::prayshit::prayshit::prayshit::prayshit::shitpalm:

Изменено пользователем Sarkazmabol

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

бля я не знаю че не так еще 20 круток :jokerge:

о.png

Поделиться сообщением

@Zhenek ответь чета в дискорде :monkamega:

Поделиться сообщением

Тебе там написать, что ты лакерный уёбок или тут?

Я решить не могу

Поделиться сообщением

Zhenek написал 4 минуты назад:

Тебе там написать, что ты лакерный уёбок или тут?

Я решить не могу

пиши пиши :subj:

Поделиться сообщением

Sarkazmabol написал 36 минут назад:

Баже какая срань, это же блять дефолтный натлановский перс с подсветкой ночного духа и  с тем же самым геймплеем блять, Стойка в ешке и нюк в ульте, че за пиздеж был про двойника я хз, насрали ей анимации как у нарвала просто нахуя пиздец, а сзади это невалет ебанный один в один.:chel::shitpalm::prayshit::prayshit::prayshit::prayshit::shitpalm:

Надо на релизе смотреть 

Поделиться сообщением

это не смешно, 10 в стандарт баннер :chel:

ч.png

Поделиться сообщением

Давай уже стату с паимон мое. Посмотрим насколько ты сирота, боюсь выясним что тебя усыновили в детстве :onneponimaet:.

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 2 часа назад:
Sarkazmabol написал 3 часа назад:

Баже какая срань, это же блять дефолтный натлановский перс с подсветкой ночного духа и  с тем же самым геймплеем блять, Стойка в ешке и нюк в ульте, че за пиздеж был про двойника я хз, насрали ей анимации как у нарвала просто нахуя пиздец, а сзади это невалет ебанный один в один.:chel::shitpalm::prayshit::prayshit::prayshit::prayshit::shitpalm:

Надо на релизе смотреть 

Ааааа ну к выходу все описанное мной пофиксят безусловно:prayshit:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Nartell написал 6 минут назад:

Давай уже стату с паимон мое. Посмотрим насколько ты сирота, боюсь выясним что тебя усыновили в детстве :onneponimaet:.

па.png

Поделиться сообщением

xD.N1se написал 14 минут назад:

47 :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

в зенлесе сам знаешь 

Поделиться сообщением

Как же легко жить наверное, когда ты такой лакер ебаный, а не уёбище типа вот такого с

401951119_.png.aae6cdf39bc1090d1298f197fbcedb9e.png

Поделиться сообщением

(изменено)

как же хорошо быть не сиротой ирл, нищим долбаебом без работы, не рмт поескотом, а сбербанк царем с шестизначными цифрами/мес, а? а? а? 

нечего добавить на самом деле, нападало пиздец, я че ною как ты? зашел бля запуллил, че выпало то выпало 

Изменено пользователем zDjin

Поделиться сообщением

Ну да. Хорошо. Платим деньги, чтоб компенсировать тот факт, что я уёбище конченное по жизни :jokerge:

Чисто для справки. Хотел лайлу с6, в итоге получил 2 копии лайлы, 4 копии оророна и 3 копии сифы. Последние 2 нахуй не нужны офккк

Но зато да, играем в игру. ИГРАЕМ, СТАРАЕМСЯ, ИВЕНТЫ НЕ ПРОПУСКАЕМ (как это делаешь ты)

1904436210_.png.05d5934aa1ed0e4775fb5969e96f4916.png

Ааааа, ужас

Поделиться сообщением

хз что ты там платишь раз с6 фурины нет:onneponimaet::chel:"бизнесс-ланч"=батлл пасс или 1 еспрессо-кофе с автомата на прем месячный, ну да, платим :popavs::prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 13 минут назад:

Как же легко жить наверное, когда ты такой лакер ебаный, а не уёбище типа вот такого с

401951119_.png.aae6cdf39bc1090d1298f197fbcedb9e.png

учитывая что у тебя на 100к примосов больше влито чем у ф2п чела то в медиане не так уж и плохо:chel:

у меня что то между сиротой и успешным банкиром

zxc.png

Изменено пользователем xD.N1se

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...