buzzlightyear #1161 30 сентября 2022 по видосу пошел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1162 30 сентября 2022 (изменено) buzzlightyear написал 14 минут назад: по видосу пошел? Да. Я один соло, оказывается, открыл. А два ща сделал. Подумал что раз смог один, то смогу и два других. Тут такая хуйня. Я прошел все квесты У меня вот так плитка выглядит: Показать содержимое Зашел на 3ю вкладку. Нигде галочек нет, как, например, на 2й (я даже х3, нужны они или нет). Выбрал 1й пункт, проложил путь и вот что меня ждет. Надпись: "Иди по метке". Я тут сундук ещё днем залутал. Показать содержимое ЧЯДНТ? Кажется я допер. Нужно 2ю и 3ю вкладку сравнить и пойти туда, чего нет на 2й вкладке. ща проверю Хуйня затея оказалась. Я просто уже забыл где что. Только зала Опет не было на 2й вкладке. А тут посос Показать содержимое Изменено 30 сентября 2022 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1163 30 сентября 2022 тож первый маятник был на 2ой вкладке фулл галки по 3 вкладке повторно по всем пролетел, дохуя всего собрал но там нихуя особо не происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1164 30 сентября 2022 (изменено) buzzlightyear написал 1 минуту назад: тож первый маятник был на 2ой вкладке фулл галки по 3 вкладке повторно по всем пролетел, дохуя всего собрал но там нихуя особо не происходит Проще уже завтра ждать. Появится этот квест и что-то с мертвой точки сдвинется. Изменено 30 сентября 2022 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1165 30 сентября 2022 сейм на ютубе кто-то там все прошел уже походу кто с первого дня начал линейку квестов, т.к. каждый день открывается некст, как я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1166 30 сентября 2022 Ну тогда точно жду завтра, а то я ебал потом вспоминать что-где не открыто, открою полностью ВЛАСТЬ тогда пойду еще раз по старым локам. Самое время ШАКАЛА встречу сделать Скрытый текст Бля ток через месяц её выну Kant понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1167 30 сентября 2022 Скрытый текст втф, нафига тут дендрогранумы? это гора на северозапад от деревни аару вокруг ничего чтобы даже просто дендро активировалось, не говоря уже о камнях и тех летающих мишенях Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1168 30 сентября 2022 Бля японская озвучка Дори в квесте Шакала просто 10\10 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1169 30 сентября 2022 поправочка дори 10 из 10 японская дори 20 из 10 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1170 30 сентября 2022 Kant написал 33 минуты назад: Скрыть содержимое втф, нафига тут дендрогранумы? это гора на северозапад от деревни аару вокруг ничего чтобы даже просто дендро активировалось, не говоря уже о камнях и тех летающих мишенях Это кста не единственный такая хуйня, к западу от караван-рибата такой же есть. У меня такое подозрение, шо потом пустыня "озеленится" и тогда они пригодятся(не в 3.1). Там еще выше деревни стоит чел Скрытый текст И жалуется шо цветы не растут. Я пытался дендрогранумом в них выстрелить и дендро и гидро, но чет нихуя не выходит. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1171 30 сентября 2022 да, я тоже уже его нашел, но я думал там просто квест будет какой-то хотя в деревне я уже все 3 выполнил плюс еще рядом есть песок подсвечивающийся, но мб это к заданию контрабанды относится Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1172 30 сентября 2022 Блять я сюда попал. Там такого кругаля надо давать. hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1173 30 сентября 2022 ну в видосе рисованном показывали как там пустыни цвели и когда маяки эти в пирамидках мелких поджигаешь оазис вокруг них распускается так что да, пустыня должна поменяться скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1174 30 сентября 2022 ну центральная пирамида ведь высасывает песок видимо слабо и мы когда-нибудь её починим но вообще это сильно сомнительно, слишком сильные изменения разве что полупустыня станет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1175 30 сентября 2022 (изменено) Я сломал свой мозг на ночь, но я собой горжусь. Показать содержимое Вроде не душно, но масштабы подземок меня пугают. В голове нужно просто кучу вещей держать. Показать содержимое Изменено 30 сентября 2022 пользователем Roachen Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1176 30 сентября 2022 ^вот так же выглядит и дальше нихуя просто видосы с ютуба, где у челов фулл открыто меня попутали и я как еблан все по кругу бегал заново Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1177 30 сентября 2022 (изменено) Показать содержимое Книги на управление механизмами (что я встречал) теперь стали активны. Двери нет. Видимо ластовая будет открывать и их. Но я х3 где искать последнее знание. А может какие-то дверь и квестовые вообще. Показать содержимое Изменено 30 сентября 2022 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1178 30 сентября 2022 (изменено) Эту локацию какой-то гений делал. Сбежавший от Фром Софтваре, походу. Показать содержимое Вот где я нашел 2ю и 3ю власть. Показать содержимо По 3ей в пирамиду заходите и начинается зачищать. Дойдете до большой пещеры, открываете ТП и, в расселине, рядом с лестницей с 2мя пиростатуями, будет проходик куда нужно. Там ещё дендрокул сразу летает. 2я это вам на тп правее от стрелки, в большой зал. Там направо. Открываете книгой проход - вперед и с песней. Само собой, квест на первую власть должен быть сделан. Изменено 30 сентября 2022 пользователем Roachen Droed и buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #1179 1 октября 2022 ммм разор и эмбер Roachen понравилось это Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #1180 1 октября 2022 На первый взгляд, паттерны атак Скарамушика будто разрабатывались для казуалов. Kant написал 29.09.2022 в 13:49: У ВАС ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ ПРИМУСЫ? ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ ЕБАНЫЙ СВЕТ, ВОТ ЭТО ОНИ СУЧАРЫ ПОГАНЫЕ. Знал бы я - не крутил бы тот оружейник с пульсом и геомечом до тридцатки. Чувствую себя обоссаным лично дядей Ляо теперь... Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение